Л
Луна
Guest
да?в Португалию больше хочется лично мне.
фотки взяты с яндекса
да?в Португалию больше хочется лично мне.
это ты фотки какой страны выставила, Испании?)да?
фотки взяты с яндекса
всегда wellcome :148:если увижу в этих кафе - подойду пугать, мы тоже ходим, особенно в кофе и шоколад в Манеже)))))
ток приехала вроде))Сегодня даже снилось, что лечу туда и почему-то бизнес-классом)
я тебя процитировала про Португалию)это ты фотки какой страны выставила, Испании?)
а я именно с фоток и начинаю, если западаю на места, то уже начинаю смотреть варианты проезда и т.д.я по фоткам место не особо выбираю. Сначала читается о стране, потом отзывы и только потом у меня фото идут)
17/09 след вылет (я надеюсь)всегда wellcome :148:
ток приехала вроде))
Пхи-Пхи ( к примеру) на фотках видела пару раз)))я тебя процитировала про Португалию)
а я именно с фоток и начинаю, если западаю на места, то уже начинаю смотреть варианты проезда и т.д.
Прагаморе, заливы, проливы, горы, архитектуру, кухню лучше все же кушать а не смотреть.
А ты осенью куда собираешься?
Не особо напрягалась, завтракали только дома, в обед Саша мог перекусить что-нибудь, но не хочу на отдыхе бытовухи. А с другой стороны через неделю надоедает это ресторанно-кафешное питание, хочется уже самой готовить. Ну прям настоящая женщина, сама не знаю, что хочу.rankster:Можно жить в апартах и ни разу не помыть посуду - питаться в чудесных местных местах....ну это если совсем лень.... Я и полы могу помыть, когда приспичит, мне нравится чувствовать себя не в гостях.... Именно поэтому так хочу свое, пусть даже крохотное, жилье на море....и правда, мне есть с чем сравнить, мы если едем в отель, он всегда нормальная пятерка, так вот никакой дорогущий отель с мытыми стаканами не дает тех эмоций, которые дает жизнь самим среди местных....но 100% это только мое личное мнение, я тоже знаю людей, для которых лучше отельный отдых, им так комфортнее.....
Где методика?Lady Winter, Олесь, прочитала методику написания отчетов)))) если увижу в этих кафе - подойду пугать, мы тоже ходим, особенно в кофе и шоколад в Манеже)))))
Чем след.отпуск понравился по фоткам?я тебя процитировала про Португалию)
а я именно с фоток и начинаю, если западаю на места, то уже начинаю смотреть варианты проезда и т.д.
Всё. Но изначально там аура местная. Её не передать словами.что смотреть в Испании, народ?
да аура почти везде своя есть)))Не особо напрягалась, завтракали только дома, в обед Саша мог перекусить что-нибудь, но не хочу на отдыхе бытовухи. А с другой стороны через неделю надоедает это ресторанно-кафешное питание, хочется уже самой готовить. Ну прям настоящая женщина, сама не знаю, что хочу.rankster:
Где методика?
Чем след.отпуск понравился по фоткам?
Всё. Но изначально там аура местная. Её не передать словами.
Ну меня не во все места тянет вернуться... Пока их только два.да аура почти везде своя есть)))
архитектурой, океаном, морем, заливом)Чем след.отпуск понравился по фоткам?
Испания и ещё куда?ooh_lol:Ну меня не во все места тянет вернуться... Пока их только два.
Чехия естестна.Испания и ещё куда?ooh_lol:
))) я думала, Турция)Чехия естестна.
Неее, Турляндия это шашлычница))) другими словами морскаядачадлянечегонеделанья) Туда можно ездить пожизненно, но не для впечатлений. У меня собственно вся тяга к "посмотреть" и началась в Испании.))) я думала, Турция)
мы связались сегодня со своим отелем. Он оплачен на наши имена, выдыхаем)
а у тебя Испания была до Чехии или после?Неее, Турляндия это шашлычница))) другими словами морскаядачадлянечегонеделанья) Туда можно ездить пожизненно, но не для впечатлений. У меня собственно вся тяга к "посмотреть" и началась в Испании.
Первой из Европы была Испания, потом через 1,5 месяца Чехия/Австрия.а у тебя Испания была до Чехии или после?
и на турцию можно сделать подборку мест на "посмотреть", имхо!Турляндия это шашлычница)))
олд монк? )))))))) мы там под него отдельный чемодан покупали ))))))))))))))к теме про алкоголь и литры на человека.. возвращались с Гоа, в чемодан запихали бутылок 12 гоанского рома (от 0.7 до 1.5 л), чемодан сдали, в дьютике набрали еще два пакета (бутылок 5 наверно всякого коньяка, виски и тд).. прилетели в Шереметьево, никто ниче не проверял, улетали из Домодедово в Саратов, тоже без проблем
я бы поездила по центральной и западной части Турции с заездом в Грецию. Отельный-пакетный отдых не интересует.и на турцию можно сделать подборку мест на "посмотреть", имхо!