Lady Winter
Moderator
- Реакции
- 866
- Баллы
- 113
Ну, тады сорри
Вы в аэропорту по пути туда или уже обратно?
Ну, тады сорри
Обратно..Дома ужеВы в аэропорту по пути туда или уже обратно?
Красота, тоже хочу попасть в нормальный дождь в южных широтах))Немного лета!
ну и как вы пережили первый опыт самостоятельности в азии?Обратно..Дома уже
мы застали в этот раз офигительный ливень!!!Красота, тоже хочу попасть в нормальный дождь в южных широтах))
мы застали в этот раз офигительный ливень!!!
Max21103, обалденные фото!
ну и как вы пережили первый опыт самостоятельности в азии?
Молодцы какие! Эт вы по Ланке гоняли? Главное то такой стиль путешествий понравился? Меня последнее время мучает мысль взять с собой лодку и мотор....но блин перевес.Не без изрядного очкования трепета, но пережили
95% поездки прошло по плану. оставшиеся 5%-ну так в Азии ж никогда нельзя быть до конца во всём уверенным,это ж не Европа
Без неожиданных "вводных" типа сдохшего на третий день поездки фотоаппарата тоже не обошлось...
В общем то-всё отлично, попробовали всего-и отдыха в местных "сочах", и на безлюдных километровых пляжах, попутешествовали и на общественных автобусах-поездах и 1200км за пять дней на арендованном авто с водителем по глубинам острова-древним городам-храмам-горам. Семь мест жительства за 14 дней
Это круто... :thumbs-up_cool:Семь мест жительства за 14 дней)
отчет будет?Не без изрядногоочкованиятрепета, но пережили
95% поездки прошло по плану. оставшиеся 5%-ну так в Азии ж никогда нельзя быть до конца во всём уверенным,это ж не Европа
Без неожиданных "вводных" типа сдохшего на третий день поездки фотоаппарата тоже не обошлось...
В общем то-всё отлично, попробовали всего-и отдыха в местных "сочах", и на безлюдных километровых пляжах, попутешествовали и на общественных автобусах-поездах и 1200км за пять дней на арендованном авто с водителем по глубинам острова-древним городам-храмам-горам. Семь мест жительства за 14 дней)
мы про палатку так думали)))))Меня последнее время мучает мысль взять с собой лодку и мотор....но блин перевес.
Молодцы какие! Эт вы по Ланке гоняли? Главное то такой стиль путешествий понравился? Меня последнее время мучает мысль взять с собой лодку и мотор....но блин перевес.
Понравилось, но ещё чётче поняли границу своих желаний. Более самостоятельно и "ближе к природе/народу"-не хочу)) Насмотревшись на парочки с четырьмя рюкзаками, понял, что категорически не хочу быть бекпекером) и 3 часа автобуса или поезда -это интересно и аутентично, но путешествовать пять дней на автобусах не подпишусь не вжисть.
И гесты обязательно с горячей водой и желательно кондеем и если не просто переночевать - то желательно прямо на берегу с видом на океан, с персональным балкончиком и столиком с креслами на нем. И 0,7 арака с колой и ананасом/манго) И свежую рубашку из чемодана утром)
Может не туда, но на то он и флуд)
Фото из Домика. Это крыша автобуса Кобуса.
Русский транслит мелким шрифтом намекает на Правду
Эх ребята вы не были в мексике а это все так себе
При чем тут пляжи? Давно не могу ответить на вопрос: "Какая страна тебе больше понравилась?"По качеству пляжей карибские острова кроют
При чем тут пляжи? Давно не могу ответить на вопрос: "Какая страна тебе больше понравилась?"
По каким критериям оценивать? По пляжам? Отелям? Морю? Пирамидам? Людям? Шоппингу?
У каждого свои цели и восприятие. Можно ответить- по общему послевкусию от поездки. Да пожалуй, но это тоже крайне субъективно и зависит от множества .