Al_Samuel
Участник
- Реакции
- 9
- Баллы
- 38
kris, + много миллиардов к вашим словам!!!
ЗЗЫ. Море и подводная фауна египда нервно курят по сравнению с мальдивами.
у меня то раньше мальдивы были голубой мечтой....а почитала отзывы людей и поняла. что там и делать особо нечего(
что еще в жизни потом вспоминать будете?
особенно когда сравниваешь....нет?сидишь посреди Волги с удочкой и вспоминаешь, как сидел вот так же и в прошлом году. И в позапрошлом. Красота.
никогда, слышите, никогда не советуйте чего-нибудь, не прочитав всего предыдущего.
зы. я ездила в очень-очень хороший отель.
http://www.tophotels.ru/main/hotel/al17059/
как опять умудрились перейти на тему египта, когда я спрашивала про турцию?)
Ну не знаю, чем уж Вам так понравилось море на Мальдивах...я например был сильно разочарован в сравнении с Красным морем....хоть я и был на самом южном атолле с самой живописной фауной. Единственно, на Мальдивах значительно проще увидеть больших акул, скатов и покататься на огромных черепахах...а так рыб в разы меньше и кораллы тускнее
вы че издеваетесь надо мной, да?Один из лучших отелей. Что в нем непонравилось - уж просветите нас
Наверное да. Вы из всем-всегда-недовольных-людей?вы че издеваетесь надо мной, да?
а теперь найдите, плиз, где я сказала хоть раз что отель мне не понравился.Наверное да. Вы из всем-всегда-недовольных-людей?
У меня друзья в етот отель ездили с детьми в начале января. Очень довольны.
а теперь найдите, плиз, где я сказала хоть раз что отель мне не понравился.
Я также прошу вас быть внимательней к своим постам, а также к моим, т.к. вы почему то увидели в моих словах то, чего я не разу не говорила.Внимательно перечитайте свои посты.Если у вас самоцель любое возражение мне или кому сотворить - в сад.
Ради моря душу не продам.... но сказано верноох....не понимаю как можно сравнивать вобще такие вещи)
да я за одно только египетское море душу продам, даже если не брать сервис) оно ж невероятно красивое с его сказочными рыыыыыбами
а вобще лучше везде побывать) ну чего сидеть на попе и утверждать, что наше море лучше и всё тут))))
что еще в жизни потом вспоминать будете?
это звучит как приговор....
прекрасно по крайней мере лучше чем тем, у кого своего мнения нетЗЫ. Интересно, а как таким людям вообще по жизни а?
у меня то раньше мальдивы были голубой мечтой....а почитала отзывы людей и поняла. что там и делать особо нечего(