Отпускной флуд :)

• Автор темы Yup
  • Дата начала
Тин

Тин

Активный участник
Реакции
476
Баллы
83
Что-то даже и не видел))

А так-то уже больше года пользуюсь на основном телефоно-планшете (телефон 6", который использую для инета) билайновской услугой Хайвей 5 Гигов за 190 рублей, тоже по всей РФ. Хватает всегда, достаточно удобно и недорого, считаю достаточно хорошим предложением.
Честно, не совсем даже понимаю, для чего может понадобиться более 5 гигов или рекламируемый вот безлимит. Фильмы качать как-то вроде незачем (можно заранее дома это сделать), а просто по форумам да рекламе у меня и 2-3 гига в месяц не набегает.
Разве если по работе что-то специфичное.

Max21103

Max21103

Активный участник
Реакции
407
Баллы
83
Ну не знаю. Я дома гига 3 выжигаю. В Испании съели гиг за сутки. Сейчас страдаем от отельного вайфая.

С телепона пишу кривл.

C

close

Участник
Реакции
0
Баллы
16
В Венгрию не за пивом надо ехать :). Там все же лучше пить вино. Белые вина вполне приемлемы даже в дешевом варианте, красные не надо покупать дешевле 2 евро и тоже все будет хорошо.
Кухня там на мой взгляд одна из самых лучших в Европе. И самое главное - это страна термальных источников и озер.
Ну и красавец Будапешт, мы в нем останавливаемся каждый год уже много лет подряд.

А как Вы считаете, человеку который был в Праге, не покажется ли Будапешт/Венгрия не интересным? Стоил ли ехать туда на неделю?

Л

Луна

Guest
А как Вы считаете, человеку который был в Праге, не покажется ли Будапешт/Венгрия не интересным? Стоил ли ехать туда на неделю?
Конечно стоит)))
Только ради того, чтобы иметь собственное представление о мире.

Отправлено с моего SM-A500F через Tapatalk

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
Конечно стоит)))
Только ради того, чтобы иметь собственное представление о мире.

Вот +1!!!
Я после всех отзывов о преимуществах Крита над Испанией, все ж таки думаю мы остановимся на втором варианте)))

Vikky

Vikky

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Вот +1!!! Я после всех отзывов о преимуществах Крита над Испанией, все ж таки думаю мы остановимся на втором варианте)))
Но только не пакетом тогда!!!!!!! Самостоятельно!!!!!И только не в Салоу!!!!!! это как в Геленджик поехать! К нам в ТОрревьеху давайте!!!

Михаил ТРК

Михаил ТРК

Активный участник
Реакции
321
Баллы
83
Но только не пакетом тогда!!!!!!! Самостоятельно!!!!!И только не в Салоу!!!!!! это как в Геленджик поехать! К нам в ТОрревьеху давайте!!!
Все начинают с Салоу. И я первый раз в Испанию попал именно в Салоу. Там же взял машину в прокат, объездил все окрестности, облазил Барселону и остался очень доволен.)
Настолько доволен, что пришлось еще неоднократно в Испанию приезжать, брать машину и кататься вокруг Пиренейского полуострова.) Теперь еще Португалия покорила. А все началось с Салоу.)
Кстати Парк Авентура, в Салоу, очень не плох, особенно для тех кто едет с детьми.

oleg_sar

oleg_sar

Активный участник
Реакции
2 114
Баллы
113
Все начинают с Салоу.

Ну почему же)) Некоторые вовремя успевают услышать сочетание "помойка Салоу" и по первому разу попасть в софт-вариант пакетного отдыха Бланес))) Кстати, не поддавшись на уговоры про Тоссу-и ни разу потом об этом не пожалев.

Vikky

Vikky

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Все начинают с Салоу. И я первый раз в Испанию попал именно в Салоу. Там же взял машину в прокат, объездил все окрестности, облазил Барселону и остался очень доволен.) Настолько доволен, что пришлось еще неоднократно в Испанию приезжать, брать машину и кататься вокруг Пиренейского полуострова.) Теперь еще Португалия покорила. А все началось с Салоу.) Кстати Парк Авентура, в Салоу, очень не плох, особенно для тех кто едет с детьми.
И я начинала с Салоу, когда мне было 18 лет. Именно поэтому - нет, только не Салоу!!!! И даже если Порт - Авентура (была) - жить в Таррагоне!!!! Салоу - это если 18-20 лет, хочется пить, кутить и куролесить и не помнить вообще ничего из отдыха))) Мы с подругой именно так тусили в Салоу, в 6 утра в гостиницу приползали, в 8 - экскурсия, в итоге Испания прошла стороной в этот первый раз))) И не нужен пакет в Испании!!! Вот вообще не та страна, куда надо ехать так! Все там очень просто и логично, нет проблем с жильем (квартира), машиной (на любой вкус), с перемещениями!!!! Олеся бывалая путешественница, так что ну точно что угодно, но только не Салоу!

