Отпускной флуд :)

• Автор темы Yup
  • Дата начала
OP
Yup

Yup

Активный участник
Реакции
1 080
Баллы
113
Какого "нашего" оператора?
То, что у разных туроператоров могут быть разные цены в один и тот-же отель - не открытие. Именно поэтому ограничивать выбор одной фирмой (хоть и зарекомендовавшей себя) - не логично.
Давайте ради интереса - критерии Вашего поиска. Интересно - окажется ли Интурист самым выгодным...
P.S. Вылеты из Саратова - вообще отдельная тема..

Однозначно именно так. Мы можем с кем то заехать в один отель в один и тот же день (прилетев из одного города), на одно и тоже колличество ночей, у нас будут совершенно одинаковые условия пребывания в отеле (соседние одинаковые номера, одинаковый уровень питания) - но при этом стоимость тура может различаться очень сильно, до 2-х и более раз. Это легко можно проверить посмотрев цены из одного города вылета в один и тот же отель с одинаковыми условиями (продолжительность, тип питания, категория номера) у разных туроператоров...

Rasamaxa

Rasamaxa

Новичок
Реакции
21
Баллы
0
Про накрутку местных турагентств - полная ерунда, уж извините... Видно, что не вникали вы совсем в технологии данного бизнеса.

Я ж говорю, связался с Московским Интуристом, цена одна, тоже самое в Саратовских турагенствах на 10 000 дороже.
Все, дальше изучать как там у них обстоят дела не интересно. Выбираю московских Тез Тур, Корал, Интурист, Мострэвел.

Саратовские походу еще сверху крутят 20-30%

Приведите пример если не прав, вот звонил во многие агентства все сумму озвучивают на 10 000 дороже

Тин

Тин

Активный участник
Реакции
476
Баллы
83
Я ж говорю, связался с Московским Интуристом, цена одна, тоже самое в Саратовских турагенствах на 10 000 дороже.
Все, дальше изучать как там у них обстоят дела не интересно. Выбираю московских Тез Тур, Корал, Интурист, Мострэвел.

Саратовские походу еще сверху крутят 20-30%

Приведите пример если не прав, вот звонил во многие агентства все сумму озвучивают на 10 000 дороже

Так сумма же на сайте туроператора)))) И как сказал Юра, туроператор платит проценты агентству, какие еще накрутки?

Другое дело, что сам по себе тур дороже из Саратова)))

Мониторил последние два месяца Турция довольно тщательно. Да, загодя, то есть за неделю и больше, из Саратова вылеты значительно дороже, чем из Москвы и Волгограда.
Горящие, то есть за день-два, практически подравниваются. К примеру, тот тур,. что я вчера купил за 30 с вылетом из Саратова на сегодняшнюю ночь, в Москве и Питере, да и Волгограде на это же число вчера же стоял за 38-42. Так что ловить надо.

Usher

Usher

Активный участник
Реакции
151
Баллы
63
Кто знает про агентство Неон-тревел, который на М. Горького ? Собираемся через него ехать в Турцию, и подскажите куда лучше и в какой отель.
1.Года три назад отправлял в Египед отдыхать жену с сыном и подругой с дочкой,брали через них.Вылет полностью поменялся,сообщили уже в Москве(не в аэропорту) за 4 часа до вылета.Еле успели на рейс.Отель поменяли.Узнали по прилету.
2.Этой зимой друзья(с которыми сейчас ездили в Египет) ездили на лыжах кататься(Андора кажется).Так они выбрали именно конкретный отель(рядом с центром,на гору ездить без пересадки).По прилету туда выясняется ,что отель у них другой,на окраине(типа нашей Жасминки),две пересадки,тусовок,магазинов,ресторанов не каких.И выяснилось что этот отель был и забранирован на них месяц назад,а не замена.
Выводы делайте сами.Они сделали.

Rasamaxa

Rasamaxa

Новичок
Реакции
21
Баллы
0
Так сумма же на сайте туроператора)))) И как сказал Юра, туроператор платит проценты агентству, какие еще накрутки?

Другое дело, что сам по себе тур дороже из Саратова)))

Мониторил последние два месяца Турция довольно тщательно. Да, загодя, то есть за неделю и больше, из Саратова вылеты значительно дороже, чем из Москвы и Волгограда.
Горящие, то есть за день-два, практически подравниваются. К примеру, тот тур,. что я вчера купил за 30 с вылетом из Саратова на сегодняшнюю ночь, в Москве и Питере, да и Волгограде на это же число вчера же стоял за 38-42. Так что ловить надо.

Это вот ты и я знаем что через туроператора все заказывается, я к ним пришел говорю что хочу в турцию, предлагайте.
Предложили блин, спасибо говорю, не надо.
На вопрос почему дороже чем у других, ответ: так мы же в Саратове.

