С
Серег@
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Озон Трэвел!кто знает как покупают очень дешево билеты за полгода-год по полной оплате? дайте пожалуйста ссылку если можно
Озон Трэвел!кто знает как покупают очень дешево билеты за полгода-год по полной оплате? дайте пожалуйста ссылку если можно
кто знает как покупают очень дешево билеты за полгода-год по полной оплате? дайте пожалуйста ссылку если можно
http://m.youtube.com/watch?v=jXYROP6vRvsкто знает как покупают очень дешево билеты за полгода-год по полной оплате? дайте пожалуйста ссылку если можно
кто знает как покупают очень дешево билеты за полгода-год по полной оплате? дайте пожалуйста ссылку если можно
Прошлый год был крайне удачным на такие сюрпризы. Только я обилетил сестру по 15 тыс. до бангкока с екатеринбургским хвостом, маму по 11тыс. до бангкока с австралийским сегментом и себя по 9тыс до Гонконга.Да где только их не покупают ))))
Так и хотел написать, сейчас 7610 придет и расскажет, где дешевые билеты взять В прошлом году, кстати, благодаря его наводке в Гонконг за 9500 слетали туда-обратно, успел можно сказать в последний вагон запрыгнуть, через 15 минут лавочку прикрыли.
Долго.2,5 часа.причем достаточно медленно(понятно что соблюдают скоростной режим) но и не торопятся,рассказывая разные историиА кто-нибудь был в Аланьи, долго ехать из Анталии?
ОАО "Саратовские авиалинии" прекращает выполнение программы чартерных рейсов по маршруту "Саратов - Стамбул"
Как сообщается на сайте авиаперевозчика, программа будет аннулирована 17 мая по инициативе туристического агентства "Antik Travel".
Причиной такого решения называется низкая заполняемость рейсов (25-30%).
http://www.vzsar.ru/news/2015/05/12...akryli-razreklamirovannyi-reis-v-stambyl.html
Согласна, цены конские были, для раскрутки рейса могли бы сначала и подемпинговать, что бы раскрутить рейс и приучить летать напрямую...а так жаль, посматривала на этот рейсОжидаемо, хотя и жаль!
Смотрела цена на майские - полтинник за три дня с человека!!!
А потом они плачутся, что на рейсе 5 человек.
На сколько я знаю деньги ТО платит за блоки мест на рейсе заранее, если вообще не выкупает "весь самолет".
Не понимаю, почему они не пытались реализовать билеты в последние три дня, чтобы хоть что то заработать, а не гонять пустой самолет.
Я покупал за 45000,на двоих.4 дня.Покупал за два дня до вылета.Ожидаемо, хотя и жаль!
Смотрела цена на майские - полтинник за три дня с человека!!!
Я покупал за 45000,на двоих.4 дня.Покупал за два дня до вылета.
В рекламе были еще за 37000,но при прозвоне их только что купили.
Следил за ценами практически каждый день,в течении апреля,более ранние были дороже,с нами летали в этот же отель,покупали в начале апреля,брали за 59000.
Билеты просто на самолет в начале были 33000,на двоих т/об,потом подняли до 48000.В саравиа до последнего билеты не опускали.
Это где такая страна?еду (я надеюсь) в страну с правыми рулями и правосторонним движением.
Это где такая страна?
Может всё-таки движение левостороннее?
Можно и задом наперёд писать в надежде, что всё равно поймут, но зачем, если хочешь получить ответ на вопрос?ну да, наверно так, уверена, все поняли про что я, вопрос не о правильности написания
Можно и задом наперёд писать в надежде, что всё равно поймут, но зачем, если хочешь получить ответ на вопрос?
По сути: раз уж с правым рулём привыкают ездить при правостороннем движении в нашей стране, то и с левосторонним привыкнуть несложно. Главное, чтобы коробка автоматическая была, чтобы правой рукой не искать ручку переключения передач в двери. И, главное, на кольце помнить, как надо ехать.
Возник вопрос: еду (я надеюсь) в страну с правыми рулями и правосторонним движением. Опыта подобного вождения - 0. Смогу рулить? Сложно? Кто пробовал?