Отпускной флуд :)

• Автор темы Yup
  • Дата начала
Михаил ТРК

Михаил ТРК

Активный участник
Реакции
321
Баллы
83
За 10 дней в 3* НВ в Болгарии - это неадекватно дорого для Болгарии.
Имхо!
Аналоги по сервису в Греции и на Кипре с лучшим морем (Средиземное против черного) гораздо дешевле.
Правда не из Саратова (((
Ну я не знаю насчёт пакетных туров, но вот если покупать регулярку и бронировать отели на букинге, плюс полупансион, то уверен, дешевле не получится.

Михаил ТРК

Михаил ТРК

Активный участник
Реакции
321
Баллы
83
Миша, у меня друг за 49 тур на Пхукет купил, на 10 дней, на двоих, так что думаю это дорого для Болгарии ))))
Миш, я может и рассуждаю как "дохерарх", но не верю. Я конечно слышал, что иногда по программе бери и лети, завтра уже, можно урвать халяву. Но вот сам никогда не видел и даже не щупал. Вечно все выливается от дорого до очень дорого. Вот этой весной билеты Саратов-Москва-Гонконг-Бангкок и обратно мне обошлись в 110 т.р на двоих. Причём я долго выискивал самые дешёвые. И вот честно странно мне читать про 20 т.р, 40 т.р. И прочие мифические цифры.

Михаил ТРК

Михаил ТРК

Активный участник
Реакции
321
Баллы
83
Я выложил скрин тура в Тунис, а не в Болгарию. Болгария от 57 за двоих.
А Тунис, по мне, должен быть дешевле Болгарии. Не знаю кто в здравом уме, без стремления к острым ощущениям, в Тунис отдыхать поедет сейчас.

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
Игил совсем рядом, это если вкратце.)
Не сцы!
Все там уже нормально! ВКС РФ всех, или почти всех победили. Даже Президент об этом сказал, и разрешил всем ехать домой отдыхать.
Так что не надо нагнетать.

Andrey_46RUS

Andrey_46RUS

Активный участник
Реакции
30
Баллы
48
И вот честно странно мне читать про 20 т.р, 40 т.р. И прочие мифические цифры.
вот вообще не странно.летал из Саратова в Турцию на 7 ночей в 5* ультра все включено за 10 000 рублей...да че там,вчера вернулся с Кипра,6 дней,все включено 48 000.нифига не мифическе,при этом не ночую на поисковиках.

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
Вот что должно насторожить наших туристов.
МИД РФ предупреждает туристов об американской угрозе

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
Andrey_46RUS

Andrey_46RUS

Активный участник
Реакции
30
Баллы
48
да разные же у людей обстоятельства...я бы с детьми в болгарию скорее поехал бы,спокойная полит.обстановка и религиозные устои ближе,чем в грязный тунис или сочи))

Тин

Тин

Активный участник
Реакции
476
Баллы
83
Михаил, ну сколько же тебе нужно примеров, чтобы ты поверил в дешевый и качественный отдых?

В прошлом году как минимум двух человек, родствеников, в июне лично отправлял в Болгарию из Саратова, за 28 тысяч на Все включено (реально и кофе и вино в барах наливали неограниченно, большой отель возле пляжа). Ну и почти в эти же даты еще двое знакомых тебе людей по моей наводке ездили, тоже почти за эти же деньги..
Ну и я сейчас в испаниях хоть и недолго, но тоже по сути за копейки в прекрасном отеле с питанием и опять же почему-то даже вином (оказалось, входит в полупансион).
Да масса примеров, причем, живых и со знакомыми нам и тебе лично людьми.

Туры бывают выгодны даже до того, чтобы брать их ради прямого перелета, трансфера и хотя бы пары ночей в предлагаемой гостинице, и не жалко из нее уезжать куда надо,, бронируя уже самостоятельно в лругих местах, все равно выгодно будет.