Usher

Usher

Активный участник
Реакции
151
Баллы
63
Usher (кстати, извиняюсь за немного резкие мои высказывания ранее по этому поводу) достаточно негативно высказался об отеле что мол вылет поздно вечером а в 12 выселили из номера и бесплатно обедать и ужинать разрешили только после скандала. Вроде бы отзыв негативный, но я бы, вдумчиво прочитав его, негатив бы не воспринял а наоборот, отметил бы для себя небольшой дополнительный плюсик по отелю что согласились бесплатно кормить в то время, за которое им не заплачено...
Да не ,я так выразился,что поскандалили.Просто объяснил не повышая голоса(я вообще-то не скандальный тип) когда мы заехали,они проверили по компуЭто заняло некоторое время.Просто они по русски понимают когда баксы берут,а все остальное время они не понимают.
А по поводу порций не сготовленных,мы же не по талонам там питались,шведский стол,подходы не ограничены.
По поводу 12 часов: По их системе номер можно продлить до 16-00,при условии свободных мест.Естественно их не было,но за 100 баксов он сразу стал свободным ,а по компу у него было написано,что заезд в наш номер в 03-00 ночи .Т.е. как мы и заезжали сами.

D

Dvorkyn

Guest
1.Года три назад отправлял в Египед отдыхать жену с сыном и подругой с дочкой,брали через них.Вылет полностью поменялся,сообщили уже в Москве(не в аэропорту) за 4 часа до вылета.Еле успели на рейс.Отель поменяли.Узнали по прилету.

Устаканьте уже себе и перестаньте путать других. Вопрос звучал про агентство (Неон-трэвэл). Задача агентства - подобрать и продать Вам тур. Что и было сделано. Все перепетии с заменами отелей, задержками вылетов и т.п. - на совести туроператора (какого, кстати?). В результате, у людей может сложиться впечатление, что Неон-тревел - недобросовестная организация. (хотя, никакого понятия не имею о них).
Давайте отделять уже мух от котлет..

Usher

Usher

Активный участник
Реакции
151
Баллы
63
Отель по отзывам выбирать бессмысленно, там нет правды, пишут люди иной раз, перечисляют поименно весь персонал, Махмудов, Ашмедов, фамилий только нет. Сомневаюсь что пишет турист побывавший там.
Я вот пытался разместить свой отзыв,так у меня не получилось,почему-то комп зависал в самый последний момент.

Usher

Usher

Активный участник
Реакции
151
Баллы
63
Устаканьте уже себе и перестаньте путать других. Вопрос звучал про агентство (Неон-трэвэл). Задача агентства - подобрать и продать Вам тур. Что и было сделано. Все перепетии с заменами отелей, задержками вылетов и т.п. - на совести туроператора (какого, кстати?). В результате, у людей может сложиться впечатление, что Неон-тревел - недобросовестная организация. (хотя, никакого понятия не имею о них).
Давайте отделять уже мух от котлет..
Читайте второй пункт.Вы бы слышали эту подругу когда она из штанов выпрыгивала,что ее не в тот отель привезли,который она заказывала за 2,5 месяца,и все документы у нее были на заказанный отель.

И давайте не будем скандалить.sanders спросил про агенство ,я ответил.Не чего не придумал,не мух ,не котлет.

D

Dvorkyn

Guest
Читайте второй пункт.

А я ничего из него не понял. Что было в договоре (ваучере)?
При чем здесь турагенство, если ЕЩЕ РАЗ - все замены отелей (если таковые есть) - вопросы к туроператору..Агенство - по сути посредник.

Rasamaxa

Rasamaxa

Новичок
Реакции
21
Баллы
0
Rasamaxa

Rasamaxa

Новичок
Реакции
21
Баллы
0
Я вот пытался разместить свой отзыв,так у меня не получилось,почему-то комп зависал в самый последний момент.

да это понятно...:) комп наверное сломался...

OP
Yup

Yup

Активный участник
Реакции
1 080
Баллы
113
Это вот ты и я знаем что через туроператора все заказывается, я к ним пришел говорю что хочу в турцию, предлагайте.
Предложили блин, спасибо говорю, не надо.
На вопрос почему дороже чем у других, ответ: так мы же в Саратове.

Звучит на уровне: "пришел с автосалон, говорю хочу машину, предлагайте. В одном салоне предложили за 500тыс, а в другом за миллион. Значит первый салон лучше". Без конкретики (в виде что имено за машина, или что именно за туроператора и отель предлагает турагент) - просто бесполезные слова.

Если вам предлагали один и тот же отель на одну и туже дату (и прочих условиях: город вылета, колличество ночей, уровень питания) в разных агенствах в один и тот же день по разной цене - это означает что агентства предлагали вам разных туроператоров.

