Andrey Ford
Активный участник
- Реакции
- 415
- Баллы
- 83
Сбер прислал письмо
у меня есть карта Корала на 5000р,минусуется от стоимости тура,причем раздавали бесплатно в Турции
Сбер прислал письмо
у меня есть карта Корала на 5000р,минусуется от стоимости тура,причем раздавали бесплатно в Турции
Сбер прислал письмо
Рады сообщить, что клиенты Сбербанка* имеют уникальную возможность сделать покупку тура онлайн на сайте нашего партнера – туроператора TEZ TOUR**c максимальной выгодой.
Все, что для этого нужно, приобрести подарочный купон на получение скидки на любой тур! Потратить его можно самому или сделать полезный подарок друзьям и близким.
Как оплатить подарочный купон TEZ TOUR?
1. Отправьте СМС на номер 900 с текстом: Тez 5000
(купон номиналом 5 000 рублей дает скидку 10%
на покупку тура онлайн).
2. Для подтверждения операции направьте
полученный в СМС код на номер 900.
3. После подтверждения оплаты Вы получите СМС
с номером подарочного купона.
Обращаем внимание, что подарочный купон
не подлежит обмену или возврату и имеет
срок действия 1 год с момента покупки.
Ну я сразу понял, что надо купить купон на 10% скидку... А так-то лажа канешн)Вообще конечно гениальное предложение!
Нам предлагается КУПИТЬ ПОДАРОК!
Причем не указывают прямо, что смс на номер 900 с текстом Тez 5000 - ведет с присанию с нашей карты 5000 рублей в обмен на мифическую скидку в 10%, которую они и так дают, если сильно попросить
я если честно предложение прочла только в вашем посте, свое даже не открывала... сразу в корзинкуНу я сразу понял, что надо купить купон на 10% скидку... А так-то лажа канешн)
У Санмара появился Тунис из Саратова. Интересно много желающих туда полететь будет...?
А чем летают туда?
Я так понимаю, что Саравиа, судя по коду рейса, начинающемуся на 6W.
Да.Как так? Саравиа вернули возможность международных полетов?
У Санмара появился Тунис из Саратова. Интересно много желающих туда полететь будет...?
Ещё в прошлом месяце.Как так? Саравиа вернули возможность международных полетов?
Это дорого или дёшево?Бугага!!! 80 Тыс за Болгарию!!!
Это дорого или дёшево?