Отпускной флуд :)

• Автор темы Yup
  • Дата начала
Al_Samuel

Al_Samuel

Участник
Реакции
9
Баллы
38
кто знает как покупают очень дешево билеты за полгода-год по полной оплате? дайте пожалуйста ссылку если можно ​

Да где только их не покупают ))))

Так и хотел написать, сейчас 7610 придет и расскажет, где дешевые билеты взять :D В прошлом году, кстати, благодаря его наводке в Гонконг за 9500 слетали туда-обратно, успел можно сказать в последний вагон запрыгнуть, через 15 минут лавочку прикрыли.

7610

7610

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Да где только их не покупают ))))

Так и хотел написать, сейчас 7610 придет и расскажет, где дешевые билеты взять :D В прошлом году, кстати, благодаря его наводке в Гонконг за 9500 слетали туда-обратно, успел можно сказать в последний вагон запрыгнуть, через 15 минут лавочку прикрыли.
Прошлый год был крайне удачным на такие сюрпризы. Только я обилетил сестру по 15 тыс. до бангкока с екатеринбургским хвостом, маму по 11тыс. до бангкока с австралийским сегментом и себя по 9тыс до Гонконга.
Но здесь абстрактной ссылкой не поможешь человеку, надо знать не где, а как и когда, а то так и получится "Туда блин"))

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
кто знает как покупают очень дешево билеты за полгода-год по полной оплате? дайте пожалуйста ссылку если можно

мне кажется, у человека ключевое не ГДЕ ПОКУПАЮТ билеты, а КАК ПОКУПАЮТ ЗАРАНЕЕ

поэтому, тут ссылки можно постить бесконечно
билеты заранее покупают абсолютно так же и там же, где и билеты на завтрашний рейс

для покупки билетов есть два основных способа:
1) сайты агрегаторов, которые удобны для поиска подходящего варианта из множества аналогичных: skyscanner, aviasales, onetwotrip и аналогичные

2) официальные сайты авиакомпаний:аэрофлот, s7, трансаэро...

я пользуюсь следующим алгоритмом: ищу выгодные предложения через агрегаторы, но покупать стараюсь на офсайте авиакомпании

C

close

Участник
Реакции
0
Баллы
16
А кто-нибудь был в Аланьи, долго ехать из Анталии?

Scorpionka

Scorpionka

Участник
Реакции
2
Баллы
38
А кто-нибудь был в Аланьи, долго ехать из Анталии?
Долго.2,5 часа.причем достаточно медленно(понятно что соблюдают скоростной режим) но и не торопятся,рассказывая разные истории

oleg_sar

oleg_sar

Активный участник
Реакции
2 114
Баллы
113
ОАО "Саратовские авиалинии" прекращает выполнение программы чартерных рейсов по маршруту "Саратов - Стамбул"

Как сообщается на сайте авиаперевозчика, программа будет аннулирована 17 мая по инициативе туристического агентства "Antik Travel".
Причиной такого решения называется низкая заполняемость рейсов (25-30%).
http://www.vzsar.ru/news/2015/05/12...akryli-razreklamirovannyi-reis-v-stambyl.html

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
ОАО "Саратовские авиалинии" прекращает выполнение программы чартерных рейсов по маршруту "Саратов - Стамбул"

Как сообщается на сайте авиаперевозчика, программа будет аннулирована 17 мая по инициативе туристического агентства "Antik Travel".
Причиной такого решения называется низкая заполняемость рейсов (25-30%).
http://www.vzsar.ru/news/2015/05/12...akryli-razreklamirovannyi-reis-v-stambyl.html

Ожидаемо, хотя и жаль!
Смотрела цена на майские - полтинник за три дня с человека!!!
А потом они плачутся, что на рейсе 5 человек.
На сколько я знаю деньги ТО платит за блоки мест на рейсе заранее, если вообще не выкупает "весь самолет".
Не понимаю, почему они не пытались реализовать билеты в последние три дня, чтобы хоть что то заработать, а не гонять пустой самолет.

