скала
Новичок
- Реакции
- 13
- Баллы
- 0
Египет/ Шарм-Эль-Шейх/ бухта Sharks Bay/ отель Tropicana Grand Oasis Resort
Я был в этом отеле в 2004 году. все понравилось.
Египет/ Шарм-Эль-Шейх/ бухта Sharks Bay/ отель Tropicana Grand Oasis Resort
Я был в этом отеле в 2004 году. все понравилось.
Ну что там, мы уже конкретно мылимся в начале июня (самые первые числа) в Турцию. Начинаем мониторить горящие туры. Желает кто присоединиться? Нас трое. Двое мужчин, одна женщина.
Напомню, что планируется поездка на 7 ночей, бюджетно (4 звезды в пределах 25-30 за двоих), с вылетом скорее всего из Волгограда.
Намерения конкретные, предложения можно сразу в личгу.
Чуть позже..и чуть дальшеВозможно 28-31 мая.
ладно, попытка мне не защитана... я имел ввиду отмену каких виз-то? наклейку их марок тока..Доллар
По прилету в Анталью ты за что 20 баксов отдаешь? (отдавал)каких виз? турецких марок или какая там у них валюта в аэропортах?
я, понимаешь ли о чем, о манере преподнести информацию у нас в сми. разве это виза? просто сейчас будет ездить экономичнее, а при кол-ве русских туристов у них вообще не понятно чего раньше не отменили. у меня в памяти свежи воспоминания о самостоятельном оформлении шенгена, вот если бы упростили его, это было бы большое делоПо прилету в Анталью ты за что 20 баксов отдаешь? (отдавал)
Это и есть та самая виза. Марка в паспорт. (штамп). Теперь если они и будут, то только в виде формальности - бесплатно. А по идее тогда и вообще ничего не должны ставить..В общем х.з., но денег больше брать в а/п не должны.
Разумеется это виза. Да, оформление в а/п, да упрощенно, но все равно это - виза.разве это виза?
все же это больше похоже на визовую формальностьРазумеется это виза. Да, оформление в а/п, да упрощенно, но все равно это - виза.
Тем не менее. Мелочь (20 долларов), а приятно.все же это больше похоже на визовую формальность
Тем не менее. Мелочь (20 долларов), а приятно.
Это посещение аквапарка...то $80 совсем уже и не мелочь
все же это больше похоже на визовую формальность
Греция оченама харашо...Вот и думаю толи в Турцию толи в Грецию ехать Все зависит еще какая найдется попутчица
так ты ж не один там,или не развлекают?Privet iz Dominikany ))) Zharko tut i skuchno )))