Отзывы о Лансер 10

• Автор темы Gangs-TER
  • Дата начала
comstar

comstar

Активный участник
Реакции
30
Баллы
48
Я ее не продаю, уже давно, на лансере прокатился и решил ездить дальше на нормальной, комфортной, надежной и недорогой в эксплуатации машине.
А что же такую нормальную, комфортную, надёжную и недорогую в обслуживании машину так сложно продать?:)

A

Aleksey

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Солярис, киа рио и т.д. Я так же рассуждал, пока не начал продавать... Хотя, если ты цену сразу сбросишь, то уйдет быстро.

comstar

comstar

Активный участник
Реакции
30
Баллы
48
Солярис, киа рио и т.д. Я так же рассуждал, пока не начал продавать... Машина то хорошая, но надо признать, морально устарела.
Класс другой. Это вообще разные машины. Мы же Кольт не сравниваем с Цератой и Элантрой? И что значит морально устарела? То что приелась то согласен. Машин таких в городе очень много. А чем же технически она устарела? Безопасность высшая оценка, внешний вид приелся, но авто красивый и всегда таким будет и ещё долго этот авто не потеряет своё место на рынке в отличии от зализанных корейцев.

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
А что же такую нормальную, комфортную, надёжную и недорогую в обслуживании машину так сложно продать?:)
Сейчас все сложно продать и я ее не продаю, забирали не отдал, были проблемы с работой, внезапные.
Хотел покупать субару импрезу врх.

Ответ №2:даже не знаю, почему их берут меньше того же сида.
Платформа одна и все агрегаты, но у моего хундайчика сборка чехия, а у сида Россия.

comstar

comstar

Активный участник
Реакции
30
Баллы
48
Новел, бери , бомба.
Эт Эво. На такую ему десять дастеров надо продать.

A

Aleksey

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Всякую билеберду про другой класс оставь себе, покупатель сейчас приходит на рынок или ищет авто исходя из суммы, что у него есть, и большинство выберет 1-2-х годовалую пусть и классом ниже, чем 5-ти летку. Про последствия и безопасность в этот момент никто не думает.

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
Всякую билеберду про другой класс оставь себе, покупатель сейчас приходит на рынок или ищет авто исходя из суммы, что у него есть, и большинство выберет 1-2-х годовалую пусть и классом ниже, чем 5-ти летку. Про последствия и безопасность в этот момент никто не думает.
А очень жаль, что не думают о безопасности.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
что есть то есть так то. раньше хотел четырочку свою на фабьена махнуть, а теперь даже и не знаю, может лансер удастся ухватить, пока продают еще ))

Я кстати тоже на лансер посмотриваю, вот продам своё красное ведро и куплю пропуканый лансер, ну или приус, но приус только праворуль

A

Aleksey

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Класс другой. Это вообще разные машины. Мы же Кольт не сравниваем с Цератой и Элантрой? И что значит морально устарела? То что приелась то согласен. Машин таких в городе очень много. А чем же технически она устарела? Безопасность высшая оценка, внешний вид приелся, но авто красивый и всегда таким будет и ещё долго этот авто не потеряет своё место на рынке в отличии от зализанных корейцев.

Кстати, эта тема - наглядный пример.

comstar

comstar

Активный участник
Реакции
30
Баллы
48
Кстати, эта тема - наглядный пример.
А ещё большее кол-во покупашек берёт приоры. Но мы не будем же на всех равняться?
Я кстати тоже на лансер посмотриваю, вот продам своё красное ведро и куплю пропуканый лансер, ну или приус, но приус только праворуль
лучше логан обновлённый возьми. ты такие машинки любишь.

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
Так и лансер можно праворуль притащить да еще и 4х4, ты подумай хорошенько, лучше в лансер газ поставишь и будешь экономить.

A

Aleksey

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
А ещё большее кол-во покупашек берёт приоры. Но мы не будем же на всех равняться?

лучше логан обновлённый возьми. ты такие машинки любишь.

Можешь ровняться на кого угодно, но законы рынка ты этим не обманешь.

roklon

roklon

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Ни фига се, что я слышу, приус да ещё и праворуль, не рекомендую)))) батарейка сдохнет и криворукие рули только для криворуких:)

N

Novel

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
Эт Эво. На такую ему десять дастеров надо продать.

ну новый дустер стоит полноприводный пусть около 600 для ровного счета (хотя у меня привеледж конплектация подороже несколько, но не суть). десять дустеров - уже 6 лямов. эво немного подешевле стоит. я бы в такую сумму смотрел гтр или рс5.

хороший план. я вот думаю уломать фокс малдера, чтобы свою ласточку мне продал, отличный вариант.

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 550
Баллы
113
ну новый дустер стоит полноприводный пусть около 600 для ровного счета (хотя у меня привеледж конплектация подороже несколько, но не суть). десять дустеров - уже 6 лямов. эво немного подешевле стоит. я бы в такую сумму смотрел гтр или рс5.
Серьёзно дустер взял что ли?))

Верх Низ