А
алекс99
Guest
хороший выбор....я думала над турцией в сентрябре ...
хороший выбор....я думала над турцией в сентрябре ...
хм, это нехорошо
я думала над турцией в сентрябре ...
ужос ужасный, никогда я больше не поеду в египет, даже если мне приплатят...хотя нет, смотря сколько приплатят..Думайте над "Египтом в июне". Мы уже надумали
ужос ужасный, никогда я больше не поеду в египет, даже если мне приплатят...хотя нет, смотря сколько приплатят..
я уж сто раз писала в этой теме, да ниче особенного, просто ничего привлекательного я там не нашла для себя.Ну вот видите, вы уже начинаете торговаться )) Шучу.
А че там случилось-то?
я уж сто раз писала в этой теме, да ниче особенного, просто ничего привлекательного я там не нашла для себя.
когда "ниче особенного" за небесплатно - для меня ужос ужасныйТ.е "ниче особенного" и есть тот самый "ужос ужасный"?
никогда, слышите, никогда не берите путевки за 50 долларов в 0,5*:dc41bde38af1bebc0abужос ужасный, никогда я больше не поеду в египет
Жажда халявы неистербимаleasantry:даже если мне приплатят...хотя нет, смотря сколько приплатят..
никогда, слышите, никогда не советуйте чего-нибудь, не прочитав всего предыдущего.никогда, слышите, никогда не берите путевки за 50 долларов в 0,5*:dc41bde38af1bebc0ab
А можно его название и местоположение? Мы дружно обещаем не обсир..простите, не критиковать его Правда, дети?ездила в очень-очень хороший отель.
Название в студию!:e59f522a817cc83ff84зы. я ездила в очень-очень хороший отель.
Можно. Но вы вчера советовали мне просто почитать тему, я вам сегодня тоже самое посоветую:girl_blum: Потому что я уже говорила, даже давала ссылку, и спрашивали меня об том именно выА можно его название и местоположение? Мы дружно обещаем не обсир..простите, не критиковать его Правда, дети?
Можно. Но вы вчера советовали мне просто почитать тему, я вам сегодня тоже самое посоветую:girl_blum: Потому что я уже говорила, даже давала ссылку, и спрашивали меня об том именно вы
да ладно, успокойтесь вы уже все, вы все равно не заставите меня любить египет
это звучит как приговор....меня еще никому не удавалось переубедить
http://www.tophotels.ru/main/hotel/al17059/Чтобы устаканить в голове все нюансы ценообразования в зависимости от сезонов, направлений, точек вылета и тп., на самом деле лучше читать тему..достаточно много информации. Именно поэтому и прозвучал такой совет (не путать с отсылом типа "курите поиск")..С Вас-же просили всего лишь название отеля, согласитесь, копать 27 страниц, только для того, чтобы найти ваш пост с названием - мягко говоря невежливо. Повторюсь (за себя лично). Не собираюсь переубеждать, просто интересно где и что. Если это трудно, прошу прощения.