Lady Winter
Moderator
- Реакции
- 866
- Баллы
- 113
Ага, билетов скорее всего нет уже.
А еще может быть вылет сегодня ночью, вот и висело предложение день. Завтра уберут(((
Ага, билетов скорее всего нет уже.
Сейчас есть интересные предложения у Интуриста в Grand Bahia Principe Bavaro 5* http://www.tophotels.ru/main/hotel/al42243 Тоже приличный отельчик.А я посмотрев отчет Giv, теперь в Доминикану хочу, но тот отель теперь стоит от 180-200((
а вот кто-нибудь реально со слетать.ру по горящей (якобы, конечно) путевке летал из одноклубней? поделитесь опытом.
Внезапно очнулся с утра в Стамбуле. Есть время с утра до вечера. Что посоветуете посмотреть?.
а вот кто-нибудь реально со слетать.ру по горящей (якобы, конечно) путевке летал из одноклубней? поделитесь опытом.
Да запросто. Только мы непритязательные путешественники, в пятёрках не были, были даже в одной трешке в Нааме, на первой линии были только в Хургаде. И вообще, первый раз поехали вообще наобум в Набк и это было лучшее, во второй специально поехали в Хургаду, зная, что там с кораллами и рыбками хуже, чем в Шарме, но с прицелом съездить на автобусе в Луксор, а в третий раз исключительно из-за дочери, чтобы ей потусовать, поехали в Нааму. С тусовкой там всё нормально, а вот с подводными красотами никак совсем.Миш, а не покидаешь ссылок (в личку), где были? Я вот вам поверю сразу.
Ну здрасти!а вот кто-нибудь реально со слетать.ру по горящей (якобы, конечно) путевке летал из одноклубней? поделитесь опытом.
http://www.autosaratov.ru/phorum/showthread.php?t=282724Внезапно очнулся с утра в Стамбуле. Есть время с утра до вечера. Что посоветуете посмотреть? Интересует какая нибудь обзорная площадка, фуникулер, может быть прогулка по Босфору.
Ну ладно вам)))Я вас ненавижу...)))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Теперь они сами продают.А как со слетать.ру можно вообще летать? Они же не ТО, они просто удобный поисковик-агрегатор. Они сами ничего не придумывают, они только инфо от ТО предоставляют. Инфо в подавляющем большинстве случаев актуальная.
Внезапно очнулся с утра в Стамбуле. Есть время с утра до вечера. Что посоветуете посмотреть? Интересует какая нибудь обзорная площадка, фуникулер, может быть прогулка по Босфору.
Да это понятно, мы уже раньше говорили об этом, но продают то они не как ТО а как ТА, т.е. не свое а чужое. Поэтому говорить "слетал со слетать.ру" это то же самое как спрашивать "а в москву на поезде лучше с кассиршой Маней из третьего окошка ехать или с Варварой Павловной из пятого".Теперь они сами продают.
Сеть по франчайзингу наладили.
Я не об этом) мало цитату стёр, комментарий касался только:НуНу ладно вам)))Мы же вам с Цейлоном тоже помогали))).
Внезапно очнулся с утра в Стамбуле.
Ты в Китай турками летишь чтоль?Внезапно очнулся с утра в Стамбуле. Есть время с утра до вечера. Что посоветуете посмотреть? Интересует какая нибудь обзорная площадка, фуникулер, может быть прогулка по Босфору.
вот это меня и интересовало, больше Да или Нет про горящиеЛично нет, но много раз (просто ради любопытства и мониторя цены), проверяя цену у туроператора, вот так же, как и вчера, тур оказывался реальным и на самом деле был у оператора по такой цене, и места на рейсы тоже были.
То есть, чаще Да, чем Нет.
Ну и вспоминаю прошлогоднюю саратовскую халяву от ПАКа в Италию, когда лично отправлял в конце июня человека за 26 тысяч на двоих с вылетом из Саратова, еще и пара экскурсий входили. И никаких топливных сборов.
классно. Как там погода? Жара?Внезапно очнулся с утра в Стамбуле. Есть время с утра до вечера. Что посоветуете посмотреть? Интересует какая нибудь обзорная площадка, фуникулер, может быть прогулка по Босфору.
Вот про актуальную инфу и интересовалоА как со слетать.ру можно вообще летать? Они же не ТО, они просто удобный поисковик-агрегатор. Они сами ничего не придумывают, они только инфо от ТО предоставляют. Инфо в подавляющем большинстве случаев актуальная.
да!И кстати... Без инстафоток... НЕ ВЕРИМ!))))))))
а по-моему это банальное буквоедствоДа это понятно, мы уже раньше говорили об этом, но продают то они не как ТО а как ТА, т.е. не свое а чужое. Поэтому говорить "слетал со слетать.ру" это то же самое как спрашивать "а в москву на поезде лучше с кассиршой Маней из третьего окошка ехать или с Варварой Павловной из пятого".
Относительно горящих: мы завтра на Крит из Мск на неделю, 28800 на троих. Найдено на Слетать.
Относительно горящих: мы завтра на Крит из Мск на неделю, 28800 на троих. Найдено на Слетать.
Ещё не знаю, паспорта в Мск, просил на 3 года, прошлая была их же полугодовая.Если не секрет на сколько греки дали визу?
Уже от второго человека слышу что бухло в Стамбуле перестали продавать((единственное, что напрягает - ограничения на продажу и употребление пива.