Л

Луна

Guest
Все начинают с Салоу.
я даже не знаю где это)))

Некоторые вовремя успевают услышать сочетание "помойка Салоу" и по первому разу попасть в софт-вариант пакетного отдыха Бланес))) Кстати, не поддавшись на уговоры про Тоссу
и такие слова не знакомы.

oleg_sar

oleg_sar

Активный участник
Реакции
2 114
Баллы
113
я даже не знаю где это)))

и такие слова не знакомы.

Карты Гугла вам серьёзно помогут)))))))))))))))) там недалеко ещё стОит, как минимум, посмотреть Фигейрос и Жирону;)

Л

Луна

Guest
Карты Гугла вам серьёзно помогут)))))))))))))))) там недалеко ещё стОит, как минимум, посмотреть Фигейрос и Жирону;)
Спасибо, да 3 посещений Испании безусловно мало)))

Тин

Тин

Активный участник
Реакции
476
Баллы
83
Чего вы так на Салоу? Да, самый центр, центральная улица - буйная, шумная.
Но есть Кап Салоу (верхний) - там потише, красивые виды, пинии и хорошие пляжи, правда, по горкам полазить придется.
Совсем рядом прекрасный, красивый городок Кембрилс, в нем отели, конечно, тоже есть, но такой суеты, как в центральном Салоу, нет и подавно, очень понравился мне.
В другую сторону ( в сторону Таррагоны) - так же спокойное местечко Ла Пинеда, с длинным пляжем, собственно пинедами (тем же пиниями). И, главное, везде есть и прокаты машин, и остановки маршрутного автобуса Бус Плана. Тут же станция железной дороги, если без машины, то без проблем на ней съездить дальше на юг, в ту же Валенсию и тд.
От Салоу (и всех вышеназванных соседних) на том же рейсовом автобусе Бус Плана - около часа езды до аэропорта Барселоны, из которого час лета на дешевом лоукостере - и ты в Мадриде (как я летал в мае).
Я к тому, что не обязательно Салоу - это "вычеркнутая" Испания.

Vikky

Vikky

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Попали люди.((( Вот нет доверия аэрофлоту. http://fn-volga.ru/news/view/id/50405
у нас так девочка попала, которая с моей дочкой в Ирландию летела - она хотела в день отлета в Ирландию в Шереметьево прилететь, а рейс Аэрофлота сильно задержали и она еле успела на рейс в Амстердам...

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
брать любой следующий рейс и лететь куда надобно, потом спокойно взыскивается с аэрофлота все это дело с лихвой

Михаил ТРК

Михаил ТРК

Активный участник
Реакции
321
Баллы
83
у нас так девочка попала, которая с моей дочкой в Ирландию летела - она хотела в день отлета в Ирландию в Шереметьево прилететь, а рейс Аэрофлота сильно задержали и она еле успела на рейс в Амстердам...
Вот именно. И все же, начало маршрута получается, лучше начинать с поезда.) Я весной летел в Гонконг, с пересадкой в Шереметьево и стыковкой 4 часа. Сильно переживал, смотрел статистику опозданий аэрофлота, и действительно много рейсов задерживаются. Но вот так чтобы на сутки... Только из-за тумана. Один раз было весной.
брать любой следующий рейс и лететь куда надобно, потом спокойно взыскивается с аэрофлота все это дело с лихвой
Есть уже такая судебная практика? А задержка на какое время считается достаточной, для подачи иска?

Vikky

Vikky

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
у меня рейс в Испанию в 6 утра, хотела взять аэрофлот в 20.25, а теперь вот боюсь - в случае отмены/большой задержки уже ничего не удастся взять на замену...

Тин

Тин

Активный участник
Реакции
476
Баллы
83
Vikky, это у вас регулярка в такое время вылетом?
Имхо, если нет знакомых в Москве, которые могут привезти-отвезти и пустить переночевать, не нужно брать вылет в такое время, ну совсем же ни туда, ни сюда. Даже с Вечернего саратовского рейса, сидеть всю ночь в аэропорту - не айз, а ночевать в аэропортовских отелях - дорого или хлопотно ( если в недорогих с трансферами).
У регулярных-то есть достаточный выбор, тем более, в Испанию
Это дешевые чартеры мы "не выбираем":D

Верх Низ