Отзывы о Лансер 10

• Автор темы Gangs-TER
  • Дата начала
Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 551
Баллы
113
А знакомый поменял коробку на а 7 ... и ? бывают разные случаи... да и 1.4 вроде надежный )
Смотрел по статистике ДСГ и гидромех. Пишут, что процент поломанных примерно равный)

Romeros

Romeros

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Смотрел по статистике ДСГ и гидромех. Пишут, что процент поломанных примерно равный)
Вот честно? статиски не смотрю, но про поломки гидротр... не слышал до 100 т. км )

Basilik

Basilik

Участник
Реакции
3
Баллы
38
На коробки и трансмиссию ДСГ, до 2014г. выпуска ПЯТЬ ЛЕТ Гарантии. Что ещё надо? Хоть каждые 3 месяца ремонтируй-всё одно -бесплатно. Сам 75т.км. за 1.5года прошёл. Время будет, отгоню, узел сцеплений заменят и всё.
А по теме. Ездил на ланцере 10 вариатор. Гудит, неедет, и двери как на Газ-53 закрываются. Громыхают как барабан (шумка отсутствует).

A

Aleksey

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
уважаемые автосаратовцы,тему завёл чтобы узнать отзывы владельцев или кто то раньше уже владел лансер 10,фольсы,ауди,шкоды,форды и всё остальное что вы тут обсуждаете мне не интересно, если я бы хотел выбрать авто, то я бы создал тему ПОМОГИТЕ С ВЫБОРОМ АВТО, мне интересны отзывы именно только об этом авто!

Обсуждение ушло в другое русло. Еще раз повторюсь - авто очень надежно (я так понимаю это был главный вопрос). Если брать, то лучше с двигателем 1,8 или 2,0.
При продаже готовься скидывать цену, т.к. модель уже немного устарела и многие покупатели предпочитают купить корейца, но по свежее. (По крайней мере, когда продавал свой 10-й лансер столкнулся с такой проблемой).

В целом тема себя исчерпала, реальных отзывов владельцев больше не появляется.

comstar

comstar

Активный участник
Реакции
30
Баллы
48
Думаю от круза он не шибко отличается, разницы не почувствуешь особой.
За эти деньги лучше тот же самы круз свежее купить.
У меня знакомый в 2008 году приобрёл себе новый лансер 10. Через 2,5 года он его продаёт так как надо было покупать кваритиру. Сейчас он ездит на Крузе, который достался ему от родителей. При общении с ним слышал только негатив в сторону круза по сравнению с лансером. И это говорит человек, который продолжительное время двигался на обоих авто. И вообще Круз это Лачетти по сути для тех кто не в курсе.
2Novel ты что-то полезное можешь сказать из собственного опыта? Да и какой у тебя опыт может быть: чепырка и дустер.

comstar

comstar

Активный участник
Реакции
30
Баллы
48
Думаю от круза он не шибко отличается, разницы не почувствуешь особой.
За эти деньги лучше тот же самы круз свежее купить.
Лучше новую приору сразу. Она ведь новая будет.

Обсуждение ушло в другое русло. Еще раз повторюсь - авто очень надежно (я так понимаю это был главный вопрос). Если брать, то лучше с двигателем 1,8 или 2,0.
При продаже готовься скидывать цену, т.к. модель уже немного устарела и многие покупатели предпочитают купить корейца, но по свежее. (По крайней мере, когда продавал свой 10-й лансер столкнулся с такой проблемой).

В целом тема себя исчерпала, реальных отзывов владельцев больше не появляется.
На целые 1.8 и 2.0 спрос есть и он не мал. Обрати внимание сколько лансеров по городу. Это говорит о удачности модели прежде всего.

