era13
Guest
- Реакции
- 295
- Баллы
- 0
Созвонился?Сказали, завтра вывезут ))))
Созвонился?Сказали, завтра вывезут ))))
Созвонился?
получаеться что тогда модератор темы не читает......
В личку скинул
Ага, не читаю))) И чё дальше?
парни в разделе купля продажа можно писать че хочеш,все равно правительство не знает че там!
Фпирёд!!! Давай, пару анекдотков, пару глумливых тем )) Мужик сказал, мужик сделал?парни в разделе купля продажа можно писать че хочеш,все равно правительство не знает че там!
Фпирёд!!! Давай, пару анекдотков, пару глумливых тем )) Мужик сказал, мужик сделал?
З.Ы. Доиграешься)))
То есть ты не хочешь нарушать правила того раздела, а просто нарушаешь правила форума написав провокационный пост? Или так просто, пост чтобы ещё одна цифирка прибавилась под ником?как будто мне больше делать нечего!
То есть ты не хочешь нарушать правила того раздела, а просто нарушаешь правила форума написав провокационный пост? Или так просто, пост чтобы ещё одна цифирка прибавилась под ником?
хотелось узнать есть ли модератор на этом разделе....оказалось что есть,...но модерировать он почему то не модерирует!
такого вопроса. Провокацию вижу, вопроса - нет... Я слеп или туп?парни в разделе купля продажа можно писать че хочеш,все равно правительство не знает че там!
Что то я не вижу тут:
такого вопроса. Провокацию вижу, вопроса - нет... Я слеп или туп?
Тот вопрос я видел. И видел вполне конкретный ответ, как и видел п 5.3. правил форума.если видеш то не слеп,если читаеш то не глуп.......тот вопрос был раньше..а эти посты как реакция на сообщения модератора!
тема называеться Советы, отзывы, критика, рекомендации ,..разве мой вопрос не попадает под эту тему!?Тот вопрос я видел. И видел вполне конкретный ответ, как и видел п 5.3. правил форума.
Быть модератором и уметь четко выражать свою позицию, в том числе и в споре-вещи, не противоречащие друг другу, Леш А бесплотный дух с метлой уважения, о котором много тут говорили, вряд ли заслужит
Приводимая тобою логика - чистой воды анархизм, который здесь совсем ни к месту. Существуют "органы", которые следят за порядком и назначают наказания в случае нарушений, а самоусуд здесь вершить не надо.
Офф:testнового тега.
Денис, про позицию все правильно. И сам ты нормальный парень, может даже и больше. Но форма выражения твоей правоты... Извини. В руках нужно держать себя.
Тему админ вроде создавал для вопросов ЕМУ.
Создайте себе тему"срёмся здесь""Тема для выяснений у кого длиннее, и кто не соблюдает правила форума":rtfm: