D
Dvorkyn
Guest
А теперь еще раз название темы..Только внимательно
Поэтому и убил.Я после Турции и даже египетского сервиса на наше побережье больше не хочу...И даже сравнивать муниципальные пляжи Испании с турецкими отельными смешно...ИМХОЯ это выбрал из предложенного)))))
Поэтому и убил.Я после Турции и даже египетского сервиса на наше побережье больше не хочу...И даже сравнивать муниципальные пляжи Испании с турецкими отельными смешно...ИМХО
и не говори...мне вспомнился анекдот.один другому говорит:"Карузо карузо,ну не нравиться как он поёт!" а ты где его слушал? "да я не слушал,мне Витёк из соседней квартиры напел"...так и наши рьяные поборники сочей абхазий....не видели больше ничего и пытаются сравнивать....мне вот такие пляжи больше черноморских нравятся...странный я наверное...
не плакай...будет тебе счастье....читаю и плачу )))))))
А среднего не бывает? Например за неделю-две-три?раннее бронирование, или потом горящую путевку ловить?
цена будет другая наверное?А среднего не бывает? Например за неделю-две-три?
цена будет другая наверное?
хочу дешево)
о чем речь?
стоит только на море посмотреть:
Посмотреть вложение 82405 Посмотреть вложение 82404
даже не стоит комментировать где-какое...
Ирин,а ты куда собралась и когда?сейчас уже, смотрю, есть цены аж на сентябрь, а вот че выгоднее - раннее бронирование, или потом горящую путевку ловить?
праильно..ты его вытащи на встречу он тебе и поможет определиться...Особенно Yup хорошо постарался.
я пока просто думаю, а не съездить ли мне на мореИрин,а ты куда собралась и когда?
вот этому половина темы посвящена....Хотя логично конечно поехать в Турцию и отдохнуть за 1000$ так, как ты в Сочи отдохнешь только за 2000$.
Я 2 года назад бронировала Испанию в начале апреля, а ездили в конце июля.Точную выгоду не помню уже, но евро по 250 с человека выиграла...В Турцию до середины июля по горящей лететь лучше, а если позже то заранее бронировать выгоднее...Египет в любое время по горящей или по спецпредложению за 2-3 недели до поездки...я пока просто думаю, а не съездить ли мне на море
хм, это нехорошоВ Турцию до середины июля по горящей лететь лучше, а если позже то заранее бронировать выгоднее..