Lady Winter
Moderator
- Реакции
- 866
- Баллы
- 113
кстати, а кто нибудь был в мишленовском ресторане?Ахахаха! Похоже на мишленовский ресторан)))))
я с недавнего времени очень хочу попасть!!!
кстати, а кто нибудь был в мишленовском ресторане?Ахахаха! Похоже на мишленовский ресторан)))))
соглашусь, вариантов гораздо меньше стало, но если искать - они естьЧто то в этом году не густо с бюджетными турами за границу.
Если в прошлом году, за 34т.р. мы вдвоем из Саратова летали в Болгарию с середины июля, в хорошую 3*, то сейчас за эти деньги самый дешевый будет 2* и то из МСК.
Все остальное от 50 и выше(
Поэтому, на этот год скорее всего будем планировать поездку в Крым...
Эти деньги закладываю только на дорогу+проживание, ехать на своей машине и найти жилье на неделю вполне реально на эту сумму.Antonio, а Вы считаете ,что сможете за 34 т.р. на двоих отдохнуть неделю в Крыму? Мы в прошлом году 50 т.р. оставили.Неоправданно дорогие экскурсии(от 1000 на чел).Ужин в кафе с мясом,салатом и бутылкой вина обходился от 3500 на двоих.Поэтому не считаю Крым дешевым отдыхом.
p/s/отдыхали в Ялте.
Вот поэтому не жалею, что в том году все таки решили ехать в Болгарию, когда друзья звали в Абхазию.соглашусь, вариантов гораздо меньше стало, но если искать - они есть
по моему мнению, в этом году Болгария не будет бюджетным направлением, ровно как и Кипр, ибо спрос будет превышать предложение
сейчас в горящем режиме можно поймать испанию/италию и как ни странно - Греция по прежнему демпингует
Эти деньги закладываю только на дорогу+проживание, ехать на своей машине и найти жилье на неделю вполне реально на эту сумму.
3500?! что то прям совсем конские цены...если конечно мясо не было мраморное и вино не 1600 какого нибудь года.
Грецию смотрю конечно, испанию тоже...но пока ничего интересного, буду благодарен если вдруг "ткнете" на что то стоящее, но к этим направлениям стоимость визы придется прибавлять, а это еще +10т.р, как ни крути ценник за 50 переваливает за жилье+перелет
а реально сделать заранее на 3 месяца вперед?на слетать полно предложений при наличии визы:
http://sletat.ru/tour.aspx?sourceId=54&offerId=1450633177&requestId=1674867683#/wtb-map
http://sletat.ru/tour.aspx?sourceId=19&offerId=964301625&requestId=1674868678#/wtb-map
http://sletat.ru/tour.aspx?sourceId=9&offerId=1134065971&requestId=1674869037#/wtb-map
поищите как ее делают заранее
вот и я также подумал...к тому же, если не мультивиза, то нужно находиться в стране в которую делаешь визу, бОльшее количество дней, чтобы потом проблем не было с ее получением.Вопросов с отменой брони отеля у меня нет,а как приобрести билеты с отменой?я нови4ок в этом...
Вы откуда это берете?rankster:.к тому же, если не мультивиза, то нужно находиться в стране в которую делаешь визу, бОльшее количество дней, чтобы потом проблем не было с ее получением.
вот и я также подумал...к тому же, если не мультивиза, то нужно находиться в стране в которую делаешь визу, бОльшее количество дней, чтобы потом проблем не было с ее получением.
Единственное, знаю что можно вроде как вернуть билеты только бизнес класса.
Даже если бы и так - кто и как будет считать эти дни, покуда кроме дактилоскопии не начали ещё GPS трекер ко лбу прибивать? Штампулёчки в пачпорт ставятся при въезде в шенген и при выезде из шенгена, при пересечении внутренних границ штампулёчки не ставятся. Так же, как сейчас, например, внутри таможенного союза России-Беларуссии-Казахстана.к тому же, если не мультивиза, то нужно находиться в стране в которую делаешь визу, бОльшее количество дней, чтобы потом проблем не было с ее получением.
Прочитал...и сижу думаю почему у меня до сих пор нет годовой визы французов и я через неделю не лечу на гоа за 40т.р. на 10 дней) и почему все здесь присутствующие не задались тем же вопросом)
Прочитал...и сижу думаю почему у меня до сих пор нет годовой визы французов и я через неделю не лечу на гоа за 40т.р. на 10 дней) и почему все здесь присутствующие не задались тем же вопросом)
Странно, но на слетать этот тур стоит 37 тысяч без визНу, если 31 жалко - можно и за 22000 за двоих, правда, уже 7 дней....
Посмотреть вложение 417548
\Цена проверена, скан непосредственно с сайта туроператора Санмар\
Странно, но на слетать этот тур стоит 37 тысяч без виз