Отпускной флуд :)

• Автор темы Yup
  • Дата начала
Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Да нет там никакого разнообразия, типовой набор Чивас, Джемесон и проч. Кстати, в Москве неплохой дьютик, друзья брали там Джек Дэниелс Теннесси Хани, очень редкая птица в наших краях.
Да ладно)))) пару лет назад он был эксклюзивом, только в Америке продавался, в прошлом году медовым джим бимом уже все полки дьютифришные в дмд были заполнены, весной в Варшаве и тот, и другой покупали. А с месяц назад на Рабочей в "Сухом законе" джек дэниелс в свободном доступе стоит. И цена адекватна дьюти фри европейскому около 2 тысяч за литр.

H

Harvest

Активный участник
Реакции
58
Баллы
48
Да ладно)))) пару лет назад он был эксклюзивом, только в Америке продавался, в прошлом году медовым джим бимом уже все полки дьютифришные в дмд были заполнены, весной в Варшаве и тот, и другой покупали. А с месяц назад на Рабочей в "Сухом законе" джек дэниелс в свободном доступе стоит. И цена адекватна дьюти фри европейскому около 2 тысяч за литр.

Джим Бим медовый даже в обычных гипермаркетах встречается, это да.
В Сухом законе недавно только появился. Да и цена конская - в Америке я его покупал за 18 долларов, а в московском дьютике что-то в районе 35-40 он стоит.

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Джим Бим медовый даже в обычных гипермаркетах встречается, это да.
В Сухом законе недавно только появился. Да и цена конская - в Америке я его покупал за 18 долларов, а в московском дьютике что-то в районе 35-40 он стоит.
Вань, в чем "лучшесть" московского дьютика с его конской ценой, когда этот виски в Саратове дешевле стоит? В Европе я его также покупала за 38€. Единственное место с хорошей ценой на него - это в Америке. И этот сорт перестал уже быть редким.

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
Ой, нее, это не мое)))

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
H

Harvest

Активный участник
Реакции
58
Баллы
48
Вань, в чем "лучшесть" московского дьютика с его конской ценой, когда этот виски в Саратове дешевле стоит? В Европе я его также покупала за 38€. Единственное место с хорошей ценой на него - это в Америке. И этот сорт перестал уже быть редким.

Не, ну все же 2000 в Саратове дороже, чем 35 долларов в московском дьютике...

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Не, ну все же 2000 в Саратове дороже, чем 35 долларов в московском дьютике...
Вань, цены в дмд в евро давно)))и московские дьютики никогда дешевыми не были относительно других стран.

H

Harvest

Активный участник
Реакции
58
Баллы
48
Вань, цены в дмд в евро давно)))и московские дьютики никогда дешевыми не были относительно других стран.

Ну это я перевел в доллары просто, так как другая цена (американская) тоже в долларах была... По сведениям друзей, которые там этот виски брали. А сам я в московские или какие-либо еще дьюти-фри вообще не хожу уже года три.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Ну это я перевел в доллары просто, так как другая цена (американская) тоже в долларах была... По сведениям друзей, которые там этот виски брали. А сам я в московские или какие-либо еще дьюти-фри вообще не хожу уже года три.
почему?

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Хм, неужели цены упали? Счас на сайте посмотрела, обычный Джек дэниелс литровый 25€ стоит. Медовый не нашла.

Тин

Тин

Активный участник
Реакции
476
Баллы
83
Так самый первый Дьютик после последнего контроля - долларовый... По кр мере, в мае был. Всегда в нем берем, дешевле всего получается. В тот раз зарегились на рейс и прошли одними из первых, делать нечего было до посадки полтора часа, обошли все - в остальных местах везде в евро и дороже в переводе получалось.

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Так самый первый Дьютик после последнего контроля - долларовый... По кр мере, в мае был. Всегда в нем берем, дешевле всего получается. В тот раз зарегились на рейс и прошли одними из первых, делать нечего было до посадки полтора часа, обошли все - в остальных местах везде в евро и дороже в переводе получалось.
Валентин, сколько помню, лет 6, наверное, как цены в евро в РФ переделали, а платить можно хоть рублями.
На дьютифришном дмд.

Верх Низ