Crew
Активный участник
- Реакции
- 2 550
- Баллы
- 113
Ездит небось на пропуканном ланкере 9ом до сих поря не верю))
Ездит небось на пропуканном ланкере 9ом до сих поря не верю))
Вообще чувак замахнулся на лансер.
вот и я о том же, куда ему на девятке, максимум 8 года хапнет.лансер нормальный авто! в пределах 4-х летней давности))
Бро аккуратней с этим, можешь либерастией заразиться, а в худшем случае на девок смотреть перестанешь. Уж если решил после фокса мотор брать, обязательно в церковь, минимум 3 раза осветить придётся, да и всю движку святой водой промыть.хороший план. я вот думаю уломать фокс малдера, чтобы свою ласточку мне продал, отличный вариант.
у него 8й.Ездит небось на пропуканном ланкере 9ом до сих пор
дустер и ланцер, как общественный туалет - можно не смывать.
так-то да, радует, что всяка лучше чем бабская мазда, папань
Папань как дустер? )+ многа, маздень строго для домохозяек и дыроколов.
как как, душит нормально))Папань как дустер? )
Аккуратнее бро, у фокса сидушки не такие удобные как в фабушке ))ну новый дустер стоит полноприводный пусть около 600 для ровного счета (хотя у меня привеледж конплектация подороже несколько, но не суть). десять дустеров - уже 6 лямов. эво немного подешевле стоит. я бы в такую сумму смотрел гтр или рс5.
хороший план. я вот думаю уломать фокс малдера, чтобы свою ласточку мне продал, отличный вариант.
сейчас подсчитал пустые бутылки из под жигульмайстера - как раз на привележ вдустерок хватает)Папань как дустер? )
Он хоть этого века? Тут ему соперники только бэхи 90ых годов.дустер и ланцер, как общественный туалет - можно не смывать.
у него 8й.
Он хоть этого века? Тут ему соперники только бэхи 90ых годов.
я сам не видел, но говорят иногда подъезжает к мак авто бодрющий сток эво8, заказывает несколько больщих порций картофана плюс несколько бигмаков, обязательно идет диетическая кола объемом 0.8 литра. затем митсушка немедленно срывается с пункта выдачи вражеского питания и уходит в сильном скольжении куда то в сторону политеха..Он хоть этого века? Тут ему соперники только бэхи 90ых годов.
А шаверма на радищева?? )я сам не видел, но говорят иногда подъезжает к мак авто бодрющий сток эво8, заказывает несколько больщих порций картофана плюс несколько бигмаков, обязательно идет диетическая кола объемом 0.8 литра. затем митсушка немедленно срывается с пункта выдачи вражеского питания и уходит в сильном скольжении куда то в сторону политеха..
А че большая крушка )))??сейчас подсчитал пустые бутылки из под жигульмайстера - как раз на привележ вдустерок хватает)
А че большая крушка )))??
Ну а че как твой машин? )не махнул еще?кружок стараюсь поднимать)
сейчас подсчитал пустые бутылки из под жигульмайстера - как раз на привележ вдустерок хватает)