Отпускной флуд :)

• Автор темы Yup
  • Дата начала
Max21103

Max21103

Активный участник
Реакции
407
Баллы
83
похоже это бот((

H

Harvest

Активный участник
Реакции
58
Баллы
48
При чем тут пляжи? Давно не могу ответить на вопрос: "Какая страна тебе больше понравилась?"
По каким критериям оценивать? По пляжам? Отелям? Морю? Пирамидам? Людям? Шоппингу?
У каждого свои цели и восприятие. Можно ответить- по общему послевкусию от поездки. Да пожалуй, но это тоже крайне субъективно и зависит от множества факторов.

Просто в соседней теме этот же товарищ фото мексиканских пляжей выкладывал. Я так понял, что он ими так вдохновился, и сравнивал с филиппинскими.

A

AbCd

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Просто в соседней теме этот же товарищ фото мексиканских пляжей выкладывал. Я так понял, что он ими так вдохновился, и сравнивал с филиппинскими.
Да, после различных популярных направлений мексика очень порадовала. Куда полететь так чтобы еще красивее было море и пляжи? Палаван супругу заинтересовал из недорогих направлений вот и читал фотоотчет в соседней теме))

H

Harvest

Активный участник
Реакции
58
Баллы
48
Да, после различных популярных направлений мексика очень порадовала. Куда полететь так чтобы еще красивее было море и пляжи? Палаван супругу заинтересовал из недорогих направлений вот и читал фотоотчет в соседней теме))

На Карибах самые красивые пляжи из тех, что я видел. На Палаване неплохо, но не то.

A

AbCd

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
На Карибах самые красивые пляжи из тех, что я видел. На Палаване неплохо, но не то.
Ну вот и родственник заядлый путешественник тоже самое говорит что карибы это потолок. Печально это осознавать, позже может на мальдивы податься если выгодное что-то найти но... Индийский океан это не то видимо...

H

Harvest

Активный участник
Реакции
58
Баллы
48
Ну вот и родственник заядлый путешественник тоже самое говорит что карибы это потолок. Печально это осознавать, позже может на мальдивы податься если выгодное что-то найти но... Индийский океан это не то видимо...

Ну почему же. Сейшелы многие хвалят.

7610

7610

Участник
Реакции
0
Баллы
36

Ну а если расширить поиск и глянуть микронезию, Палау и ту часть Тихого океана?

Max21103

Max21103

Активный участник
Реакции
407
Баллы
83
Опять же каков критерий оценки? Белость песка? Наклонившиеся пальмы? Бухты с круглыми камнями?
По мне они все разные и выделить сложно.
Лучший городской пляж в Серферс Парадайз, полный крышеснос.(Южный)
Лучший дикий пляж на Бусуанге.(Тихий)
Лучший белый песок Мальдивы и Занзибар (пресловутый Индийский океан)
Лучший снорк -Бусуанга.
Самые позитивные эмоции и самое страшное полоскание в океанской волне близ Рио де Жанейро (атлантика)
Ну и в Северном Ледовитом есть совершенно невероятные пляжи, но чисто созерцательного плана))

soker

soker

Новичок
Реакции
1
Баллы
3
Кому пляж на Карибах кажется верхом отдыха. А кому-то отвес на скале где-нибудь в Китае. Все таки люди разные.
Кому-то на самолете нравится летать, а кто-то в поездах высокой комфортности катается и там кайфует. Так что, пруфы в студию. Пару фоток с пляжа, пару фоток с отвеса на скале =) Мы же тоже хотим оценить =)

Max21103

Max21103

Активный участник
Реакции
407
Баллы
83
gery4

gery4

Активный участник
Реакции
204
Баллы
63
Кому пляж на Карибах кажется верхом отдыха. А кому-то отвес на скале где-нибудь в Китае. Все таки люди разные.
Кому-то на самолете нравится летать, а кто-то в поездах высокой комфортности катается и там кайфует. Так что, пруфы в студию. Пару фоток с пляжа, пару фоток с отвеса на скале =) Мы же тоже хотим оценить =)

Крайний перелет, при посадке отвалилась обшивка в самолете. Вспомнился фильм-катастрофа, где все с болтика началось

A

AbCd

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Крайний перелет, при посадке отвалилась обшивка в самолете. Вспомнился фильм-катастрофа, где все с болтика началось
Какой самолет был? Куда летели? До полета в мексику думал что на дальние расстояния летают исключительно новые современные самолеты но трансаэро предоставила нам старый тесный маленький боинг еще попался не работающий монитор в спинке сидения а тот который работал был очень стремный. Но конечно же впечатлений от путешествия это не убавило. Думаю отечественная авиация испытывает кризис) кстати тайские авиалинии просто шикарны показались...

gery4

gery4

Активный участник
Реакции
204
Баллы
63
Какой самолет был? Куда летели? До полета в мексику думал что на дальние расстояния летают исключительно новые современные самолеты но трансаэро предоставила нам старый тесный маленький боинг еще попался не работающий монитор в спинке сидения а тот который работал был очень стремный. Но конечно же впечатлений от путешествия это не убавило. Думаю отечественная авиация испытывает кризис) кстати тайские авиалинии просто шикарны показались...

Северный ветер, в ебипет. Самолет был достаточно свежий. Но модель не посмотрел

A

AbCd

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Северный ветер, в ебипет. Самолет был достаточно свежий. Но модель не посмотрел
О-о-о .. в египет летал .. автобус 90ый с крылышками) был в одном из самых $раных отелей хургады но все-равно понравилось особенноза те смешные деньги что мы на двоих потратили)))

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
Я опять в раздумьях. РоссиЯ или Египет, Турция, может даже азия. Бюджет на все ( вот чтобы максимум)небольшой, примерно 100000р.
Планируется на июль!

gery4

gery4

Активный участник
Реакции
204
Баллы
63
Я опять в раздумьях. РоссиЯ или Египет, Турция, может даже азия. Бюджет на все ( вот чтобы максимум)небольшой, примерно 100000р.
Планируется на июль!

В июле в Турцию лучше, чем в Египет. Не так жарко

Верх Низ