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
У меня знакомый в 2008 году приобрёл себе новый лансер 10. Через 2,5 года он его продаёт так как надо было покупать кваритиру. Сейчас он ездит на Крузе, который достался ему от родителей. При общении с ним слышал только негатив в сторону круза по сравнению с лансером. И это говорит человек, который продолжительное время двигался на обоих авто. И вообще Круз это Лачетти по сути для тех кто не в курсе.
2Novel ты что-то полезное можешь сказать из собственного опыта? Да и какой у тебя опыт может быть: чепырка и дустер.
Да, обновленный лачетти, но никак не тот, что был.

N

Novel

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48

ого, ты не только шаришь в лансирах и бнв, но и очень хорошо осведомлен о моих авто :D

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
Ну а что ты выпендриваешься? Тазовод!

N

Novel

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
Ну а что ты выпендриваешься? Тазовод!

что есть то есть так то. раньше хотел четырочку свою на фабьена махнуть, а теперь даже и не знаю, может лансер удастся ухватить, пока продают еще ))

EGOist001

EGOist001

Участник
Реакции
4
Баллы
38
Да ладно, мой товарищ 3 года назад разбил свой 2 годовалый 10 лансер и купил круз-души в нем не чает.
Да, обновленный лачетти, но никак не тот, что был.
Круз сделан на базе дельта 2- это та же база что и астра последняя.

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
что есть то есть так то. раньше хотел четырочку свою на фабьена махнуть, а теперь даже и не знаю, может лансер удастся ухватить, пока продают еще ))
Естественно, продашь четырку. кредит возьмешь и хапнешь бушечку лансер 10. тебе за счастье будет на таком ездить после 14-ки.
Поторопись, пока доллар в конец не подорожал.

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
Да ладно, мой товарищ 3 года назад разбил свой 2 годовалый 10 лансер и купил круз-души в нем не чает.

Круз сделан на базе дельта 2- это та же база что и астра последняя.
Кстати да, я что то совсем забыл, спасибо.

EGOist001

EGOist001

Участник
Реакции
4
Баллы
38

Не бери это ведро не в коем случае, особенно всякие спорт версии:pooh_lol:

comstar

comstar

Активный участник
Реакции
30
Баллы
48
Естественно, продашь четырку. кредит возьмешь и хапнешь бушечку лансер 10. тебе за счастье будет на таком ездить после 14-ки.
Поторопись, пока доллар в конец не подорожал.
Советчик ты свою корейскую ярость никак не сольёшь чтоли?

A

Aleksey

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
На целые 1.8 и 2.0 спрос есть и он не мал. Обрати внимание сколько лансеров по городу. Это говорит о удачности модели прежде всего.

Меня не надо ни в чем убеждать, я уже продал лансер (2 литра, вариатор, ни одного битого элемента не было, даже бампера в своей краске) и рассказываю как есть на самом деле. Не веришь - выгони на авторынок свой лансер и проверь чем больше будет интересоваться народ. При цене в 400-500 тыс большинство будет смотреть в сторону годовалого корейца.

comstar

comstar

Активный участник
Реакции
30
Баллы
48
Меня не надо ни в чем убеждать, я уже продал лансер (2 литра, вариатор, ни одного битого элемента не было, даже бампера в своей краске) и рассказываю как есть на самом деле. Не веришь - выгони на авторынок свой лансер и проверь чем больше будет интересоваться народ. При цене в 400-500 тыс большинство будет смотреть в сторону годовалого корейца.
Мне не надо выгонять на базар. Зная как я отношусь к авто у меня его покупают обычно знакомые и родственники. А про каких корейцев речь идёт? Сорярис чтоли? или может унылый i30? А корейцы одноклассники нифига не дешевле стоят и год будет такой же. Церато и Сид к примеру, Элантра уже будет дороже.

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
Новел, бери , бомба.

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
Советчик ты свою корейскую ярость никак не сольёшь чтоли?
Я ее не продаю, уже давно, на лансере прокатился и решил ездить дальше на нормальной, комфортной, надежной и недорогой в эксплуатации машине.

Верх Низ