Отпускной флуд :)

• Автор темы Yup
  • Дата начала
С

Снежана

Guest
Брать буду однозначно "слева" от Антальи, то есть горную лесистую часть - Кемер и окрестности, ни в коем случае не Аланию.

А про Аланию ты зря, там новых отелей много, а это большой плюс.

Тоже собираюсь в это время уехать, но куда не решила, да и собираюсь за один-два дня, поэтому попутчиков никогда не ищу, люблю спонтанно взять и уехать...

Тин

Тин

Активный участник
Реакции
476
Баллы
83
Ты меня расстороил....ввел в состояние паники...истерика у меня....

Ничего, не расстраивайся.
Все наладится.
Вот тебе, клип романтичный (с детьми не смотреть, или субтитры закрыть). http://www.youtube.com/watch?v=EP-ZExlKynk

А про Аланию ты зря, там новых отелей много, а это большой плюс.
.
Очень хочется антураж - горы и все такое... Новые отели - хорошо, но не главное)))

я просто спросил....я не люблю море,но обожаю бассейны. И если в отеле их меньше 3 то грущу и не еду туда.
Абсолютно наоборот. Очень любим - и я, и друзья - именно настоящее живое море, ходим купаться и вечером, и в жару, и равно утром с похмелья. Особенно когда штормит влегкую)))) Кайф, не сравнить с бассейном...

Солнечная

Солнечная

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Была в Алании в новом отеле Фёст Класс 5 звёзд, кстати 4 бассейна. В море не зайдёшь-огромные валуны, кухня отвратительная, до аэропорта далеко, русских презирают. С отравлениями пол отеля.Если бы это была первая поездка, разочаровалась бы в Турции.Короче очень не понравилось. Была в Кемере ,3 звезды Клуб Бельпинар несколько раз -полный восторг.

С

Снежана

Guest
Очень хочется антураж - горы и все такое... Новые отели - хорошо, но не главное)))

Я так полагаю впервые в эту окрестность летите, тогда понятно это желание, а когда уже там бывал, то хочется новый отлель и как сказал Саша, бассейны, тоже их люблю)))

Vil

Vil

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
я просто спросил....я не люблю море,но обожаю бассейны. И если в отеле их меньше 3 то грущу и не еду туда.

Ясно. Не, в турецком отеле был один бассейн. Но я его использовал исключительно для игры в водное поло. :tit:
В Алании мне понравилось только из-за того, что я впервые был в Турции. Отель заявленный как 4* был явно на 3*. Кухня так себе, пляж через дорогу. Порадовали только аниматоры и близкое расположение самого города, в который можно смотаться на транспорте, либо на арендованном спортивном велосипеде. Удалённость Алании от аэропорта (трансфер 1.5-2 часа) тоже большой минус.
Так что, Аланию не советую.

Л

Луна

Guest
Кстати, я отдыхал в Алании, так там из любого отеля, чтобы попасть на море, надо перейти автомобильную трассу. Правда у некоторых есть подземные туннели.
На первой линии много отелей.... Были в Авсалларе (20 мин не доезжая Алании). И в Алании море теплее, чем в Кемере на 1-2 градусса, что наверное актуально для конца мая.

Savoy

Savoy

S.P.Q.R.,
Реакции
556
Баллы
113
Моя душа плакать :(

скала

скала

Новичок
Реакции
13
Баллы
0
что то как то все заглохло. а где страждущие до отдыха?

Тин

Тин

Активный участник
Реакции
476
Баллы
83
что то как то все заглохло. а где страждущие до отдыха?

Тут, тут.
Последние числа мая - начало июня, Турция, Кемер и окрестности, бюджетно, 7 ночей. Присоединяйтесь. Выкупать будем за 3-7 дней, когда появятся горящие предложения.

скала

скала

Новичок
Реакции
13
Баллы
0
Тин, а я тебе щас про дорогу на Серафимович ответил.
а сам с нетерпением жду июня, чтоб ощутить всю прелесть отдыха.

Верх Низ