Отпускной флуд :)

• Автор темы Yup
  • Дата начала
Rasamaxa

Rasamaxa

Новичок
Реакции
21
Баллы
0
Олег, с прибытием. Зря на экскурсии не смотались, там все автобусы с кондиционерами, достаточно комфортно.
И еще одно подтверждение. что желательно подгадывать Турцию к началу лета(((
+1 согласен.
Все чистенько
Персонал заряжен, мотается...
Отношение как к первым отличное
Всего везде навалом, еще не смели ничего
Температура комфортная
Море не горячее
Ну и собственно цена на 50% дешевле сезонной
Поэтому в сезон все проблематичней

Вот сейчас зима придет,на двоих: Мальдивы от 90-120, Сейшилы 70-90, Египет 45-60, Тунис так же примерно. Не то что Турция в сезон 60-90

Тин

Тин

Активный участник
Реакции
476
Баллы
83
Интересная тема у меня появилась. Я же собирался в сентябре бюджетно на недельку на моря махнуть.
А вот тут идея пришла. Есть знакомые в Израиле. Зовут все в гости, квартира у них большая, пожить недельку без проблем, то есть затрат на жилье\питание практически ноль. Сейчас туда вроде как безвизово. стоимость перелета из Москвы, судя по инету - 12 тыр за туда/обратно, то есть вполне так бюджетно... Мож махнуть? Все-таки там - сразу три моря, все в шаговой доступности. К тому же святые места, интересно же посмотреть все это.
Поехать что ли.
Чет уже на Лазаревское настроился, а тут Иерусалим блин(((((

Rasamaxa

Rasamaxa

Новичок
Реакции
21
Баллы
0
Интересная тема у меня появилась. Я же собирался в сентябре бюджетно на недельку на моря махнуть.
А вот тут идея пришла. Есть знакомые в Израиле. Зовут все в гости, квартира у них большая, пожить недельку без проблем, то есть затрат на жилье\питание практически ноль. Сейчас туда вроде как безвизово. стоимость перелета из Москвы, судя по инету - 12 тыр за туда/обратно, то есть вполне так бюджетно... Мож махнуть? Все-таки там - сразу три моря, все в шаговой доступности. К тому же святые места, интересно же посмотреть все это.
Поехать что ли.
Чет уже на Лазаревское настроился, а тут Иерусалим блин(((((
Поезжай, не пожалеешь!!! Уверяю

stnikolay

stnikolay

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
не, лазаревское рулед

Dark_girl

Dark_girl

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Тин, ну ты ващеее, самый дешевый тур у пакса на 3 ночи стоит около 600 уЁ с завтраками...а ты думаешь:) ехай уже, расскажешь че это за мертвое море

Тин

Тин

Активный участник
Реакции
476
Баллы
83
Не очень получается. У меня свободная только неделя с 11 по 19, а у них там вроде 17 и 18 какой-то праздник, что ничего делать нельзя, ни ездить, ни покупать, в общем ничего.
Если только в море сидеть, так даже пива ведь не купишь. Получается два дня выпадают.

А

алекс99

Guest
Не очень получается. У меня свободная только неделя с 11 по 19, а у них там вроде 17 и 18 какой-то праздник, что ничего делать нельзя, ни ездить, ни покупать, в общем ничего.
Если только в море сидеть, так даже пива ведь не купишь. Получается два дня выпадают.
праздник у ортодоксальных евреев, те что на туризм работают, у них всё нормально и всё работает...

D

Dvorkyn

Guest
Вот и посидишь два дня в море. Пива можно заранее купить..Только открыть тоже придется заранее, потому что ничего делать нельзя..Зато поймешь что такое шабат в истинном виде и осознаешь что значит на самом деле "ничего не делать"..Валь, не кобенься, съездий.

Lucka

Lucka

Активный участник
Реакции
189
Баллы
63
не, ну два дня без пива - это вообще никуда не годицца:)

Dark_girl

Dark_girl

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
ну вот удивляюсь я некоторым:) люди не всегда на неделю-две ездят, существуют еще и тур выходного дня (2-3н) неужель не хватит 5-6 дней глянуть на красивый город и ножки помочить?:)

Rasamaxa

Rasamaxa

Новичок
Реакции
21
Баллы
0

Так, если ты сейчас не поедишь.... то я готов за тебя съездить....:)

stnikolay

stnikolay

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
я настаиваю, что лучше лазаревское и балтика 7

-=DIMON=-

-=DIMON=-

Новичок
Реакции