Отпускной флуд :)

• Автор темы Yup
  • Дата начала
Usher

Usher

Активный участник
Реакции
151
Баллы
63
Сейчас дорогая Турция стала.Купили теще с тестем путевку (31 вылет) 4 звезды( в том году была 3 звезды,сделали ремонт в этом и вот звезду прибавили на двоих 45000руб на 7 ночей.
Но через два дня позвонили ,сказали что на 9 ночей поедут.Типа какая-то акция.
Так они теперь в предвкушении отдыха.Уже на чемоданах сидят.Дни,часы считают.

скала

скала

Новичок
Реакции
13
Баллы
0
Ашхабад.

где то рядом, земляки.

Voland

Voland

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
Отправил "детей" в свадебное путешествие в Адлер. Хорошая гостишка "Арли". На завтраках получилось 24800руб за проживание на двоих, 8 дней. Ребята довольные до задницы :) И всё им там нравится :)

Max21103

Max21103

Активный участник
Реакции
407
Баллы
83
Наша уборщица пенсионерка тетя Валя в прошлом году съездила в Турцию в 3***. Уже год ходит под впечатлением. Опять собралась в отпуск. Моет полы и мечтает куда бы ей этим летом махнуть в Белек или Аланию. А недавно нам объявила, что может быть и в Тайланд рванет. Спрашиваю, а почему Тайланд? А она отвечает потому, что в Тайланд, что в Турцию по цене одинаково. А раз одинаково, то лучше Тайланд. Да и картинки покрасивее, чем в Турции.
Думаю, а откуда такие цены на Тайланд... Вечером по всем сайтам прошлась, ну ни в какое сравнение с Турцией...
Сегодня спрашиваю, кто ей сказал что Тайланд соизмерим с Турцией при равных условиях. Она говорит, что прочитала. Где?
Оказывается, когда она идет на работу мимо тур агентства, а там на листочкам распечатано: Адлер от 12 тысяч, Турция от 13 тысяч, Тайланд от 14 тысяч, Кипр от 19 тысяч.... Вот и ходит она под впечатлением, что Адлер чуть дешевле Турции, а Турция чуть дешевле Тайланда... А Кипр просто космас... А если будет горящий тур в Тайланд, значит еще дешевле...
Во как.

Тайланд по цене действительно соизмерим с Турцией. Разница в том лишь, что на одни и теже 100 т.р. в Турции вы будете жить в 5* и на AI , а в Тае это будет 3* с завтраком и остальное питание самостоятельно, на свой выбор и за свои деньги.
Если брать в денежном выражении то 5* AI на двоих за 2недели в Турции стартуют от 76 т.р. (pegast.ru), Тай 3* ВВ от 46т.р. (Itmgroup.ru).Разница в 30 т.р. как раз пойдет на питание. Напиться и ужраться не получится, но вкусно, разнообразно и познавательно вполне себе, даже на пиво\виски хватит. А за 76 можно взять отличную 4*
Так что при прочих равных я бы на месте уборщицы в Тай махнул.

MOHCTP

MOHCTP

Участник
Реакции
1
Баллы
18
Мытарства с выбором и покупкой путевки (проклятая жаба, но мы ее победили) в Турцию закончились. Туда 5.08, назад 13.08 - больше не получается, к сожалению. Отель в Кемере, отзывы не самые плохие. Приедем, напишу немного впечатлений.

Какой отель, если не секрет? Летите из Саратова? С Кемером в этом году вообще какая-то проблема, все отели забиты.

Usher

Usher

Активный участник
Реакции
151
Баллы
63
Сейчас дорогая Турция стала.Купили теще с тестем путевку (31 вылет) 4 звезды( в том году была 3 звезды,сделали ремонт в этом и вот звезду прибавили на двоих 45000руб на 7 ночей.
Но через два дня позвонили ,сказали что на 9 ночей поедут.Типа какая-то акция.
Так они теперь в предвкушении отдыха.Уже на чемоданах сидят.Дни,часы считают.
Седня прилетели обратно в Саратов.Очень довольны,на наше море больше не ногой.
Отдыхали в BELPORT BEACH 4*
Посмотрев цены,вылет 10 августа,цены прут в гору.Сейчас на 9 ночей в этот отель 61316 RUB.:dead:

