D
Dvorkyn
Guest
А что для тебя событие?а зачем...это не событие...
А что для тебя событие?а зачем...это не событие...
А что для тебя событие?
Прибавление в семействе?квартира нужна...
Прибавление в семействе?
+1 согласен.Олег, с прибытием. Зря на экскурсии не смотались, там все автобусы с кондиционерами, достаточно комфортно.
И еще одно подтверждение. что желательно подгадывать Турцию к началу лета(((
Поезжай, не пожалеешь!!! УверяюИнтересная тема у меня появилась. Я же собирался в сентябре бюджетно на недельку на моря махнуть.
А вот тут идея пришла. Есть знакомые в Израиле. Зовут все в гости, квартира у них большая, пожить недельку без проблем, то есть затрат на жилье\питание практически ноль. Сейчас туда вроде как безвизово. стоимость перелета из Москвы, судя по инету - 12 тыр за туда/обратно, то есть вполне так бюджетно... Мож махнуть? Все-таки там - сразу три моря, все в шаговой доступности. К тому же святые места, интересно же посмотреть все это.
Поехать что ли.
Чет уже на Лазаревское настроился, а тут Иерусалим блин(((((
И ты еще чет думаешь???Чет уже на Лазаревское настроился, а тут Иерусалим блин(((((
и он еще думает)))Поехать что ли.
Чет уже на Лазаревское настроился, а тут Иерусалим блин(((((
праздник у ортодоксальных евреев, те что на туризм работают, у них всё нормально и всё работает...Не очень получается. У меня свободная только неделя с 11 по 19, а у них там вроде 17 и 18 какой-то праздник, что ничего делать нельзя, ни ездить, ни покупать, в общем ничего.
Если только в море сидеть, так даже пива ведь не купишь. Получается два дня выпадают.
Вот и посидишь два дня в море. Пива можно заранее купить..Только открыть тоже придется заранее, потому что ничего делать нельзя..Зато поймешь что такое шабат в истинном виде и осознаешь что значит на самом деле "ничего не делать"..Валь, не кобенься, съездий.Если только в море сидеть, так даже пива ведь не купишь. Получается два дня выпадают.
ну вот удивляюсь я некоторым люди не всегда на неделю-две ездят, существуют еще и тур выходного дня (2-3н) неужель не хватит 5-6 дней глянуть на красивый город и ножки помочить?Не очень получается. У меня свободная только неделя с 11 по 19, а у них там вроде 17 и 18 какой-то праздник, что ничего делать нельзя, ни ездить, ни покупать, в общем ничего.
Если только в море сидеть, так даже пива ведь не купишь. Получается два дня выпадают.
Не очень получается. У меня свободная только неделя с 11 по 19, а у них там вроде 17 и 18 какой-то праздник, что ничего делать нельзя, ни ездить, ни покупать, в общем ничего.
них там вроде 17 и 18