Отпускной флуд :)

• Автор темы Yup
  • Дата начала
Л

Луна

Guest
в Португалию больше хочется лично мне.
да?

фотки взяты с яндекса

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
да?

фотки взяты с яндекса
это ты фотки какой страны выставила, Испании?)
я по фоткам место не особо выбираю. Сначала читается о стране, потом отзывы и только потом у меня фото идут)

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
Л

Луна

Guest
это ты фотки какой страны выставила, Испании?)
я тебя процитировала про Португалию)

я по фоткам место не особо выбираю. Сначала читается о стране, потом отзывы и только потом у меня фото идут)
а я именно с фоток и начинаю, если западаю на места, то уже начинаю смотреть варианты проезда и т.д.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
всегда wellcome :148:

ток приехала вроде))
17/09 след вылет (я надеюсь)

а я именно с фоток и начинаю, если западаю на места, то уже начинаю смотреть варианты проезда и т.д.
Пхи-Пхи ( к примеру) на фотках видела пару раз)))
что смотреть в Испании, народ?

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Можно жить в апартах и ни разу не помыть посуду - питаться в чудесных местных местах....ну это если совсем лень.... Я и полы могу помыть, когда приспичит, мне нравится чувствовать себя не в гостях.... Именно поэтому так хочу свое, пусть даже крохотное, жилье на море....и правда, мне есть с чем сравнить, мы если едем в отель, он всегда нормальная пятерка, так вот никакой дорогущий отель с мытыми стаканами не дает тех эмоций, которые дает жизнь самим среди местных....но 100% это только мое личное мнение, я тоже знаю людей, для которых лучше отельный отдых, им так комфортнее.....
Не особо напрягалась, завтракали только дома, в обед Саша мог перекусить что-нибудь, но не хочу на отдыхе бытовухи. А с другой стороны через неделю надоедает это ресторанно-кафешное питание, хочется уже самой готовить. Ну прям настоящая женщина, сама не знаю, что хочу.:prankster:

Lady Winter, Олесь, прочитала методику написания отчетов)))) если увижу в этих кафе - подойду пугать, мы тоже ходим, особенно в кофе и шоколад в Манеже)))))
Где методика?

Чем след.отпуск понравился по фоткам?
что смотреть в Испании, народ?
Всё. Но изначально там аура местная. Её не передать словами.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Не особо напрягалась, завтракали только дома, в обед Саша мог перекусить что-нибудь, но не хочу на отдыхе бытовухи. А с другой стороны через неделю надоедает это ресторанно-кафешное питание, хочется уже самой готовить. Ну прям настоящая женщина, сама не знаю, что хочу.:prankster:

Где методика?

Чем след.отпуск понравился по фоткам?
Всё. Но изначально там аура местная. Её не передать словами.
да аура почти везде своя есть)))

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
))) я думала, Турция)
мы связались сегодня со своим отелем. Он оплачен на наши имена, выдыхаем)
Неее, Турляндия это шашлычница))) другими словами морскаядачадлянечегонеделанья) Туда можно ездить пожизненно, но не для впечатлений. У меня собственно вся тяга к "посмотреть" и началась в Испании.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Неее, Турляндия это шашлычница))) другими словами морскаядачадлянечегонеделанья) Туда можно ездить пожизненно, но не для впечатлений. У меня собственно вся тяга к "посмотреть" и началась в Испании.
а у тебя Испания была до Чехии или после?

YuliaTigra

YuliaTigra

Участник
Реакции
2
Баллы
18
к теме про алкоголь и литры на человека.. возвращались с Гоа, в чемодан запихали бутылок 12 гоанского рома (от 0.7 до 1.5 л), чемодан сдали, в дьютике набрали еще два пакета (бутылок 5 наверно всякого коньяка, виски и тд).. прилетели в Шереметьево, никто ниче не проверял, улетали из Домодедово в Саратов, тоже без проблем :)

sjul

sjul

Новичок
Реакции
43
Баллы
0
к теме про алкоголь и литры на человека.. возвращались с Гоа, в чемодан запихали бутылок 12 гоанского рома (от 0.7 до 1.5 л), чемодан сдали, в дьютике набрали еще два пакета (бутылок 5 наверно всякого коньяка, виски и тд).. прилетели в Шереметьево, никто ниче не проверял, улетали из Домодедово в Саратов, тоже без проблем :)
олд монк? )))))))) мы там под него отдельный чемодан покупали ))))))))))))))

Верх Низ