Отпускной флуд :)

• Автор темы Yup
  • Дата начала
Л

Луна

Guest
в Греции кризис наверно на отдых цены упадут, ай нет цены еще как кусаются. Да вот хочу или круиз по островам, или просто уютный отель, хотя не думаю что Турция будет хуже за теже деньги.
Да, но в Греции другая культура и кухня. И их 3 звезды могут оказаться лучше турецкой четверки.... конечно и не большой минус виза:(

D

Dvorkyn

Guest
Знаешь Дим я вот думал в Греции кризис наверно на отдых цены упадут, ай нет цены еще как кусаются.
Было интервью с их министром. Падения цен не будет - не с чего. Туристам-то какое дело до их проблем. Беспорядки только в Афинах. И то..они культурно договорились между собой, что беспорядить будут только в строго отведенном месте..Вот такая забота о нас..Фигли 16% дохода в бюджет.
А какие цены тебя испугали? Я наоборот, сильно удивился их демократичности..
Озвучь свои исходные данные (количество человек, ночей, питание)

Л

Луна

Guest
Вот и думаю толи в Турцию толи в Грецию ехать :3fb41f66f30406cfa2c Все зависит еще какая найдется попутчица :dance2:
Вот глянь приблизительные цены....это на 2 июня можно на 2-х съездить не дорого.... Вообще сайт хороший, может для себя еще что нибудь откроешь.

Savoy

Savoy

S.P.Q.R.,
Реакции
556
Баллы
113
Вернулся домой :) Хорошо :) Отчёт выкладывать не стану :) Смысла нет, т.к. вещать нечего :) :) Одно знаю точно, дважды: Доминикана - рай :)
Хотя, нет - напишу, если кто собирается туда - Paradisus Palma Real - отличный отель.

D

Dvorkyn

Guest
Вернулся домой :) Хорошо :) Отчёт выкладывать не стану :) Смысла нет, т.к. вещать нечего :) :) Одно знаю точно, дважды: Доминикана - рай :)
Хотя, нет - напишу, если кто собирается туда - Paradisus Palma Real - отличный отель.

Не, интересный человек, почему это нечего выкладывать? Фотге хотя бы, пару зарисовок..Че скромничаешь.?

Qok

Qok

Новичок
Реакции
239
Баллы
0
Не, интересный человек, почему это нечего выкладывать? Фотге хотя бы, пару зарисовок..Че скромничаешь.?

Действительно не знаешь? Просвящу - патамушта лентяй и хад! )))

Qok

Qok

Новичок
Реакции
239
Баллы
0
Туредцкие и игипецкие аутобасы рулят!!!

sanders

sanders

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Кто знает про агентство Неон-тревел, который на М. Горького ? Собираемся через него ехать в Турцию, и подскажите куда лучше и в какой отель.

D

Dvorkyn

Guest
Кто знает про агентство Неон-тревел, который на М. Горького ? Собираемся через него ехать в Турцию, и подскажите куда лучше и в какой отель.

А какую полезную информацию вы хотите получить об этом агентстве? Везет-то вас не агентство, а туроператор..

Тин

Тин

Активный участник
Реакции
476
Баллы
83
Никто "не парный" не собрался ехать? Напомню: Турция, вылет в первых числах июня (буквально начиная с 1-го, сейчас ловим горящие туры), бюджетно. Так получилось, что товарищ едет один (то есть всего мы втроем), а это очень невыгодно в плане цены (получается до 70-80 процентов от стоимости за двоих). Мож кто поддержит? Смотаемся позагораем на недельку, плохо что ль?
Бюджет: за двоих планируется тур не дороже 30-ти, плюс минимальные расходы там. За одного, если кто-то к нам приплюсуется - соответственно пополам.

Usher

Usher

Активный участник
Реакции
151
Баллы
63
Что-то пегас начал х....ть.
При поиске спецпредложений(старая версия),появляется надпись,что только для агенствhttp://pegast.ru/samo5/spo?STATEINC=4.

P.S.На новой пока ищет,но лично мне удобнее было в старой версии.

