Отпускной флуд :)

• Автор темы Yup
  • Дата начала
Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
Ага,есть желание на пивной фестиваль слетать.

Александр, вот скажите мне пжта - вы зачем повторно ездите в Прагу? Я так понимаю уже раза два-три были.
У меня мужчина тоже бредит пражским пивом, а я вот боюсь. Не заскучается ли ходить по тем же кварталам?

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
Если визу вдруг, не успеваем сделать, то получается, что тур сгорел?

По разному может быть.
Страховка от невыезда оформлялась?
Визу сами делаете или эта услуга агентства?

Usher

Usher

Активный участник
Реакции
151
Баллы
63
У меня мужчина тоже бредит пражским пивом, а я вот боюсь. Не заскучается ли ходить по тем же кварталам?
А чего бояться?
Не заскучаем.
Тем более я планирую в другом месте жить,в другие места ходить.
И хочу на фестиваль пива попасть,может и бред,но вот хотся.
И если ценник получится найти,где-то 20-25,то че бы не слетать.
Дороже,возможно не полечу,а там х/з.

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
Usher, спасибо за мнение!

Негодяйка

Негодяйка

Новичок
Реакции
13
Баллы
0
Смотрю сейчас предложения по безвизовым странам,ну так ,чтобы можно было 30 апреля уже улететь,и приходит понимание,что отдых на неделю получается намного дороже,чем таже Греция,ОАЭ,и даже Испания,где виза необходима:cray:

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
Смотрю сейчас предложения по безвизовым странам,ну так ,чтобы можно было 30 апреля уже улететь,и приходит понимание,что отдых на неделю получается намного дороже,чем таже Греция,ОАЭ,и даже Испания,где виза необходима:cray:

Оно специально так!
Даже Кипр в два раза дороже Греции идёт!

рассуждения туроператоров напоминают стоны страховых о низкой прибыльности:
В «Библио Глобусе» же называют происходящее демпингом, который инициирован туроператорами, обладающими собственными авиаактивами. «В условиях закрытых Турции и Египта им необходимо любой ценой загружать борта. Серьёзная ставка сделана на Испанию, куда значительно увеличен объём перевозки», – пояснили в компании. По мнению экспертов «Библио Глобуса», жёсткое ценовое противостояние на направлении может продолжиться и в летние месяцы.
Добавим, туристическая розница также обсуждает тему на профильных интернет-площадках, но в ином ракурсе. Агентства сетуют, что продажа туров в Испанию по спецпредложениям приносит им неоправданно низкие дивиденды. Помимо того, что комиссия с дешёвой путёвки и так невысока, туроператоры зачастую ещё и понижают процент вознаграждения при реализации таких турпакетов. Например, у ANEX Tour агентское вознаграждение по предложениям promo price составляет 6–8 %. В итоге от низких цен выигрывают только туристы, у дилера же едва ли не весь доход тратится на обработку пакета документов, курьерские услуги и прочие издержки.

http://www.tourdom.ru/news/tury-v-ispaniyu-na-mayskie-daty-otdayut-po-deshevke.html

Последнее редактирование:
oleg_sar

oleg_sar

Активный участник
Реакции
2 114
Баллы
113
Usher, спасибо за мнение!

Тоже хочу в Прагу... И заведения б другие нашёл, но от этого-не менее правильные. И маршрутов ещё полно...
К примеру,вы ж, наверняка, вот тут не были https://www.google.ru/maps/@50.0860...4!1sC97y7upOVit0bSvBCXdrMw!2e0!7i13312!8i6656
Заведений с Пардубицким пивом в Праге не так много-а оно того заслуживает...
Про колоритный вырвиглаз неподалёку и не вспоминаю-оно очень сильно на любителя:)))

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Оно специально так!
Даже Кипр в два раза дороже Греции идёт!

рассуждения туроператоров напоминают стоны страховых о низкой прибыльности:

http://www.tourdom.ru/news/tury-v-ispaniyu-na-mayskie-daty-otdayut-po-deshevke.html
ну и летайте самостоятельно) и не страхуйтесь) в чем проблема?))) прям бельмо в глазу, в любой теме)

Max21103

Max21103

Активный участник
Реакции
407
Баллы
83
приходит понимание,что отдых на неделю получается намного дороже,чем таже Греция,ОАЭ,и даже Испания,где виза необходима
Так всегда было, а сейчас немного нивелировалось за счет повышения цен на билеты в Ебенелюкс.

Махноff

Махноff

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
По разному может быть.
Страховка от невыезда оформлялась?
Визу сами делаете или эта услуга агентства?
Страховка не предлагалась и не оформлялась.
Визу сами, турагенства сейчас отказываются ей заниматься, наверное потому, что туристу всё равно надо идти туда отпечатки сдавать.

Махноff

Махноff

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Может из-за того, что в безвизовом списке отсутствуют Турция и Египет? ;)

SLopuhov

SLopuhov

Активный участник
Реакции
97
Баллы
48
Заведений с Пардубицким пивом в Праге не так много-а оно того заслуживает...
Пардубицкое пиво, думаю, лучше здесь пить :)

oleg_sar

oleg_sar

Активный участник
Реакции
2 114
Баллы
113
SLopuhov

SLopuhov

Активный участник
Реакции
97
Баллы
48
Это я к тому, что на Праге в Чехии свет клином не сошелся, есть и еще много чего хорошего. Мы раз в Прагу заехали, потолкались и стали ездить просто по стране.

oleg_sar

oleg_sar

Активный участник
Реакции
2 114
Баллы
113
Это я к тому, что на Праге в Чехии свет клином не сошелся, есть и еще много чего хорошего. Мы раз в Прагу заехали, потолкались и стали ездить просто по стране.

Правильно)) Потому что с машиной там делать вообще нефиг, пешеходный город)) вы бы ещё по Флоренции или Венеции потолкались на авто)) Нам на пять дней с утра до вечера ходить-смотреть хватило и ещё осталось)))

Шкода

Шкода

Активный участник
Реакции
1 847
Баллы
113
Пакетные предложения от NASA

Nikon

Nikon

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48
Сбер прислал письмо

Рады сообщить, что клиенты Сбербанка* имеют уникальную возможность сделать покупку тура онлайн на сайте нашего партнера – туроператора TEZ TOUR**c максимальной выгодой.

Все, что для этого нужно, приобрести подарочный купон на получение скидки на любой тур! Потратить его можно самому или сделать полезный подарок друзьям и близким.

Как оплатить подарочный купон TEZ TOUR?
1. Отправьте СМС на номер 900 с текстом: Тez 5000
(купон номиналом 5 000 рублей дает скидку 10%
на покупку тура онлайн).
2. Для подтверждения операции направьте
полученный в СМС код на номер 900.
3. После подтверждения оплаты Вы получите СМС
с номером подарочного купона.
Обращаем внимание, что подарочный купон
не подлежит обмену или возврату и имеет
срок действия 1 год с момента покупки.

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
Сбер прислал письмо
тоже только что пришло
я думаю такие письма получили большая часть автосаратовцев, ибо счета в сбере есть у подавляющего большинства
очередной фейк, как с кухнями мария

10% скидки - это как раз та часть, которую они платят агентам
господа опять ничего не теряют на кармане, но выдают за промо акции)))

Махноff

Махноff

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
10% скидки - это как раз та часть, которую они платят агентам
господа опять ничего не теряют на кармане, но выдают за промо акции)))
Ага, а турскидочка продолжает радовать, возвращая 7%, но картой не дают тур оплатить.

Верх Низ