Отпускной флуд :)

• Автор темы Yup
  • Дата начала
Voland

Voland

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
Этим летом опять ездил в адлер, уже второй раз. Единственное что останавливает от поездки за рубеж, отсутствие загранпаспорта. На наше море больше не хочу(

Незнай. Я, как правило, каждый год катаюсь на майские праздники в Адлер, реже в начале сентября. Каждый раз нахожу что-то новое и интересное. Ну просто пляжный отдых не по мне, можно пару дней, но не больше. а там нанимаешь УАЗ и порулил в горы. Мне - нравится. Хотя действительно не дёшево.

Не проще дойти ногами до своего отделения ФМС и узнать как и что? Дольше будете здесь спрашивать и по сайтам лазить..
по подписи про на море через 49 дней: куда, ежели не секрет?

marina_red

marina_red

LPD: Гроза
Реакции
0
Баллы
0
Съездили в этом году в Абхазию, Сочи и т.д. - вообщем по нашему побережью. Хрень полная. Больше туда ни ногой! В январе в Египет.......Наше побережье - отстой.

rams

rams

Участник
Реакции
22
Баллы
38
море наше однозначно язык русский ехать можно и на машине

А

алекс99

Guest
Не, и чо? Ты всеръез решил, что отделаешься сообщением из двух слов и одного предлога? Тебе список вопросов здесь написать или сам расскажешь как и что?
все вопросы к Светлане. я тоже поставлен перед фактом.

D

Dvorkyn

Guest
ведет себя плохо
Скажите ей, что ее сложно понимать без (хотя бы) запятых. Как будто она говорит - "Да пиши че там все равно разберут понятно ведь и так не по английски же пишешь а по русски а то что сложно для восприятия это не мои проблемы"

Верх Низ