Отпускной флуд :)

• Автор темы Yup
  • Дата начала
Max21103

Max21103

Активный участник
Реакции
407
Баллы
83
Немного лета!

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
Обратно..Дома уже:)
ну и как вы пережили первый опыт самостоятельности в азии? :)

Красота, тоже хочу попасть в нормальный дождь в южных широтах))
мы застали в этот раз офигительный ливень!!!

Max21103, обалденные фото!

Max21103

Max21103

Активный участник
Реакции
407
Баллы
83
oleg_sar

oleg_sar

Активный участник
Реакции
2 114
Баллы
113
ну и как вы пережили первый опыт самостоятельности в азии? :)

Не без изрядного очкования трепета, но пережили:)
95% поездки прошло по плану. оставшиеся 5%-ну так в Азии ж никогда нельзя быть до конца во всём уверенным,это ж не Европа:)
Без неожиданных "вводных" типа сдохшего на третий день поездки фотоаппарата тоже не обошлось...
В общем то-всё отлично, попробовали всего-и отдыха в местных "сочах", и на безлюдных километровых пляжах, попутешествовали и на общественных автобусах-поездах и 1200км за пять дней на арендованном авто с водителем по глубинам острова-древним городам-храмам-горам. Семь мест жительства за 14 дней:))

Max21103

Max21103

Активный участник
Реакции
407
Баллы
83
Не без изрядного очкования трепета, но пережили
95% поездки прошло по плану. оставшиеся 5%-ну так в Азии ж никогда нельзя быть до конца во всём уверенным,это ж не Европа
Без неожиданных "вводных" типа сдохшего на третий день поездки фотоаппарата тоже не обошлось...
В общем то-всё отлично, попробовали всего-и отдыха в местных "сочах", и на безлюдных километровых пляжах, попутешествовали и на общественных автобусах-поездах и 1200км за пять дней на арендованном авто с водителем по глубинам острова-древним городам-храмам-горам. Семь мест жительства за 14 дней
Молодцы какие! Эт вы по Ланке гоняли? Главное то такой стиль путешествий понравился? Меня последнее время мучает мысль взять с собой лодку и мотор....но блин перевес.

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
Не без изрядного очкования трепета, но пережили:)
95% поездки прошло по плану. оставшиеся 5%-ну так в Азии ж никогда нельзя быть до конца во всём уверенным,это ж не Европа:)
В общем то-всё отлично, попробовали всего-и отдыха в местных "сочах", и на безлюдных километровых пляжах, попутешествовали и на общественных автобусах-поездах и 1200км за пять дней на арендованном авто с водителем по глубинам острова-древним городам-храмам-горам. Семь мест жительства за 14 дней:))
отчет будет?
замену фотоаппарату нашли?

Меня последнее время мучает мысль взять с собой лодку и мотор....но блин перевес.
мы про палатку так думали)))))

oleg_sar

oleg_sar

Активный участник
Реакции
2 114
Баллы
113
Молодцы какие! Эт вы по Ланке гоняли? Главное то такой стиль путешествий понравился? Меня последнее время мучает мысль взять с собой лодку и мотор....но блин перевес.

Ага, по Ланке.
Понравилось, но ещё чётче поняли границу своих желаний. Более самостоятельно и "ближе к природе/народу"-не хочу)) Насмотревшись на парочки с четырьмя рюкзаками, понял, что категорически не хочу быть бекпекером:)) и 3 часа автобуса или поезда -это интересно и аутентично, но путешествовать пять дней на автобусах не подпишусь не вжисть.
И гесты обязательно с горячей водой и желательно кондеем:) и если не просто переночевать - то желательно прямо на берегу с видом на океан, с персональным балкончиком и столиком с креслами на нем. И 0,7 арака с колой и ананасом/манго:)) И свежую рубашку из чемодана утром:))

Max21103

Max21103

Активный участник
Реакции
407
Баллы
83
Понравилось, но ещё чётче поняли границу своих желаний. Более самостоятельно и "ближе к природе/народу"-не хочу)) Насмотревшись на парочки с четырьмя рюкзаками, понял, что категорически не хочу быть бекпекером) и 3 часа автобуса или поезда -это интересно и аутентично, но путешествовать пять дней на автобусах не подпишусь не вжисть.
И гесты обязательно с горячей водой и желательно кондеем и если не просто переночевать - то желательно прямо на берегу с видом на океан, с персональным балкончиком и столиком с креслами на нем. И 0,7 арака с колой и ананасом/манго) И свежую рубашку из чемодана утром)

У меня примерно такое же отношение.

Freeway

Freeway

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Может не туда, но на то он и флуд)
Фото из Домика. Это крыша автобуса Кобуса.
Русский транслит мелким шрифтом намекает на Правду

Вложения

• image.jpg
    image.jpg
    755,3 КБ · Просмотры: 7
Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
Может не туда, но на то он и флуд)
Фото из Домика. Это крыша автобуса Кобуса.
Русский транслит мелким шрифтом намекает на Правду

тоже недавно видела где то этот перевод))))

A

AbCd

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Эх ребята вы не были в мексике а это все так себе

H

Harvest

Активный участник
Реакции
58
Баллы
48
Max21103

Max21103

Активный участник
Реакции
407
Баллы
83
По качеству пляжей карибские острова кроют
При чем тут пляжи? Давно не могу ответить на вопрос: "Какая страна тебе больше понравилась?"
По каким критериям оценивать? По пляжам? Отелям? Морю? Пирамидам? Людям? Шоппингу?
У каждого свои цели и восприятие. Можно ответить- по общему послевкусию от поездки. Да пожалуй, но это тоже крайне субъективно и зависит от множества факторов.

Последнее редактирование модератором:
Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
При чем тут пляжи? Давно не могу ответить на вопрос: "Какая страна тебе больше понравилась?"
По каким критериям оценивать? По пляжам? Отелям? Морю? Пирамидам? Людям? Шоппингу?
У каждого свои цели и восприятие. Можно ответить- по общему послевкусию от поездки. Да пожалуй, но это тоже крайне субъективно и зависит от множества .

+ много по всем пунктам!!!
Интересно еще узнать с чем именно сравнивает почитатель Мексики свои личные впечатления оттуда.

Верх Низ