Тин
Активный участник
- Реакции
- 476
- Баллы
- 83
Я возможно конец мая - начало июня планирую, как у друзей с отпуском получится.
Ага-ага!. В этот-же период собрались..А вы в какую стОрону? Туркие?Я возможно конец мая - начало июня планирую, как у друзей с отпуском получится.
Ужас ужасныйМ...понятно
Я смотрел вот эти
Бассейны суперские и горки, территория красивая... но вот вход в воду чет не очень. Ждем отчета. Откуда вылет?В среду летим в Rehana Resort beach and spa 5* в Шарм.
Может кто тоже летит?
Вылет из Самары,по поводу входа в море,то в Шарме почти везде кораллы,в Хургаде в большинстве случаев песок.Но спец. тапочки не забыли взятьБассейны суперские и горки, территория красивая... но вот вход в воду чет не очень. Ждем отчета. Откуда вылет?
Ага-ага!. В этот-же период собрались..А вы в какую стОрону? Туркие?
Понятно. А мы вот Египет все такиНу, видимо, да. Только мы, по всей видимости, будем достаточно бюджетно, то есть не выше 3* (зависит от ситуации от друзей, да и свои приоритеты тоже пока иные).
Да я понимаю.... просто вход как-то получается по очереди нырять в воду... в нашем вот так былоВылет из Самары,по поводу входа в море,то в Шарме почти везде кораллы,в Хургаде в большинстве случаев песок.Но спец. тапочки не забыли взять
ВЕсли, к примеру, едет 2 пары и еще один взрослый, который хочет жить один. Решается ли этот вопрос? Когда? На уровне приобретения тура?
И такие технические вопросы, как размещение на одном этаже, в одном корпусе и тд. - может ли такие гарантии дать туроператор или это уж как повезет?
Именно так и делается.это уже на месте в отеле, при регистрации, примерно 5-10? цена вопроса)))
sab322,
щаз забаню :girl_haha:
а никто не был в Harmony Makadi Bay Hotel & Resort (ex. Domina Makadi Bay) 5* Египет ???
Да я понимаю.... просто вход как-то получается по очереди нырять в воду... в нашем вот так было
Да, Домина....Эх Домина...
Да, Домина....
Понравилось?
Мне тоже очень понравилось...но я не смогла бы наверное 3 раза в одно и то же место ехать.Был три раза (2005, 2006, 2007) , считаю, что отель стоил тех денег, что за него просили, все устраивало. На 5* он не тянет (кроме Престижа конечно) , но все равно отель хороший. Большая территория, большой понтон, много ресторанчиков и кафешек, что еще надо для отдыха
Мы последний раз там его покупали 2 литра за 1000 руба сколько там бейлиз стоит не знаете ?
Если память не изменяет 16 евров за 1лrankster:
Вот созреваю на конкретные вопросы опытным туристам.
Планируется Турция, через Пегас-туристик. В первый раз.
Вот почти во всех отелях указано, что номера в основном 2-местные. Если, к примеру, едет 2 пары и еще один взрослый, который хочет жить один. Решается ли этот вопрос? Когда? На уровне приобретения тура? И такие технические вопросы, как размещение на одном этаже, в одном корпусе и тд. - может ли такие гарантии дать туроператор или это уж как повезет?
Просто привыкли ездить компанией и жить рядом, и кто-то бывает "непарный", чтоб тоже был рядом и один в номере.
Поделитесь, плиз, кто сталкивался)))