Lady Winter
Moderator
- Реакции
- 866
- Баллы
- 113
кто то писал, что в феврале погода не очень
Последний раз летали туда в декабре. Днем дул неприятный ветерок и ночью было прохладно. Но на купально/загоральный сезон это не повлияло.кто то писал, что в феврале погода не очень
Эх ..... а мне чото на наше море захотелось на машине. Так чото надоели эти нечищенные сугробы. Прям с удовольствием прокатнулся бы с ветерком на наше побережье, поел бы шашлычка, попил бы вина и чачи, понырял бы и обратно через недельку.
Да уж, что-то набрал наугад несколько туров - дорого в марте... В январе-то халява была((((
Цены на один-два месяца вперед всегда огромные, но опыту знаю, что когда наступит апрель, цены существенно опустятся.Я цены на апрель посмотрел, вообще в осадок выпал, неужели Египет так подорожал...
Я цены на апрель посмотрел, вообще в осадок выпал, неужели Египет так подорожал...
"Подорожал" по сравнению с чем?
Ради интереса сейчас набирал на ближайшие дни. На 1-3 марта Египет из Москвы 6-7 ночей в отели 3-4 звезды все включено (выбрать приличный можно) в районе 11-13 тысяч рублей за одного.
Ездили в 2008 году в Анталию в начале мая. Ещё было прохладное море, почти весь отель лежал у бассейна. Вечером на ужине тоже было прохладненько.рекомендую рассмотреть последние дни апреля с захватом майских праздников в Турцию.
Ездили в 2008 году в Анталию в начале мая. Ещё было прохладное море, почти весь отель лежал у бассейна. Вечером на ужине тоже было прохладненько.
Сейчас отдыхаем в Турции в первых числах июня и в конце сентября.
не соглашусь про пофиг....наоборот прохладно это хорошо....ну типа пьётся приятнее....вечером - пофиг
Ну вот и я слетал в теплые края...решил отметиться у вас тут... Был в египте в хургаде с 14-27 февраля... Погода кайф. воздух 25-30 стабильно. Вода 23-24..в бассейне +30 Загорел как абориген. Наелся, напился - ол икнлузив рулит спал раз в три дня - сами понимаете к концу второй недели по-моему выросли уже жабры, так как не вылезал из воды из-за подводной съемки кораллов, рыбок, морских ежей, мурен, оьсминогов и тд....вид классный ! Приехал на работу все теперь завидуют. в темноте видно только улыбку и глаза. Все пугали, что там погода будет холодной - нифига. Во время экскурсий в Каир и Луксор температура поднималась вообще до 45 градусов в тех районах.