Отпускной флуд :)

• Автор темы Yup
  • Дата начала
С

Снежана

Guest
Ну вот и я слетал в теплые края...решил отметиться у вас тут... Был в египте в хургаде с 14-27 февраля... Погода кайф. воздух 25-30 стабильно. Вода 23-24..в бассейне +30 :) Загорел как абориген. Наелся, напился - ол икнлузив рулит :) спал раз в три дня - сами понимаете :) к концу второй недели по-моему выросли уже жабры, так как не вылезал из воды из-за подводной съемки кораллов, рыбок, морских ежей, мурен, оьсминогов и тд....вид классный ! Приехал на работу все теперь завидуют. в темноте видно только улыбку и глаза. Все пугали, что там погода будет холодной - нифига. Во время экскурсий в Каир и Луксор температура поднималась вообще до 45 градусов в тех районах.

спасибо. за инфу, подумываю на след.недельке улететь, но не точно пока еще. а инфа в тему ;)

Добрый_Жук

Добрый_Жук

Участник
Реакции
20
Баллы
38
Предлагаю аффтара поста расстрелять! с мотивировкой "Сццуконупачиму не я):))))))"
:) :) :)
Кстати скока все обошлось? Путевка + кошерные ништяки.
путевка была 29 со всеми сборами...плюс на всяки там билеты в москву и обратно,визы, ластомаски, экскурсии и подарки - еще больше 30. За то отдохнул отлично.

Добрый_Жук

Добрый_Жук

Участник
Реакции
20
Баллы
38
У меня этой зимой не получилось, поэтому завидую белой завистью :)
Р.S. На наш юг теперь не тянет?

Ты знаешь - наш юг это отдельная тема. Я никогда не ездил туда в курортные города. А выезжали на авто и путешествовали по месяцу вдоль побережья(несколько раз так ездили)...5 дней в одном месте, пять дней в другом... Природу Крыма ничто не заменит. А сочинских и анапских говнопляжей никогда не хотелось. А там где хорошие пляжи, там за эти деньги можно с удовольствием съездить за бугор в 5* на ультра ол инклузив.

Добрый_Жук

Добрый_Жук

Участник
Реакции
20
Баллы
38
спасибо. за инфу, подумываю на след.недельке улететь, но не точно пока еще. а инфа в тему ;)
поздновато путевочку думаешь брать..в марте скачок цен вверх сильный сразу... Мы брали еще в начале января на середину февраля вылет. А отдыхать все равно как говорится - это не работать ! так что отдыхайте с удовольствием :)

rusalka

rusalka

Новичок
Реакции
48
Баллы
0
:cray:я тоже хочу в отпуск........куда нибудь отдохнуть:cray::cray::cray::sorry:

С

Снежана

Guest
поздновато путевочку думаешь брать..в марте скачок цен вверх сильный сразу... Мы брали еще в начале января на середину февраля вылет. А отдыхать все равно как говорится - это не работать ! так что отдыхайте с удовольствием :)

цеы меня не напугали, не так уж и выросли, зря говорите, остановил срок отпуск неделю, а на 5 дней лететь, только себе хуже делать... )))

amper

amper

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Сижу в аэропорту, поглощаю дьюти фрю:)

lemon

lemon

Участник
Реакции
2
Баллы
38
В среду летим в Rehana Resort beach and spa 5* в Шарм.
Может кто тоже летит?

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
lemon, вот вас забаню и тоже полечу :girl_haha:
вас спасет ток хороший отчет с указанием расходов )))

lemon

lemon

Участник
Реакции
2
Баллы
38
Могу пока описать во сколько вышла путевка и какой отель))После возвращения постараюсь описать все.
Путевка вышла в 47 с копейками,отель этот http://www.pegast.ru/index.php?/top/egypt/nhotels&id=281.
Едет нас 8 человек,поэтому думаю скучно не будет.

В прошлом году ездили с супругой в свадебное путешествие в Хургаду в Old Palace 5*.
Погода была супер,море +23,воздух +30.
Отель супер,единственное был не сезон и отдыхающих было не так много,хотя это даже плюс,на пирамиды не поехали.
Кормили отлично.
Очень понравилось погружение с аквалангом,столько эмоций,словами не описать :))

D

Dvorkyn

Guest
а никто не был в Harmony Makadi Bay Hotel & Resort (ex. Domina Makadi Bay) 5* Египет ???
Посмотрел фотки. Чуть не разлюбил Египет. Вы точно туда хотите?
Пустынно, голо, пляж (судя по фото) - мелководье по пояс..По каким параметрам выбирали?

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
Dvorkyn, нее, я еще пока не куда... просто присматриваюсь
а можно ссыль на ваши фото?
я смотрела ролик рекламный

Верх Низ