Usher
Активный участник
- Реакции
- 151
- Баллы
- 63
Да ничего там особенного нет.Эх ребята вы не были в мексике а это все так себе
Да ничего там особенного нет.Эх ребята вы не были в мексике а это все так себе
При чем тут пляжи? Давно не могу ответить на вопрос: "Какая страна тебе больше понравилась?"
По каким критериям оценивать? По пляжам? Отелям? Морю? Пирамидам? Людям? Шоппингу?
У каждого свои цели и восприятие. Можно ответить- по общему послевкусию от поездки. Да пожалуй, но это тоже крайне субъективно и зависит от множества факторов.
Да, после различных популярных направлений мексика очень порадовала. Куда полететь так чтобы еще красивее было море и пляжи? Палаван супругу заинтересовал из недорогих направлений вот и читал фотоотчет в соседней теме))Просто в соседней теме этот же товарищ фото мексиканских пляжей выкладывал. Я так понял, что он ими так вдохновился, и сравнивал с филиппинскими.
Да, после различных популярных направлений мексика очень порадовала. Куда полететь так чтобы еще красивее было море и пляжи? Палаван супругу заинтересовал из недорогих направлений вот и читал фотоотчет в соседней теме))
Ну вот и родственник заядлый путешественник тоже самое говорит что карибы это потолок. Печально это осознавать, позже может на мальдивы податься если выгодное что-то найти но... Индийский океан это не то видимо...На Карибах самые красивые пляжи из тех, что я видел. На Палаване неплохо, но не то.
Ну вот и родственник заядлый путешественник тоже самое говорит что карибы это потолок. Печально это осознавать, позже может на мальдивы податься если выгодное что-то найти но... Индийский океан это не то видимо...
Слишком раскошелиться надо(Ну почему же. Сейшелы многие хвалят.
Ну вот и родственник заядлый путешественник тоже самое говорит что карибы это потолок. Печально это осознавать, позже может на мальдивы податься если выгодное что-то найти но... Индийский океан это не то видимо...
Опять же каков критерий оценки? Белость песка? Наклонившиеся пальмы? Бухты с круглыми камнями?На Карибах самые красивые пляжи из тех, что я видел. На Палаване неплохо, но не то.
Кому пляж на Карибах кажется верхом отдыха. А кому-то отвес на скале где-нибудь в Китае. Все таки люди разные.
Кому-то на самолете нравится летать, а кто-то в поездах высокой комфортности катается и там кайфует. Так что, пруфы в студию. Пару фоток с пляжа, пару фоток с отвеса на скале =) Мы же тоже хотим оценить =)
Какой самолет был? Куда летели? До полета в мексику думал что на дальние расстояния летают исключительно новые современные самолеты но трансаэро предоставила нам старый тесный маленький боинг еще попался не работающий монитор в спинке сидения а тот который работал был очень стремный. Но конечно же впечатлений от путешествия это не убавило. Думаю отечественная авиация испытывает кризис) кстати тайские авиалинии просто шикарны показались...Крайний перелет, при посадке отвалилась обшивка в самолете. Вспомнился фильм-катастрофа, где все с болтика началось
Какой самолет был? Куда летели? До полета в мексику думал что на дальние расстояния летают исключительно новые современные самолеты но трансаэро предоставила нам старый тесный маленький боинг еще попался не работающий монитор в спинке сидения а тот который работал был очень стремный. Но конечно же впечатлений от путешествия это не убавило. Думаю отечественная авиация испытывает кризис) кстати тайские авиалинии просто шикарны показались...
О-о-о .. в египет летал .. автобус 90ый с крылышками) был в одном из самых $раных отелей хургады но все-равно понравилось особенноза те смешные деньги что мы на двоих потратили)))Северный ветер, в ебипет. Самолет был достаточно свежий. Но модель не посмотрел
Я опять в раздумьях. РоссиЯ или Египет, Турция, может даже азия. Бюджет на все ( вот чтобы максимум)небольшой, примерно 100000р.
Планируется на июль!
За 100 тыщ лучше в азию, чем в Турцию.В июле в Турцию лучше, чем в Египет. Не так жарко
За 100 тыщ лучше в азию, чем в Турцию.