Отпускной флуд :)

• Автор темы Yup
  • Дата начала
Тин

Тин

Активный участник
Реакции
476
Баллы
83
Ну что там, мы уже конкретно мылимся в начале июня (самые первые числа) в Турцию. Начинаем мониторить горящие туры. Желает кто присоединиться? Нас трое. Двое мужчин, одна женщина.
Напомню, что планируется поездка на 7 ночей, бюджетно (4 звезды в пределах 25-30 за двоих), с вылетом скорее всего из Волгограда.
Намерения конкретные, предложения можно сразу в личгу.

Ну что, есть желающие? Возможно 28-31 мая.

D

Dvorkyn

Guest
Тин, кстати только что Медведев в Турции заявил, что готово и в ближайшее время будет подписано соглашение об отмене виз. Может до конца мая и подпишут. Мелочь, а приятно..

stnikolay

stnikolay

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
каких виз? турецких марок или какая там у них валюта в аэропортах?

Usher

Usher

Активный участник
Реакции
151
Баллы
63
Доллар

D

Dvorkyn

Guest
каких виз? турецких марок или какая там у них валюта в аэропортах?
По прилету в Анталью ты за что 20 баксов отдаешь? (отдавал)
Это и есть та самая виза. Марка в паспорт. (штамп). Теперь если они и будут, то только в виде формальности - бесплатно. А по идее тогда и вообще ничего не должны ставить..В общем х.з., но денег больше брать в а/п не должны.

stnikolay

stnikolay

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
По прилету в Анталью ты за что 20 баксов отдаешь? (отдавал)
Это и есть та самая виза. Марка в паспорт. (штамп). Теперь если они и будут, то только в виде формальности - бесплатно. А по идее тогда и вообще ничего не должны ставить..В общем х.з., но денег больше брать в а/п не должны.
я, понимаешь ли о чем, о манере преподнести информацию у нас в сми. разве это виза? просто сейчас будет ездить экономичнее, а при кол-ве русских туристов у них вообще не понятно чего раньше не отменили. у меня в памяти свежи воспоминания о самостоятельном оформлении шенгена, вот если бы упростили его, это было бы большое дело

D

Dvorkyn

Guest
Разумеется это виза. Да, оформление в а/п, да упрощенно, но все равно это - виза.
Для граждан некоторых гос-в (Вьетнам, Польша, Тайланд, Куба, Китай и некоторых других) - визу придется получать в посольстве.

Самурай

Самурай

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Вот и думаю толи в Турцию толи в Грецию ехать :3fb41f66f30406cfa2c Все зависит еще какая найдется попутчица :dance2:

Savoy

Savoy

S.P.Q.R.,
Реакции
556
Баллы
113
Privet iz Dominikany ))) Zharko tut i skuchno )))

Самурай

Самурай

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Знаешь Дим я вот думал в Греции кризис наверно на отдых цены упадут, ай нет цены еще как кусаются. Да вот хочу или круиз по островам, или просто уютный отель, хотя не думаю что Турция будет хуже за теже деньги.

Верх Низ