А
алекс99
Guest
а свои бассейны есть?Правда у некоторых есть подземные туннели.
а свои бассейны есть?Правда у некоторых есть подземные туннели.
а свои бассейны есть?
Брать буду однозначно "слева" от Антальи, то есть горную лесистую часть - Кемер и окрестности, ни в коем случае не Аланию.
я просто спросил....я не люблю море,но обожаю бассейны. И если в отеле их меньше 3 то грущу и не еду туда."Свои бассейны" это из разряда чего то необычного? В нашем отеле был.
Ты меня расстороил....ввел в состояние паники...истерика у меня....
Очень хочется антураж - горы и все такое... Новые отели - хорошо, но не главное)))А про Аланию ты зря, там новых отелей много, а это большой плюс.
.
Абсолютно наоборот. Очень любим - и я, и друзья - именно настоящее живое море, ходим купаться и вечером, и в жару, и равно утром с похмелья. Особенно когда штормит влегкую)))) Кайф, не сравнить с бассейном...я просто спросил....я не люблю море,но обожаю бассейны. И если в отеле их меньше 3 то грущу и не еду туда.
"Летайте с нами..." © АэрофлотКак я Вам завидую - летаете отдыхать за мизерные суммы.
Ты по поводу "свободного мужчины"?Ты меня расстороил....ввел в состояние паники...истерика у меня....
Очень хочется антураж - горы и все такое... Новые отели - хорошо, но не главное)))
А почему только новый отель, а не страну до кучи? Ну эт я опять о своем..то хочется новый отлель и как сказал Саша, бассейны, тоже их люблю)))
я просто спросил....я не люблю море,но обожаю бассейны. И если в отеле их меньше 3 то грущу и не еду туда.
На первой линии много отелей.... Были в Авсалларе (20 мин не доезжая Алании). И в Алании море теплее, чем в Кемере на 1-2 градусса, что наверное актуально для конца мая.Кстати, я отдыхал в Алании, так там из любого отеля, чтобы попасть на море, надо перейти автомобильную трассу. Правда у некоторых есть подземные туннели.
В Египет? :swoon:
что то как то все заглохло. а где страждущие до отдыха?
А мы не страждущие, мы - в приятных ожиданиях как раз.а где страждущие до отдыха?
А мы не страждущие, мы - в приятных ожиданиях как раз.
Мне осталось трое суток ожидания.:ac5: