Ну расскажи, нам же интересно, е-мае..Имя в студию..А то втихую закладывать - это легко, а вот прилюдно...Чего стесняемся?
Да ничего не стесняемся,некогда было,работа навалилась.
Покупал путевки не я,жены ходили,типа узнать что да как,и им предложили этот отель,внесли 50% стоимости путевки.Вечером я почитал в инете про этот отель.В отзовах о нем писали разное,но суть была одна -отель для пинсеонеров и мама с маленькими детьми,меня он ест.не устроил,хотел поменять на другой,отказали,типа 50% предоплаты не вернем,отель уже забронирован для вас.Хотя не было с ними подписано ни какого договора,только квитанция.
Сотрудница "Лагуны"(Наташа) меня заверила,что там все написанное-брехня.Что у нас будет и все включено,и анимация будет прекрасная и море чистое и не будет вонять соляркой.
На деле все оказалось как в отзывах.
Все вкл.-это только еда в столовке по расписанию,пиво,вино(поганое) с 11 до 23,вода с 8 утра до 23.Все остальное за бабло.В одни руки один стакан(не важно чего).Море переодически воняло саляркой,после обеда в него страшно было заходить(плавало всякая хрень и имело цвета мочи).В номере (4 этаж) были муравьи,правда их сразу протравили,но они были.Вечером заняться было нечем,анимации толком не было.
Путевка была с 1.05 по 8.05.В отель мы заехали в 3 ночи 2.05.
8.05 нас попросили освободить номера в 12-00 и вся еда,питье за деньги с 12-00.
Когда ездили через Ирину ,то все было окей.А эта советует,отель хотя сама в нем не была,хоть бы в инете полазела бы.Поинтерисовалась бы.
Хотя сам отель не плохой,большие номера с видом на море,большая зеленая территория.Нормальное питание в столовке,однобразное.
Вообщем для пинсеонеров и мамаш с маленькими детьми.