Отпускной флуд :)

• Автор темы Yup
  • Дата начала
YuliaTigra

YuliaTigra

Участник
Реакции
2
Баллы
18
олд монк? )))))))) мы там под него отдельный чемодан покупали ))))))))))))))

он самый :) мы первый раз были, не знали что это за чудо такое :) я еще решила испытать мой маленький чемодан для ручной клади в ту поездку, было весело пихать туда кучу бутылок, а вещи выкладывать в мешок :)))

Vikky

Vikky

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
и на турцию можно сделать подборку мест на "посмотреть", имхо!

+1 Каппадокия полет на воздушном шаре на рассвете среди десятков других шаров...это моя мечта....Даже бронировала отель в скале в городе Гереме, но не получилось....

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
и на турцию можно сделать подборку мест на "посмотреть", имхо!
да, отзывы хорошие люди пишут.

олд монк? )))))))) мы там под него отдельный чемодан покупали ))))))))))))))
ого. Вот это непьющий коллектив у вас:pooh_lol:

oleg_sar

oleg_sar

Активный участник
Реакции
2 114
Баллы
113
к теме про алкоголь и литры на человека.. возвращались с Гоа, в чемодан запихали бутылок 12 гоанского рома (от 0.7 до 1.5 л), чемодан сдали, в дьютике набрали еще два пакета (бутылок 5 наверно всякого коньяка, виски и тд).. прилетели в Шереметьево, никто ниче не проверял, улетали из Домодедово в Саратов, тоже без проблем :)

А меня в Курумуче в 3 часа ночи трахали таможенники за контрабанду-лишнюю бутылку красного сухого...
Всё бывает:(

YuliaTigra

YuliaTigra

Участник
Реакции
2
Баллы
18
ого. Вот это непьющий коллектив у вас

так я до этого рома ваще ничё не пила из спиртного, оно мне по вкусу не нравилось :))) и привезённый ром быстро разошелся по родственникам и друзья, все довольны, везите ещё :)

А меня в Курумуче в 3 часа ночи трахали таможенники за контрабанду-лишнюю бутылку красного сухого...
Всё бывает

мы тоже переживали, потому что на Гоа аэропорт военный, и ром этот ваще запретили вывозить, нам гид долго рассказывала об этом, но всё обошлось :) я еще думала, что в багажном все бутылки побьются.. там много стекла было, но нет, выдержали четыре аэропорта :)

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
Кто нибудь тестировал греческую кухню в заведении GIROS на Кутякова, между горького и чапаева? Сегодня заметила мельком это заведение.

gotic

gotic

Активный участник
Реакции
436
Баллы
83
Кто нибудь тестировал греческую кухню в заведении GIROS на Кутякова, между горького и чапаева? Сегодня заметила мельком это заведение.

Отличные гиросы там делают.

Саныч

Саныч

Активный участник
Реакции
104
Баллы
63
А мне не понравилось, обычная "шаурмешная", только цены выше...

Л

Луна

Guest
тоже обратили внимание, надо будет заглянуть.
Все же лучшие гиросы в Афинах неподалеку от площади Омония.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
тоже обратили внимание, надо будет заглянуть.
Все же лучшие гиросы в Афинах неподалеку от площади Омония.
сравнила!:pooh_lol:
блин, натворю сегодня греческий на ужин))

stnikolay

stnikolay

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Где то было про иностранного оператора tui, только вернулся из поездки через него, никаких проблем.
Что касается дьюти фри, постоянно закупаюсь на несколько месяцев вперед, если цены приемлимы. Иной раз цены выше чем у нас в магазине у дома.

FOMA

FOMA

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
Где то было про иностранного оператора tui, только вернулся из поездки через него, никаких проблем.
Что касается дьюти фри, постоянно закупаюсь на несколько месяцев вперед, если цены приемлимы. Иной раз цены выше чем у нас в магазине у дома.
Я извиняюсь, а что покупаете в дьютике? Да ещё на месяцы вперёд. Интересно просто. Алкоголь?
Лично я там ничего толком купить не могу вообще. Последнее время даже не трачу время и не хожу вообще в аэропорту в дьютики. Пару раз только из Дубая и ещё из Нью-Йорка купил Chivas в подарок друзьям по 40$.

I

IP))

Guest
Я извиняюсь, а что покупаете в дьютике? Да ещё на месяцы вперёд. Интересно просто. Алкоголь?
Лично я там ничего толком купить не могу вообще. Последнее время даже не трачу время и не хожу вообще в аэропорту в дьютики. Пару раз только из Дубая и ещё из Нью-Йорка купил Chivas в подарок друзьям по 40$.
+1
Нью-Йорк...Атланта...Ванкувер ВС...можно ещё найти что то...в Европе цены космос)

stnikolay

stnikolay

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Алкоголь. Тк я не ставлю себе цели употребить его сразу, остается он на несколько месяцев и употребляется так сказать по случаю, либо вечером после работы, когда выдается особо напряженный день. Более того алкоголь разнообразный и весь в одном месте

Мышь

Мышь

LPD: Линда
Реакции
110
Баллы
63
Грузия прекрасна!

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
давай рассказывай и делись фотками. :prankster2:
У тебя прям двойные стандарты) про свой отдых молчишь и не показываешь, а другие должны всё напоказ выставлять и с подробностями.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
У тебя прям двойные стандарты) про свой отдых молчишь и не показываешь, а другие должны всё напоказ выставлять и с подробностями.
да хоть тройные, вам, сударыня, какая печаль?:pooh_lol: жаль чтоля чужих фоткаффффф?:prankster2:

Верх Низ