Тин

Тин

Активный участник
Реакции
476
Баллы
83
Седня прилетели обратно в Саратов.Очень довольны,на наше море больше не ногой.
Отдыхали в BELPORT BEACH 4*
Посмотрев цены,вылет 10 августа,цены прут в гору.Сейчас на 9 ночей в этот отель 61316 RUB.:dead:

Прикольно, мы совсем рядом были, в Гранд Ринге, это чуть дальше в сторону Кемера. Ваш же по соседству с Санбелом, темно-красным таким? И дальше уже огромный Риксос вроде, мы вдоль него на рынок ходили. А вообще мы заходили интересовались во все подряд отели на первой линии, там в основном идут 4 и 3 , так, на на будущее. Небольшой, но уютный отельчик, в общем понравился) В начале июня были.
Но 61 тысячу за него отдавать... Беспредел имхо какой-то. Что значит спрос и сезон))

super_ham

super_ham

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
скажу сразу 32 страницы не читал))) НО только 3 дня назад вернулся с ДИВНОМОрСКА (под геленджиком) ....НИКАГДА ребят никагда я больше не поеду на русское море.......за 5 дней оставить 30т.р.......космос......учитывая то что пиво мы брали с собой.......стаканчик грушарика (лимонад такой) стоит 25-35 рублей...я в Засратове покупаю полоторашку за эти эти деньги...покушать а кафе минимум 500 рублей (2 солянки + 2 картошки фри+ кофе(чай)).....ИМХО рубим сук на котором сами сидим.......
p.s. уже начал делать загран паспорт

Al_Samuel

Al_Samuel

Участник
Реакции
9
Баллы
38
скажу сразу 32 страницы не читал))) НО только 3 дня назад вернулся с ДИВНОМОрСКА (под геленджиком) ....НИКАГДА ребят никагда я больше не поеду на русское море.......за 5 дней оставить 30т.р.......космос......учитывая то что пиво мы брали с собой.......стаканчик грушарика (лимонад такой) стоит 25-35 рублей...я в Засратове покупаю полоторашку за эти эти деньги...покушать а кафе минимум 500 рублей (2 солянки + 2 картошки фри+ кофе(чай)).....ИМХО рубим сук на котором сами сидим.......
p.s. уже начал делать загран паспорт

Да, ужаснейшее место, я как то тоже там побывал http://www.autosaratov.ru/phorum/sh...ельс-село-Дивноморское-15.08-22.08&highlight=

скала

скала

Новичок
Реакции
13
Баллы
0
вот очередное подтверждение. про дивноморск подтверждаю. было не айс.
я нашел по турфирмам 4 звезды, 7 дней, все вкл. 31 тыс.руб. турция.

скала

скала

Новичок
Реакции
13
Баллы
0
Эт какой оператор, откуда вылет и какого числа?

корал или пегас, вылет 25 сентября, алания, 4 звезды, волгоград.

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
в дивноморске понравилось, но это дорого. даже не буду говорить, сколько денег там оставили

D

Dimon

Участник
Реакции
1
Баллы
18
Этим летом опять ездил в адлер, уже второй раз. Единственное что останавливает от поездки за рубеж, отсутствие загранпаспорта. На наше море больше не хочу(

Тин

Тин

Активный участник
Реакции
476
Баллы
83
Этим летом опять ездил в адлер, уже второй раз. Единственное что останавливает от поездки за рубеж, отсутствие загранпаспорта. На наше море больше не хочу(

займись, это в наше время не сложно))) Записаться по телефону можно уже сейчас, как раз наверное на октябрь уже))) И никаких очередей, приходишь ко времени.

D

Dimon

Участник
Реакции
1
Баллы
18
займись, это в наше время не сложно))) Записаться по телефону можно уже сейчас, как раз наверное на октябрь уже))) И никаких очередей, приходишь ко времени.

а можно чуть подробней ? заходил на сайт госсуслуги, там можно заявление скачать. Да, и по какому телефону звонить? я в Энгельсе живу.

Верх Низ