Vil
Новичок
- Реакции
- 74
- Баллы
- 0
Вот это реально круто!Сейшелы) конец ноября) 2 недели рая)
Наверное одни сутки стоят как неделя в Египте?
Вот это реально круто!Сейшелы) конец ноября) 2 недели рая)
потрясающе.
неужели так бывает?
то есть за 20 тыс вдвоем: перелет, проживание 7 ночей, питание... и это без подвоха?
Вот это реально круто!
Наверное одни сутки стоят как неделя в Египте?
с перелетами Москва-Шанхай-Манила
Круто, сейчас есть возможность по халяве ухватить билеты на конец января в Гонконг, думаю над филиппинским направлением.... Только говорят что самый крутой отдых там на острове Палаван (лучшие пляжи и тп).Позавчера вернулась с Филиппин. Самостоятельно. НГ встречали там.
На одного человека с перелетами Москва-Шанхай-Манила и обратно и время две недели путешествия вышло по 33 т.р.
Тему скоро создам, когда мне фотки пришлют с камеры
Нет, все нормально.В Шанхае каких-либо визовых вопросов не возникло?
Олеся, спасибо огромное!!! С удовольствием воспользуюсь предложением!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Ариша, вы как период выберете - семафорьте, лично вам я подброшу мест, где копать надо
Круто, сейчас есть возможность по халяве ухватить билеты на конец января в Гонконг, думаю над филиппинским направлением.... Только говорят что самый крутой отдых там на острове Палаван (лучшие пляжи и тп).
где-то заело:2dda8142dde7142ad02"Были с женой в Хургаде 18 раз..."
эх и торкнуло людей :b3b4e46f21f040a62b4"Были с женой в Хургаде 18 раз..."
Сегодня попался интересный отзыв по Египту, начинается он так: "Были с женой в Хургаде 18 раз..."
где-то заело:2dda8142dde7142ad02
почти +1Сам придерживаюсь правила, что как бы не понравилось на отдыхе, второй раз туда не ехать.
бывают исключения... После 3-го раза Анапа стала тошнотворной... надо было остановится на 2-м посещении.что как бы не понравилось на отдыхе, второй раз туда не ехать.
Правда, так получилось, что в Хургаде был дважды
Зачем придерживаться каких-то правил в этом деле, зачем для самого себя делать ограничения???? Ведь это же отдых, это развлечение, путешествие - значит никаких правил, никаких ограничений!!! И если место нравится, то почему бы его не посетить еще раз???
Ну вот был человек 18 раз в Хургаде, ну и что? Нравится ему там. Да если бы я жил в Москве, я бы в Египте был не 18, а 180 раз, так как пакеты на 4 дня стоят около 200 баксов. Я бы на выходные туда летал, на праздники. Кстати, этот товарищ туда тоже не раз в год летает.
А что в Париже делать на выходных? Купаться в фонтанах, лежать на травке и жрать лягушек?