Отпускной флуд :)

• Автор темы Yup
  • Дата начала
Б

Буржуй

Moderator
Реакции
534
Баллы
113
Я также прошу вас быть внимательней к своим постам, а также к моим, т.к. вы почему то увидели в моих словах то, чего я не разу не говорила.

Да, уважаемая вы крайне ловко вывернулись))) Вы действительно не говорили про отель а про египед в целом. Но тем не менее нахаляву вы готовы съездить - этот факт вы не сможете опровергнуть ибо
ужос ужасный, никогда я больше не поеду в египет, даже если мне приплатят...хотя нет, смотря сколько приплатят..:)
;)

Lucka

Lucka

Активный участник
Реакции
189
Баллы
63
Да, уважаемая вы крайне ловко вывернулись))) Вы действительно не говорили про отель а про египед в целом. Но тем не менее нахаляву вы готовы съездить - этот факт вы не сможете опровергнуть ибо
в чем я вывернулась?
может уже успокоитесь, а?
если что то нравится вам, а кому то это не нравится - это не значит что нужно прикладывать столько усилий, чтобы заставить его считать так же как вы. И внимательней читайте, что пишут.
Просто видимо я любитель более красивой природы, которой в египте нет, а отель очень хороший и просто сказочно красивый.

Б

Буржуй

Moderator
Реакции
534
Баллы
113
прекрасно :) по крайней мере лучше чем тем, у кого своего мнения нет:)

Разговор об упертости, а не об собственном мнении.
Вашему мужу за терпение просто памятник нада прижизненный воздвигнуть.

А

алекс99

Guest
прекрасно по крайней мере лучше чем тем, у кого своего мнения нет
ирин,ты не очень права....у кадждого человека есть своё мнение и каждому кажется,что оно правильное....разговор о том,что неправильно говорить о том,чего не видел....и про ошибки тех людей которые едут куда-то,незная,что там является главной фишкой...в Египте это море,ну и пирамиды...в Чехии архитиктура,пиво и история...в Париже,ну бог с ним Парижем......нельзя ехать куда-то не зная чего ты хочешь получить....как-то так...

Lucka

Lucka

Активный участник
Реакции
189
Баллы
63
Разговор об упертости, а не об собственном мнении.
ну о какой упертости? вы неправильно меня поняли и вы же меня обвинили в упертости? я виновата в том, что мне не по вкусу египет? и человек менее упертый поменял бы свое мнение на противоположное, раз ему все говорят что там хорошо?

ирин,ты не очень права....у кадждого человека есть своё мнение и каждому кажется,что оно правильное....разговор о том,что неправильно говорить о том,чего не видел....и про ошибки тех людей которые едут куда-то,незная,что там является главной фишкой...в Египте это море,ну и пирамиды...в Чехии архитиктура,пиво и история...в Париже,ну бог с ним Парижем......нельзя ехать куда-то не зная чего ты хочешь получить....как-то так...
да я согласна, конечно, ну в данной конретной ситуации в чем моя упертость то? человек неправильно меня понял, и меня же обвинил в упертости и наговорил кучу всяких нелестных слов. почему?
а побывать везде нужно, но что то понравится больше, что то меньше.

Б

Буржуй

Moderator
Реакции
534
Баллы
113
в чем я вывернулась?
может уже успокоитесь, а?
если что то нравится вам, а кому то это не нравится - это не значит что нужно прикладывать столько усилий, чтобы заставить его считать так же как вы. И внимательней читайте, что пишут.
Просто видимо я любитель более красивой природы, которой в египте нет, а отель очень хороший и просто сказочно красивый.
Я никого в своем мнении не убеждаю))) Мне честно гря пофиг и на чье -то мнение и на то что понравилось или нет, и будут ли считать также как я или нет) Я в египте был 2 раза, причем 1 раз с семьей (из отеля не вылазили, ну разве что в инет-клуб), второй раз слет дилеров (вывозили на всякую хрень посмотреть). В египте смотреть не начто, ето отстойник редкостный. Пирамиды гораздо красивее на картинках. Поетому для меня егпиед - исключительно барно-пляжный отдых. Как и турция. Как и мальдивы. Приехал - подрых на пляже - уехал.

А

алекс99

Guest
ну в данной конретной ситуации в чем моя упертость то?
про Египет....сказала бы,что ехала мол за природой,да ошиблась...а море не любишь....вот и всё,а из твоих постов следовало,что Египет гуано как таковой....а это,мягко говоря,не так....

А

алекс99

Guest
Lucka

Lucka

Активный участник
Реакции
189
Баллы
63
про Египет....сказала бы,что ехала мол за природой,да ошиблась...а море не любишь....вот и всё,а из твоих постов следовало,что Египет гуано как таковой....а это,мягко говоря,не так....
да ну нигде я не говорила что гуано, это всего лишь мои впечатления, я говорю о том, что второй раз мне, например, туда не хочется. А меня дружно переубеждают, что я неправа. Почему?
а пока не съездишь, все равно не узнаешь понравится там тебе или нет.

Б

Буржуй

Moderator
Реакции
534
Баллы
113
Причем я согласился))) Природы нет, на пирамидах такая грязища шописец.
Но... смотря за чем ехать. Море теплое, жрачка пойдет. Сопсно оно стоит етих денег. Ждать 7-и* обслуживание в египде не приходится.

Al_Samuel

Al_Samuel

Участник
Реакции
9
Баллы
38
Б

Буржуй

Moderator
Реакции
534
Баллы
113
Но ведь скукотища жуткая. Вот как разбогатею, заеду на мальдивы, посмотреть, а пока что туда ни ногой :)
Ну насчет скукотищи...))) Ты знаеш видел много людей которые вот так "скукотища"... приезжаем с ними пошли мол туда пошли на дискотеку - неееет, мы спать или мы на пляж или мы туда... Поэтому......)))))))))

Прикольно на мальдивах. Релакс.

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
кто тут главный спец по египетским сезонам...
где то было сообщение - когда тепло у них начинается - не могу найти
достала что то мну серость за окнами... активно задумываюсь о непродолжительном отдыхе

Верх Низ