Отпускной флуд :)

• Автор темы Yup
  • Дата начала
Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113

Все там же.
В обед было 9 с чел за 6 дн на 27.05

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Все там же.
В обед было 9 с чел за 6 дн на 27.05
а) ну эти "послезавтра полететь" всегда есть) меня опр даты интересуют, думала, может видел кто-что не на "послезавтра".
Вдруг, подумалось, он вообще, хороший Египет за 25 существует) но в выбранные тобой удобные сроки.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Оль, ты летом туда собралась?
нет. Мне вообще на Египет денег жаль, хотя и не была там. Вот ни об одном отеле (даже 5-ке) я не встречала хотя бы ровно хороших отзывов.
Вечно читаю про клопы, хамство персонала, скудный стол. Мы туда хотим только ради моря. Но даже ради моря к клопам не хочется)))
коллеги были в июле-37 в тени. Я не готова к такому "отдыху" в изнуряющую жару.

Persona_non_Grata

Persona_non_Grata

Участник
Реакции
8
Баллы
18
нет. Мне вообще на Египет денег жаль, хотя и не была там. Вот ни об одном отеле (даже 5-ке) я не встречала хотя бы ровно хороших отзывов.
Вечно читаю про клопы, хамство персонала, скудный стол. Мы туда хотим только ради моря. Но даже ради моря к клопам не хочется)))
Отзывы не показатель, иногда народ с жиру реально бесится, про тот же pgs world palace хватает отрицательных отзывов, и где хвалят отель на уровень еще выше, ради интереса зашел на хваленый мардан палас, так там тоже пишут что это никудышная 5ка , что вот другой отель уж 5 всем 5кам)

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Отзывы не показатель, иногда народ с жиру реально бесится, про тот же pgs world palace хватает отрицательных отзывов, и где хвалят отель на уровень еще выше, ради интереса зашел на хваленый мардан палас, так там тоже пишут что это никудышная 5ка , что вот другой отель уж 5 всем 5кам)
ну фото люди выкладывают еще) 5-ка в Египте рядом не стоит с 5 в Турции) хотя про отзывы согласна, но почему-то насчет Египта в них верится)

Persona_non_Grata

Persona_non_Grata

Участник
Реакции
8
Баллы
18
ну фото люди выкладывают еще) 5-ка в Египте рядом не стоит с 5 в Турции) хотя про отзывы согласна, но почему-то насчет Египта в них верится)
а в Египте хуже? или лучше?

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
а в Египте хуже? или лучше?
сервис и отель при равно заявленной 5-ке хуже в Египте (по отзывам). Понятно, что и в Египте за опр сумму найдешь люкс5. Ну как то такое у меня сложилось впечатление по видеоотзывам и изученной инфе))) а мейби это мои таракашки в голове)

Persona_non_Grata

Persona_non_Grata

Участник
Реакции
8
Баллы
18
А я посмотрев отчет Giv, теперь в Доминикану хочу, но тот отель теперь стоит от 180-200((

MS_FF

MS_FF

Активный участник
Реакции
2 324
Баллы
113
В Египет надо в октябре-ноябре ехать.
И ни разу там клопов не встречал.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
Мама дорогая!!!!!

Тин

Тин

Активный участник
Реакции
477
Баллы
83
Надо проверять на туроператоре. Не раз замечал, вот так на Слетать висят сладкие предложения, а залезешь конкретно - оказывается, банально места на рейсы на эти дни кончились. А на Слетать, повторю, висит.

Сейчас вот залез проверить эти туры - на Библиоглобусе на эту дату, к примеру, в "GOOD NICE HOTEL 3*" висит 1436 долларов, сами считайте.

Al_Samuel

Al_Samuel

Участник
Реакции
9
Баллы
38
Мама дорогая!!!!!

Надо проверять на туроператоре. Не раз замечал, вот так на Слетать висят сладкие предложения, а залезешь конкретно - оказывается, банально места на рейсы на эти дни кончились. А на Слетать, повторю, висит.

Ага, билетов скорее всего нет уже.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Ага, билетов скорее всего нет уже.
ну вот смотрю Мск-Пхукет, Ката. Слетать Ру информацией о перелете не обладает. Пишет: детальная информация не получена. Смотрю сайт БиблиоГлобус.

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113

Есть такое дело.
Но конкретно здесь не хочется убивать надежду :)

Тин

Тин

Активный участник
Реакции
477
Баллы
83
ну вот смотрю Мск-Пхукет, Ката. Слетать Ру информацией о перелете не обладает. Пишет: детальная информация не получена. Смотрю сайт БиблиоГлобус.

На сайте места есть, цена тура 1436 долларов (GOOD NICE HOTEL )

Верх Низ