Usher

Usher

Активный участник
Реакции
151
Баллы
63
Ну расскажи, нам же интересно, е-мае..Имя в студию..А то втихую закладывать - это легко, а вот прилюдно...Чего стесняемся?
Да ничего не стесняемся,некогда было,работа навалилась.

Покупал путевки не я,жены ходили,типа узнать что да как,и им предложили этот отель,внесли 50% стоимости путевки.Вечером я почитал в инете про этот отель.В отзовах о нем писали разное,но суть была одна -отель для пинсеонеров и мама с маленькими детьми,меня он ест.не устроил,хотел поменять на другой,отказали,типа 50% предоплаты не вернем,отель уже забронирован для вас.Хотя не было с ними подписано ни какого договора,только квитанция.

Сотрудница "Лагуны"(Наташа) меня заверила,что там все написанное-брехня.Что у нас будет и все включено,и анимация будет прекрасная и море чистое и не будет вонять соляркой.
На деле все оказалось как в отзывах.
Все вкл.-это только еда в столовке по расписанию,пиво,вино(поганое) с 11 до 23,вода с 8 утра до 23.Все остальное за бабло.В одни руки один стакан(не важно чего).Море переодически воняло саляркой,после обеда в него страшно было заходить(плавало всякая хрень и имело цвета мочи).В номере (4 этаж) были муравьи,правда их сразу протравили,но они были.Вечером заняться было нечем,анимации толком не было.
Путевка была с 1.05 по 8.05.В отель мы заехали в 3 ночи 2.05.
8.05 нас попросили освободить номера в 12-00 и вся еда,питье за деньги с 12-00.
Когда ездили через Ирину ,то все было окей.А эта советует,отель хотя сама в нем не была,хоть бы в инете полазела бы.Поинтерисовалась бы.
Хотя сам отель не плохой,большие номера с видом на море,большая зеленая территория.Нормальное питание в столовке,однобразное.
Вообщем для пинсеонеров и мамаш с маленькими детьми.

Usher

Usher

Активный участник
Реакции
151
Баллы
63
Да еще путевка у нас была с 1.05 по 8.05.В отель заехали в 3 ночи 2.05.
8.05 нас попросили освободить номера с 12-00.Также вся еда и питье с 12-00 за деньги.Вылет у нас был 9.05 в 00-45.Т.е всю вторую половину 8-го мы еще тусовались в отеле.
Поскандалив ,обед и ужин отвоевали.А питье за бабки осталось.

OP
Yup

Yup

Активный участник
Реакции
1 080
Баллы
113
Да еще путевка у нас была с 1.05 по 8.05.В отель заехали в 3 ночи 2.05.
8.05 нас попросили освободить номера с 12-00.Также вся еда и питье с 12-00 за деньги.Вылет у нас был 9.05 в 00-45.Т.е всю вторую половину 8-го мы еще тусовались в отеле.
Поскандалив ,обед и ужин отвоевали.А питье за бабки осталось.

Вы когда нибудь слышали про такое понятие: "расчетный час"? Когда вы (или туроператор) бронируете место в отеле, то вы бронируете сутки с 12 по 12. Когда вы реально приедете в отель - это ваше дело, номер за вами закреплен и вы его должны оплатить независимо от того когда вы в него вошли. С выездом то же самое. Отелю всё равно когда у вас вылет. Ваш номер с 12 часов продан другому клиенту. Почему же после 12 в забронированном за другим клиентом номере должны находиться вы?
С питанием аналогично. Отель готовит еду на забронированное колличество мест. Почему вы должны бесплатно питаться в то время за котороые вы (туроператор) не заплатили?
Если вас нестерпимо напрягают такие моменты - более тщательно делайте выбор тура, т.е. время вылета туда и обратно. Это время (плановое) известно заранее, в момент покупки тура. Бывают, конечно, переносы - но, однозначно, все эти моменты со временеми заезда/выезда - ЭТО НЕ ВИНА ОТЕЛЯ!!! К сожалению, далеко не все туристы это понимают... И отзывы ОБ ОТЕЛЯХ на туры.ру, топхотель.ру и прочих местах (и здесь вот в частности) во многом, к сожалению, состоят из таких вот высказываний и негатива, не имеющих к отелю никакого отношения...

