Отпускной флуд :)

• Автор темы Yup
  • Дата начала
Тин

Тин

Активный участник
Реакции
476
Баллы
83
Путешественники! А где тепло и нет русских?

Абхазия, Грузия, в Армении тоже русских не очень много. Ну и еще разные там Туркменистаны, Узбекистаны и тд

Сирия еще к примеру

Max21103

Max21103

Активный участник
Реакции
407
Баллы
83
Туркменистаны, Узбекистаны
В Туркменистан визу хрен получишь. В Узбекистане в прошлом году в Самарканде были толпы русских.
В Сирии в Дамаске тоже есть, знакомая недавно ездила.

Шкода

Шкода

Активный участник
Реакции
1 847
Баллы
113
Эфиопия?

OP
Yup

Yup

Активный участник
Реакции
1 080
Баллы
113
Шкода

Шкода

Активный участник
Реакции
1 847
Баллы
113
Друзья, кто арендовал машину на Крите, можно ли это сделать за наличку? Или нужна обязательно карта? Если да, то какая (кредит/дебет) и какой необходимый минимум должен быть на остатке? Ни разу картой не пользовался при аренде.
На Косе, например, прошлым летом всё обошлось наличкой, про карту никто не заикался.

Аппа

Аппа

Новичок
Реакции
76
Баллы
0
Друзья, кто арендовал машину на Крите, можно ли это сделать за наличку? Или нужна обязательно карта? Если да, то какая (кредит/дебет) и какой необходимый минимум должен быть на остатке? Ни разу картой не пользовался при аренде.
На Косе, например, прошлым летом всё обошлось наличкой, про карту никто не заикался.

Мы арендовали. О карте никто не заикался. Расплатились налом.

Шкода

Шкода

Активный участник
Реакции
1 847
Баллы
113
Луна, Аппа, спасибо!:)

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Мы через 10 дней в Китай, так что скучно будет не долго.
классно)

А потому что:
1.Крайне тяжело видеть курс в 50 за баксы,которые ты покупал по 67.По возвращении хоть 63 был-но проспал))
2.Последние полгода показали,что вообще ни один"прогнозист" в нашей стране не может предсказать,что будет с курсом через полгода,40 или опять 70(комментариев не надо!:)
3.А если непонятно что-пусть они лучше лежат в рублях под пока ещё 17-18%,чем в баксах с непредсказуемым курсом под 4-5%
4.Потому что я,в отличие от некоторых;-), вообще по определению не "торговец" и любые операции в моей жизни-расходные и убыточные:))) Потому как всегда покупаю дорого и продаю дёшево. Лучший способ понизить курс доллара-это мне сейчас пойти и купить баксов-он сразу же упадёт:))
5.И главное-совершенно непонятно,когда будет "следующая поездка" и будет ли она вообще. По причине кризиса и абсолютно неустойчивых жизненных перспектив.
не вешать нос, гардемарины! (с)

Добрый день всем! Кто подскажет по Вьетнаму? Думай тай поменять на него зима 2016
поделюсь отзывами тех, кто летал туда недавно.
У ближайших приятелей сплошной негатив, до этого были на Бали.
Покупали что-то на улице, подкатил мотоцикл и сорвал с девушки сумку. Ушел айфон, деньги и доки. Ущерб примерно на 70 кр. Кухню не хвалили, ели европ пиццы и проч.
Коллега летал перед НГ-до этого Тай, говорит Вьет уже для галочки.
А я фото и отзывы читаю-мне хотелось бы, конечно.

за нал, прямо не рецепшене, делали перерыв в аренде на день, и поменяли машину за мин доплату для удобства потом. Про карту нам даже не заикались.

oleg_sar

oleg_sar

Активный участник
Реакции
2 114
Баллы
113
У ближайших приятелей сплошной негатив, до этого были на Бали.

Попробую угадать-на Бали они они жила в Нуса-Дуа?:)) и время безвылазно проводили там же,шопились/ели в Бали Коллекшн? ;-))

H

Harvest

Активный участник
Реакции
58
Баллы
48
Добрый день всем! Кто подскажет по Вьетнаму? Думай тай поменять на него зима 2016

Во Вьетнаме приятно, я был на Фукуоке, когда он еще был не попсовый. Сейчас там наверняка шумнее стало. Но пляж Бай Сао там - один из лучших, что я видел.
По еде тайская для меня однозначно гораздо круче. Хотя суп фо очень уважаю.
По деньгам в начале 2012 было очень дешево.
Про местных ничего плохого не скажу. Проблем с ними не было.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Попробую угадать-на Бали они они жила в Нуса-Дуа?:)) и время безвылазно проводили там же,шопились/ели в Бали Коллекшн? ;-))
вот теперь я уточню это момент, конечно)
но безвылазно шопицца на них не похоже))))

oleg_sar

oleg_sar

Активный участник
Реакции
2 114
Баллы
113
вот теперь я уточню это момент, конечно)
но безвылазно шопицца на них не похоже))))
Просто Нуса-Дуа-это такая пятизвёздочная резервация в левом нижнем уголке острова, особо любимая русскими туристами. Отели, торговые центры,магазины всемирных брендов,кофейни Старбакс и всё такое. Попасть оттуда в реальную ЮВА-это действительно может быть шоком:))

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Просто Нуса-Дуа-это такая пятизвёздочная резервация в левом нижнем уголке острова, особо любимая русскими туристами. Отели, торговые центры,магазины всемирных брендов,кофейни Старбакс и всё такое. Попасть оттуда в реальную ЮВА-это действительно может быть шоком:))
я поняла о чем вы) вполне вероятно, кстати))
у нас в Тае в отеле москвичи жили, недовольное удивление у них всегда было на лице) затем пообщались на снорклинге с ними-им все не нравится, ведь все не так, как в Египте и Турции)) у меня глаза были по 5 копеек)))

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
я поняла о чем вы) вполне вероятно, кстати))
у нас в Тае в отеле москвичи жили, недовольное удивление у них всегда было на лице) затем пообщались на снорклинге с ними-им все не нравится, ведь все не так, как в Египте и Турции)) у меня глаза были по 5 копеек)))

Хорошо, что я не была ни в Египте, ни в Турции ))))

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Хорошо, что я не была ни в Египте, ни в Турции ))))
да бро)
только Турция для меня ничего не изменила. и не изменит никогда)))
а как люди туда по 15 лет летают-моя вообще не понимай)))
хотя с год назад читала парня одного-21 раз в Египет подряд....в один и тот же отель!:prankster2:

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
Мы через 10 дней в Китай, так что скучно будет не долго.

Ждем фоток!

Очень долго не было ощущения посетить конкретное место на планете. Ездить ездили, но маршруты строились по принципу - куда бог пошлет.
Совсем недавно появилось ощущение, что хочу в Китай.
Возможно, что то недосказанное осталось от прошлогоднего транзита по Пекину.
Даже иероглифы случайно взялась учить - скачала очередную прогу под ненавистный инглиш, а туда подгрузился, среди прочего, базовый китайский.

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
да бро)
только Турция для меня ничего не изменила. и не изменит никогда)))
а как люди туда по 15 лет летают-моя вообще не понимай)))
хотя с год назад читала парня одного-21 раз в Египет подряд....в один и тот же отель!:prankster2:

Привычка вещь серьезная!
А еще есть такая фигня как старость))))))

Я вот усиленно гоню от себя мысли об очередной халявной Греции))

Верх Низ