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
Ожидаемо, хотя и жаль!
А потом они плачутся, что на рейсе 5 человек.
На сколько я знаю деньги ТО платит за блоки мест на рейсе заранее, если вообще не выкупает "весь самолет".
Не понимаю, почему они не пытались реализовать билеты в последние три дня, чтобы хоть что то заработать, а не гонять пустой самолет.
Согласна, цены конские были, для раскрутки рейса могли бы сначала и подемпинговать, что бы раскрутить рейс и приучить летать напрямую...а так жаль, посматривала на этот рейс

Usher

Usher

Активный участник
Реакции
151
Баллы
63
Ожидаемо, хотя и жаль!
Я покупал за 45000,на двоих.4 дня.Покупал за два дня до вылета.
В рекламе были еще за 37000,но при прозвоне их только что купили.
Следил за ценами практически каждый день,в течении апреля,более ранние были дороже,с нами летали в этот же отель,покупали в начале апреля,брали за 59000.
Билеты просто на самолет в начале были 33000,на двоих т/об,потом подняли до 48000.В саравиа до последнего билеты не опускали.

H

Harvest

Активный участник
Реакции
58
Баллы
48
Я покупал за 45000,на двоих.4 дня.Покупал за два дня до вылета.
В рекламе были еще за 37000,но при прозвоне их только что купили.
Следил за ценами практически каждый день,в течении апреля,более ранние были дороже,с нами летали в этот же отель,покупали в начале апреля,брали за 59000.
Билеты просто на самолет в начале были 33000,на двоих т/об,потом подняли до 48000.В саравиа до последнего билеты не опускали.

16500 была нормальная цена за одного RT.

Vikky

Vikky

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Возник вопрос: еду (я надеюсь) в страну с правыми рулями и правосторонним движением. Опыта подобного вождения - 0. Смогу рулить? Сложно? Кто пробовал?

MS_FF

MS_FF

Активный участник
Реакции
2 310
Баллы
113
Vikky

Vikky

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
MS_FF

MS_FF

Активный участник
Реакции
2 310
Баллы
113
ну да, наверно так, уверена, все поняли про что я, вопрос не о правильности написания
Можно и задом наперёд писать в надежде, что всё равно поймут, но зачем, если хочешь получить ответ на вопрос?
По сути: раз уж с правым рулём привыкают ездить при правостороннем движении в нашей стране, то и с левосторонним привыкнуть несложно. Главное, чтобы коробка автоматическая была, чтобы правой рукой не искать ручку переключения передач в двери. И, главное, на кольце помнить, как надо ехать.

Vikky

Vikky

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Можно и задом наперёд писать в надежде, что всё равно поймут, но зачем, если хочешь получить ответ на вопрос?
По сути: раз уж с правым рулём привыкают ездить при правостороннем движении в нашей стране, то и с левосторонним привыкнуть несложно. Главное, чтобы коробка автоматическая была, чтобы правой рукой не искать ручку переключения передач в двери. И, главное, на кольце помнить, как надо ехать.

блин, сложно помнить то, что не знаю....Просто не хочу взять машину и на выезде с салона попасть в аварию, а покататься хочется по местности. И потренироваться негде...(

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
Возник вопрос: еду (я надеюсь) в страну с правыми рулями и правосторонним движением. Опыта подобного вождения - 0. Смогу рулить? Сложно? Кто пробовал?

Не парьтесь)))
Вожу машину с правым рулем уже целую пятилетку. Училась на левом, села на правый и поехала.
Регулярно пересаживаюсь на Тойоту с левым рулем - проблемы несколько минут и то не от руля, а от разницы в габаритах авто.
Брала левый руль будучи в Болгарии на два дня, тоже были опасения, тем более, что в тот период не было большого опыта с левым рулем.
Самое главное, как уже сказали, это коробка автомат!
Что до левостороннего движения, я полагаю там привыкание должно вырабатываться еще быстрее, чем на правый руль... Тем более вы в чужой стране, за рулем чужой машины, внимание вдвойне обостренное. Думается, при таких обстоятельствах случайных сворачиваний в правую полосу быть не должно.

Верх Низ