Usher

Usher

Активный участник
Реакции
151
Баллы
63
,
Вы когда нибудь слышали про такое понятие: "расчетный час"? Когда вы (или туроператор) бронируете место в отеле, то вы бронируете сутки с 12 по 12. Когда вы реально приедете в отель - это ваше дело, номер за вами закреплен и вы его должны оплатить независимо от того когда вы в него вошли. С выездом то же самое. Отелю всё равно когда у вас вылет. Ваш номер с 12 часов продан другому клиенту. Почему же после 12 в забронированном за другим клиентом номере должны находиться вы?
С питанием аналогично. Отель готовит еду на забронированное колличество мест. Почему вы должны бесплатно питаться в то время за котороые вы (туроператор) не заплатили?
Если вас нестерпимо напрягают такие моменты - более тщательно делайте выбор тура, т.е. время вылета туда и обратно. Это время (плановое) известно заранее, в момент покупки тура. Бывают, конечно, переносы - но, однозначно, все эти моменты со временеми заезда/выезда - ЭТО НЕ ВИНА ОТЕЛЯ!!! К сожалению, далеко не все туристы это понимают... И отзывы ОБ ОТЕЛЯХ на туры.ру, топхотель.ру и прочих местах (и здесь вот в частности) во многом, к сожалению, состоят из таких вот высказываний и негатива, не имеющих к отелю никакого отношения... Как после таких высказываний можно верить остальной части
Вообщето я не первый раз за границу на отдых ездию.В курсе расчетного часа,так-же в курсе что номер можно продлить.НО во всех остальных отелях где я был освобождения номера не есть выезд из отеля,и всеми остальными благами ты можеш пользоваться.
И на время вылета,прилета ,заезда в отель ,потери одного оплаченного дня, разве не должны меня предупредить(объяснить) в агенстве об этом?
Достоверную информацию агентство об отеле,не должно предоставлять?

OP
Yup

Yup

Активный участник
Реакции
1 080
Баллы
113
,
Вообщето я не первый раз за границу на отдых ездию.В курсе расчетного часа,так-же в курсе что номер можно продлить.НО во всех остальных отелях где я был освобождения номера не есть выезд из отеля,и всеми остальными благами ты можеш пользоваться.

Если под "всеми остальными благами" подразумевать территорию/инфраструктуру (бары, пляжи, бассейны) - то да, как правило во всех отелях (и в том которым были вы, как я понимаю) этим разрешают пользоваться после расчетного часа. Но кормить бесплатно вас после этого часа нигде не обязаны и как правило нигде не кормят... А если и встречаются исключения то на то оно и правило что бы эти исключения ИНОГДА встречались.

И на время вылета,прилета ,заезда в отель ,потери одного оплаченного дня, разве не должны меня предупредить(объяснить) в агенстве об этом?
Достоверную информацию агентство об отеле,не должно предоставлять?

Время вашего реального заезда/выезда в отель разве каким либо боком относится к категории "достоверная информация об отеле"? Разве отель как то влияет на то когда вы захотите/сможете туда по факту приехать? Данное время - это связка прилета/вылета и трансферта, и эти вопросы уместно задавать туроператору но никак не отелю... Или вы не различаете разницу между понятиями "туроператор" и "отель"?
Ну и про время прилета/отлета - в агентсве ПОЛЮБОМУ должны были четко вам сказать когда и во сколько это планируется. И, я абсолютно уверен, что не только были должны но и сказали (вы же знали во сколько у вас вылет?) И про расчетный час должны были сказать (хотя это норма во всем мире и говорить об этом отельно имеет смысл только в том случае когда в данном конкретном отеле этот час отличается от стандарта, чего в вашем случае небыло)...
Извините, но я действительно не понимаю претензий такого типа К ОТЕЛЮ... Вот тараканы в номере, пляж не обустроенный, бассейны плохие, еда ужасная - это к отелю. Но зачем дополнительно лить негатив на отель по тем вопросам за которые он не отвечает? Судя по вашим словам отель всё же накормил вас обедом и ужином бесплатно, а вы, вместо того чтобы благодарность об этом отписать негатив на него за это выплескиваете....

Верх Низ