Вот вам конкретные примеры с ценами на прямо сейчас: сравнил цены при прочих равных (вылет из москвы 5 июня на 7 ночей, одинаковыые номера, одинаковая концепция питания - All) у Пегаса и ТезТура на одинаковые отели.
Тез тур: SURAL RESORT 5 * - 48 073руб
Пегас: SURAL RESORT 5* - 62 073руб

Тез тур: RING BEACH 5 * - 47 037руб
Пегас: RING BEACH HOTEL 5* - 36 648руб

Тез тур: MIRACLE RESORT HOTEL 5 * - 61 292руб
Пегас: MIRACLE RESORT 5* - 70 976руб

Тез тур: GRAND RING HOTEL 5 * - 47 037руб
Пегас: GRAND RING 5*- 38 216руб

Тез тур: LONG BEACH RESORT & SPA 5 * - 55 107руб
Пегас: LONG BEACH RESORT 5* - 46 210руб

Что это означает? То, что если вы прямо сейчас позвоните двум разным турагентам (не важно в москве или в Саратове) и попросите их сказать цены на эти отели с вылетом на 5 июля из москвы, категория номера стандарт, питание "всё включено", то если один турагент будет смотерть цены Пегаса а другой Тезтура - то они вам назовут цены отличающиеся на 10 и более тысяч рублей...

Не поленитесь, проверьте прямо сейчас (завтра цены могут измениться) на сайтах Пегаса и ТезТура

Usher

Usher

Активный участник
Реакции
151
Баллы
63
А я ничего из него не понял. Что было в договоре (ваучере)?
При чем здесь турагенство, если ЕЩЕ РАЗ - все замены отелей (если таковые есть) - вопросы к туроператору..Агенство - по сути посредник.
Но деньги ты несешь в агенство,и за товар платишь им.В ваучере был заказанный отель.

D

Dvorkyn

Guest
Но деньги ты несешь в агенство,и за товар платишь им.В ваучере был заказанный отель.

Автомобиль ВАЗ ты покупаешь в автосалоне, но претензии по поломкам - предъявляешь заводу изготовителю..
Тур ты покупаешь у агентства (ларек по распространению путевок), но везет тебя, бронирует отель, место на чартере - туроператор.

Usher

Usher

Активный участник
Реакции
151
Баллы
63
Автомобиль ВАЗ ты покупаешь в автосалоне, но претензии по поломкам - предъявляешь заводу изготовителю..
Тур ты покупаешь у агентства (ларек по распространению путевок), но везет тебя, бронирует отель, место на чартере - туроператор.
Dvorkyn не поверишь,я всегда претензии предъявляю салону, дилеру.

D

Dvorkyn

Guest
Dvorkyn не поверишь,я всегда претензии предъявляю салону, дилеру.

Дело твое. Я просто рассказываю то, как на самом деле распределяются роли и ответственность...А предьявлять можно хоть а Европейский суд. Толку-то..

Rasamaxa

Rasamaxa

Новичок
Реакции
21
Баллы
0
Звучит на уровне: "пришел с автосалон, говорю хочу машину, предлагайте. В одном салоне предложили за 500тыс, а в другом за миллион. Значит первый салон лучше". Без конкретики (в виде что имено за машина, или что именно за туроператора и отель предлагает турагент) - просто бесполезные слова.

Если вам предлагали один и тот же отель на одну и туже дату (и прочих условиях: город вылета, колличество ночей, уровень питания) в разных агенствах в один и тот же день по разной цене - это означает что агентства предлагали вам разных туроператоров.

Вот вам конкретные примеры с ценами на прямо сейчас: сравнил цены при прочих равных (вылет из москвы 5 июня на 7 ночей, одинаковыые номера, одинаковая концепция питания - All) у Пегаса и ТезТура на одинаковые отели.
Тез тур: SURAL RESORT 5 * - 48 073руб
Пегас: SURAL RESORT 5* - 62 073руб

Тез тур: RING BEACH 5 * - 47 037руб
Пегас: RING BEACH HOTEL 5* - 36 648руб

Тез тур: MIRACLE RESORT HOTEL 5 * - 61 292руб
Пегас: MIRACLE RESORT 5* - 70 976руб

Тез тур: GRAND RING HOTEL 5 * - 47 037руб
Пегас: GRAND RING 5*- 38 216руб

Тез тур: LONG BEACH RESORT & SPA 5 * - 55 107руб
Пегас: LONG BEACH RESORT 5* - 46 210руб

Что это означает? То, что если вы прямо сейчас позвоните двум разным турагентам (не важно в москве или в Саратове) и попросите их сказать цены на эти отели с вылетом на 5 июля из москвы, категория номера стандарт, питание "всё включено", то если один турагент будет смотерть цены Пегаса а другой Тезтура - то они вам назовут цены отличающиеся на 10 и более тысяч рублей...

Не поленитесь, проверьте прямо сейчас (завтра цены могут измениться) на сайтах Пегаса и ТезТура

Спасибо за труд, просмотрел, удивило, почему такая разница, не понятно, одно и тоже варенье, но с разными ценами.

Верх Низ