Михаил ТРК

Михаил ТРК

Активный участник
Реакции
321
Баллы
83
Михаил, ну сколько же тебе нужно примеров, чтобы ты поверил в дешевый и качественный отдых?
Не ну я верю конечно. Только не до конца. Если дешевый и качественный, что не маловажно, отдых существует и его много и он доступен каждому. То, я получается, меценатствую разбрасывая свои деньги, а большинство Россиян отдыхающих на отечественных курортах с сомнительным сервисом за значительно бОльшие деньги, так и вовсе умственно отсталые. Кстати многие мои друзья и знакомые тоже с удовольствием вывозят свои кровно заработанные деньги из страны, когда могли бы за копейки отдыхать также, или как минимум не хуже. Где правда?

oleg_sar

oleg_sar

Активный участник
Реакции
2 114
Баллы
113

Странно слышать такой вопрос от бизнесмена))) Всё стОит денег, как обычно. Чтобы поймать дешёвый отдых-нужно сидеть в сети, мониторить, ловить варианты,чётко осознавать риски, всегда быть готовым выехать "завтра", зачастую в х.з. какой отель, морозить ягодицы в испанском море в мае и так далее;))
А если просто нет на это времени, желания или ты за это время зарабатываешь больше, чем экономя сидя в сети:), и хочется чёткой определённости дат и получаемого за свои деньги- то тут цены другие, нормальные турагентские:)

З.ы. я тоже знаю, где дёшево купить порох, селитру,марганцовку,йод, алюминиевую пудру и отпилить кусок магния и как всё это замешать-но за пиротехникой я пойду отдавать деньги сам знаешь куда:)))

Михаил ТРК

Михаил ТРК

Активный участник
Реакции
321
Баллы
83
Странно слышать такой вопрос от бизнесмена))) Всё стОит денег, как обычно. Чтобы поймать дешёвый отдых-нужно сидеть в сети, мониторить, ловить варианты,чётко осознавать риски, всегда быть готовым выехать "завтра", зачастую в х.з. какой отель, морозить ягодицы в испанском море в мае и так далее;))
А если просто нет на это времени, желания или ты за это время зарабатываешь больше, чем экономя сидя в сети:), и хочется чёткой определённости дат и получаемого за свои деньги- то тут цены другие, нормальные турагентские:)

З.ы. я тоже знаю, где дёшево купить порох, селитру,марганцовку,йод, алюминиевую пудру и отпилить кусок магния и как всё это замешать-но за пиротехникой я пойду отдавать деньги сам знаешь куда:)))
Олег, ну я примерно так и представляю. Что халявный отдых, он для туристов, не для путешественников. :) Плюс это своего рода фортуна, ты никогда не знаешь куда, на сколько поедешь и где будешь жить, возможно получаешь трудности стыковки из-за переноса чартерных рейсов, ночные вылеты и прочие ньюансы. Зато получаешь выигрыш в стоимости.
Да, и я всегда искренне завидую и завидовал людям, способным взять и сорваться хоть завтра, хоть куда. У меня так не получается.( А это, для того, чтобы воспользоваться горящими предложениями, одно из непременных условий.

P/s/ Меня жизнь приучила верить в правило "Халява бывает только в мышеловке". Это правило меня не подводило пока. ;)

Шкода

Шкода

Активный участник
Реакции
1 847
Баллы
113
oleg_sar

oleg_sar

Активный участник
Реакции
2 114
Баллы
113
P/s/ Меня жизнь приучила верить в правило "Халява бывает только в мышеловке". Это правило меня не подводило пока. ;)
Всё так, но не совсем...:)
Отдых ведь состоит не всего из двух крайностей "офигенно дорого и круто" и " халява", существует миллион промежуточных вариантов. У кого есть время и желание-постепенно нащупывают ту самую подходящую именно для себя границу/баланс между объёмом усилий по поиску и планированию, затраченной суммой, полученному результату и степенью допустимимых рисков и форсмажоров.
Мы вот в первом приближении для себя границу нащупали и, к примеру, никогда не поедем в НЕэкскурсионку в отели по Фортуне и, более того, в номер без балкончика с видом:)) И сутки полёта в самолётах и аэропортах пути туда и оттуда с пересадками, да ещё и с прибавкой СРТ-МСК-СРТ-тоже не наше...

Верх Низ