Отпускной флуд :)

• Автор темы Yup
  • Дата начала
Л

Луна

Guest
конечно на всех пляжах, куда доезжали!
с 2-12 октября... уже народу мало, на попсовых пляжах народ есть, а вот в некоторых местах мы вообще вдвоем были, уже не так жарко. Пешком спускались и поднимались с горы в бухту балос, будь немного теплее на 3-5 градусов наверное бы сдохли.

Vikky

Vikky

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Вот реально Виктория - неожиданно)))))) А испанская еда хуже чтоли???
Она не хуже, но Луна правильно написала - она не особенная. Свежая паэлья - да, вкусно, но вот в целом - я хорошо помню, как мы на Крите приехали на ферму местную, а у моей мамы был ДР и хозяева накрыли стол. Ничего особенного они не готовили, но эту еду, этот свежий хлеб, оливковое масло, маслины/оливки, я помню до сих пор, даже визуально! А если поехать на остров Грамвуса... А если паромом на Санторини...

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
Ничего особенного они не готовили, но эту еду, этот свежий хлеб, оливковое масло, маслины/оливки, я помню до сих пор, даже визуально!...

Вы пообедали чтоли уже?

Шкода

Шкода

Активный участник
Реакции
1 847
Баллы
113
Про рецину забыли)

Nikon

Nikon

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48
Негодяи, прекратите!

Л

Луна

Guest
а как они жарят баклажаны (милизианис)... а ассорти рыбное во фритюре на большой тарелке с малюсенькими осьминожками (октопусы) и кальмарами (каламарис).

oleg_sar

oleg_sar

Активный участник
Реакции
2 114
Баллы
113
Вот не зря мне так нравится Венгрия :)..

Если были. Насколько дОрог Будапешт по сравнению, к примеру, с той же Прагой? Навскидку, просто ощущениям, по покушать/общ.транспорт/входные билеты куда нибудь...

Последнее редактирование модератором:
Михаил ТРК

Михаил ТРК

Активный участник
Реакции
321
Баллы
83
Если были. Насколько дОрог Будапешт по сравнению, к примеру, с той же Прагой? Навскидку, просто ощущениям, по покушать/общ.транспорт/входные билеты куда нибудь...
Два раза был в Будапеште, в.т.ч. жил в Венгрии неделю. В Праге не был. Венгрия ощутимо дешевле остальной Европы, по ценам близка к Хорватии.

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
может на Крит переехать:prankster2:

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
Венгрия дешевле Чехии, Будапешт дешевле Праги. Венгерское пиво хуже чешского и дороже.
а как хорошо начиналось))))))

а Хорватия и Греция - если сравнить цены?

SLopuhov

SLopuhov

Активный участник
Реакции
97
Баллы
48
а Хорватия и Греция
Похоже. Наверное в Хорватии примерно так, как на востоке Греции. Где-нибудь в Ситонии.
Хорватия же тоже большая и разная. В Истрии подороже в виду близости Италии.
Италия так же влияет на цены в Греции - запад дороже востока, потому что итальянцев полно и Греции и в Хорватии.

SLopuhov

SLopuhov

Активный участник
Реакции
97
Баллы
48
Венгерское пиво хуже чешского и дороже.
а как хорошо начиналось))))))
В Венгрию не за пивом надо ехать :). Там все же лучше пить вино. Белые вина вполне приемлемы даже в дешевом варианте, красные не надо покупать дешевле 2 евро и тоже все будет хорошо.
Кухня там на мой взгляд одна из самых лучших в Европе. И самое главное - это страна термальных источников и озер.
Ну и красавец Будапешт, мы в нем останавливаемся каждый год уже много лет подряд.

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
SLopuhov, большое спасибо за развёрнутый ответ!!!

FilipE

FilipE

Активный участник
Реакции
232
Баллы
63
На Крите однозначно дешевле чем в материковой Испании - и аренда машины и покушать.
Если хочется искупаться и "жарануть" то на Крит, если много всего разного посмотреть то в Испанию.
Если поедете в Испанию не советую тратить на Барселону более 3-х дней, обязательно стоит посетить Валенсию и вглубь страны съездить на машине. Если купаться то вместо переполненного Салоу посмотрите на северные окраины Таррагоны.

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
как вам новый троллинг отдыха в России в рекламе от билайна, где продвигается безлимитный инет по России со слоганом "А без меня тут делать нечего!"? :girl_haha:

Верх Низ