Отпускной флуд :)

• Автор темы Yup
  • Дата начала
Тин

Тин

Активный участник
Реакции
476
Баллы
83
У тебя прям двойные стандарты) про свой отдых молчишь и не показываешь, а другие должны всё напоказ выставлять и с подробностями.

Да мы за ней все равно в стограмме следили )))))

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
да хоть тройные, вам, сударыня, какая печаль?:pooh_lol: жаль чтоля чужих фоткаффффф?:prankster2:
так можт ночами не сплю, твои увидеть хочу?

Да мы за ней все равно в стограмме следили )))))
Так она ж писала, что там фигня всякая.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
ноут из починки заберу, кое-что выложу. Что не с кривым горизонтом и кучей скорченных китайских лиц сбоку:pooh_lol:

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
А зачем ты им их лица корчила?
Света, китайцы это кошмар. Их много, они везде, они кричат, они селфятся и толпятся, машут всеми частями тела...
на МайяБэй была очень благодарна русским гидам за то, что они немного сдвинули время прибытия спитбота и мы увидели это легендарное место при более-менее пустом острове и пустом пляже, даже искупались и сделали нормальные одиночные фото.

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Света, китайцы это кошмар. Их много, они везде, они кричат, они селфятся и толпятся, машут всеми частями тела...
на МайяБэй была очень благодарна русским гидам за то, что они немного сдвинули время прибытия спитбота и мы увидели это легендарное место при более-менее пустом острове и пустом пляже, даже искупались и сделали нормальные одиночные фото.
Да ладно. Надо было меня с собой брать. Они в Ницце шарахались от меня, когда я из моря выходила. Вся их шумная толпа в разные стороны разбегалась, когда я мокрыми волосами трясти рядом с ними начинала)

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Да ладно. Надо было меня с собой брать. Они в Ницце шарахались от меня, когда я из моря выходила. Вся их шумная толпа в разные стороны разбегалась, когда я мокрыми волосами трясти рядом с ними начинала)
:pooh_lol:
просто для китайцев Тай как для русских Турция. Они отдыхают там с года 98 и все время исполняют одно и тоже: шуметь, всем мешать, толпиться и орать)

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
китайцы это кошмар. Их много, они везде, они кричат, они селфятся и толпятся, машут всеми частями тела...
надо привыкать))))
китайцев, на самом деле, много везде и всюду, ибо их в принципе много
ну разве что только в греции не было
а так и на красной площади толпища, и во владивостоке на нашем празднике мрак сколько их тур групп, и в северной европе - при рейсе копенгаген - хельсинки - полный самолет китайцев был!!!

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Сколько сейчас туда экскурсия стоит?
у нас был двухдневный тур по Пхи-Пхи, Пханг Нга и Краби с ночевкой на Пхи-Пхи Доне-за двоих 7800. Цена варьируется от 7800 до 8500. именно отдельно туда не знаю сколько.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
надо привыкать))))
китайцев, на самом деле, много везде и всюду, ибо их в принципе много
ну разве что только в греции не было
а так и на красной площади толпища, и во владивостоке на нашем празднике мрак сколько их тур групп, и в северной европе - при рейсе копенгаген - хельсинки - полный самолет китайцев был!!!
а нам пара взрослая у бассейна жаловалась, как они летели самостоятельно из Хабаровска в Пекин и оттуда уже на Пхукет. Сказали, после этого у них иммунитет на китайцев:pooh_lol:

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
Сказали, после этого у них иммунитет на китайцев
ну так то у меня на них иммунитет еще с детства)))
улыбает их поведение, раздражаться - себе дороже
у нас даже термин появился - китайщина, когда человек ведет себя как китаец
а иногда сама говорю - так, включаем китайца - это значит что то шустро-шустро надо сделать))))))

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
ну так то у меня на них иммунитет еще с детства)))
улыбает их поведение, раздражаться - себе дороже
у нас даже термин появился - китайщина, когда человек ведет себя как китаец
а иногда сама говорю - так, включаем китайца - это значит что то шустро-шустро надо сделать))))))
у меня муж просто иногда в голос смеялся над тем как и сколько по времени они селфятся. вот это, наверно, самое смешное для нас. После курток, перчаток и лосин от солнца:pooh_lol:

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
у меня муж просто иногда в голос смеялся над тем как и сколько по времени они селфятся. вот это, наверно, самое смешное для нас. После курток, перчаток и лосин от солнца:pooh_lol:
Че им селфицца? Они все одинаковые на рожи, ставь любую фотку из инета и говори, что твоя)

H

Harvest

Активный участник
Реакции
58
Баллы
48
Алкоголь. Тк я не ставлю себе цели употребить его сразу, остается он на несколько месяцев и употребляется так сказать по случаю, либо вечером после работы, когда выдается особо напряженный день. Более того алкоголь разнообразный и весь в одном месте

Да нет там никакого разнообразия, типовой набор Чивас, Джемесон и проч. Кстати, в Москве неплохой дьютик, друзья брали там Джек Дэниелс Теннесси Хани, очень редкая птица в наших краях.

stnikolay

stnikolay

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Да нет там никакого разнообразия, типовой набор Чивас, Джемесон и проч. Кстати, в Москве неплохой дьютик, друзья брали там Джек Дэниелс Теннесси Хани, очень редкая птица в наших краях.
Добавьте, я это точно знаю! То что я здесь найти не могу, нахожу там и меня это вполне устраивает плюс при выезде из страны кране логично купить местный алкоголь именно в аэропорту, что бы не паковать в чемодан.

Верх Низ