Клео
Активный участник
- Реакции
- 408
- Баллы
- 83
где, например?Да вроде и бюджетнее есть, в том числе и 5*
где, например?Да вроде и бюджетнее есть, в том числе и 5*
где, например?
а) ну эти "послезавтра полететь" всегда есть) меня опр даты интересуют, думала, может видел кто-что не на "послезавтра".Все там же.
В обед было 9 с чел за 6 дн на 27.05
нет. Мне вообще на Египет денег жаль, хотя и не была там. Вот ни об одном отеле (даже 5-ке) я не встречала хотя бы ровно хороших отзывов.Оль, ты летом туда собралась?
Отзывы не показатель, иногда народ с жиру реально бесится, про тот же pgs world palace хватает отрицательных отзывов, и где хвалят отель на уровень еще выше, ради интереса зашел на хваленый мардан палас, так там тоже пишут что это никудышная 5ка , что вот другой отель уж 5 всем 5кам)нет. Мне вообще на Египет денег жаль, хотя и не была там. Вот ни об одном отеле (даже 5-ке) я не встречала хотя бы ровно хороших отзывов.
Вечно читаю про клопы, хамство персонала, скудный стол. Мы туда хотим только ради моря. Но даже ради моря к клопам не хочется)))
коллеги были в июле-37 в тени. Я не готова к такому "отдыху" в изнуряющую жару.
ну фото люди выкладывают еще) 5-ка в Египте рядом не стоит с 5 в Турции) хотя про отзывы согласна, но почему-то насчет Египта в них верится)Отзывы не показатель, иногда народ с жиру реально бесится, про тот же pgs world palace хватает отрицательных отзывов, и где хвалят отель на уровень еще выше, ради интереса зашел на хваленый мардан палас, так там тоже пишут что это никудышная 5ка , что вот другой отель уж 5 всем 5кам)
а в Египте хуже? или лучше?ну фото люди выкладывают еще) 5-ка в Египте рядом не стоит с 5 в Турции) хотя про отзывы согласна, но почему-то насчет Египта в них верится)
сервис и отель при равно заявленной 5-ке хуже в Египте (по отзывам). Понятно, что и в Египте за опр сумму найдешь люкс5. Ну как то такое у меня сложилось впечатление по видеоотзывам и изученной инфе))) а мейби это мои таракашки в голове)а в Египте хуже? или лучше?
В Египет надо в октябре-ноябре ехать.нет. Мне вообще на Египет денег жаль, хотя и не была там. Вот ни об одном отеле (даже 5-ке) я не встречала хотя бы ровно хороших отзывов.
Вечно читаю про клопы, хамство персонала, скудный стол. Мы туда хотим только ради моря. Но даже ради моря к клопам не хочется)))
коллеги были в июле-37 в тени. Я не готова к такому "отдыху" в изнуряющую жару.
Миш, а не покидаешь ссылок (в личку), где были? Я вот вам поверю сразу.В Египет надо в октябре-ноябре ехать.
И ни разу там клопов не встречал.
:cray::cray::cray::cray:Мама дорогая!!!!!
Мама дорогая!!!!!
Надо проверять на туроператоре. Не раз замечал, вот так на Слетать висят сладкие предложения, а залезешь конкретно - оказывается, банально места на рейсы на эти дни кончились. А на Слетать, повторю, висит.
ну вот смотрю Мск-Пхукет, Ката. Слетать Ру информацией о перелете не обладает. Пишет: детальная информация не получена. Смотрю сайт БиблиоГлобус.Ага, билетов скорее всего нет уже.
Надо проверять на туроператоре. Не раз замечал, вот так на Слетать висят сладкие предложения, а залезешь конкретно - оказывается, банально места на рейсы на эти дни кончились. А на Слетать, повторю, висит.
ну вот смотрю Мск-Пхукет, Ката. Слетать Ру информацией о перелете не обладает. Пишет: детальная информация не получена. Смотрю сайт БиблиоГлобус.
я уж подумала, что у меня что-то с глазами)))На сайте места есть, цена тура 1436 долларов.