Отпускной флуд :)

• Автор темы Yup
  • Дата начала
Lucka

Lucka

Активный участник
Реакции
189
Баллы
63
Думайте над "Египтом в июне". Мы уже надумали :)
ужос ужасный, никогда я больше не поеду в египет, даже если мне приплатят...хотя нет, смотря сколько приплатят..:)

Lucka

Lucka

Активный участник
Реакции
189
Баллы
63
Ну вот видите, вы уже начинаете торговаться :))) Шучу.
А че там случилось-то?
я уж сто раз писала в этой теме, да ниче особенного, просто ничего привлекательного я там не нашла для себя.

Lucka

Lucka

Активный участник
Реакции
189
Баллы
63
Т.е "ниче особенного" и есть тот самый "ужос ужасный"?
когда "ниче особенного" за небесплатно - для меня ужос ужасный :)
ну её, я не хочу обмусоливать эту тему сотый раз

stnikolay

stnikolay

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
мда. очень смешная тема. без комментариев

S@nych

S@nych

Активный участник
Реакции
1 496
Баллы
113
У супруги родители живут в Харькове. Вот и ездим после них в Крым! :) С палаткой подиковать. :)) Красотища!

Вложения

• IMG_3021.JPG
    IMG_3021.JPG
    420,1 КБ · Просмотры: 29
Б

Буржуй

Moderator
Реакции
534
Баллы
113
Ездил в турляндию вылетом из саратова, 5* UAL. 450 долларов за 6 дней. Ультра все включено. Вопрос. Сколько потратишь денег на поездку 6 дней в нью-ереван сочи с неограниченными подходами по пиву/вину/виски/мохито?
Не надо бреда, одинаковый отдых сочи-турция, сочи дороже в разы. В 3-5 раз. И ето не говоря об грязном море в сочи.

ЗЫ. Предвосхищая гневные вопли, скажу, что кроме турции был много где.
ЗЗЫ. Море и подводная фауна египда нервно курят по сравнению с мальдивами.

Б

Буржуй

Moderator
Реакции
534
Баллы
113
ужос ужасный, никогда я больше не поеду в египет
никогда, слышите, никогда не берите путевки за 50 долларов в 0,5*:dc41bde38af1bebc0ab

даже если мне приплатят...хотя нет, смотря сколько приплатят..:)
Жажда халявы неистербима:pleasantry:

Lucka

Lucka

Активный участник
Реакции
189
Баллы
63
никогда, слышите, никогда не берите путевки за 50 долларов в 0,5*:dc41bde38af1bebc0ab
никогда, слышите, никогда не советуйте чего-нибудь, не прочитав всего предыдущего.
зы. я ездила в очень-очень хороший отель.

Lucka

Lucka

Активный участник
Реакции
189
Баллы
63
А можно его название и местоположение? Мы дружно обещаем не обсир..простите, не критиковать его :) Правда, дети?
Можно. Но вы вчера советовали мне просто почитать тему, я вам сегодня тоже самое посоветую:girl_blum: Потому что я уже говорила, даже давала ссылку, и спрашивали меня об том именно вы :)
и успокойтесь вы уже все, меня еще никому не удавалось переубедить :)

D

Dvorkyn

Guest
Можно. Но вы вчера советовали мне просто почитать тему, я вам сегодня тоже самое посоветую:girl_blum: Потому что я уже говорила, даже давала ссылку, и спрашивали меня об том именно вы :)
да ладно, успокойтесь вы уже все, вы все равно не заставите меня любить египет :)

Чтобы устаканить в голове все нюансы ценообразования в зависимости от сезонов, направлений, точек вылета и тп., на самом деле лучше читать тему..достаточно много информации. Именно поэтому и прозвучал такой совет (не путать с отсылом типа "курите поиск")..С Вас-же просили всего лишь название отеля, согласитесь, копать 27 страниц, только для того, чтобы найти ваш пост с названием - мягко говоря невежливо. Повторюсь (за себя лично). Не собираюсь переубеждать, просто интересно где и что. Если это трудно, прошу прощения.

Lucka

Lucka

Активный участник
Реакции
189
Баллы
63
Чтобы устаканить в голове все нюансы ценообразования в зависимости от сезонов, направлений, точек вылета и тп., на самом деле лучше читать тему..достаточно много информации. Именно поэтому и прозвучал такой совет (не путать с отсылом типа "курите поиск")..С Вас-же просили всего лишь название отеля, согласитесь, копать 27 страниц, только для того, чтобы найти ваш пост с названием - мягко говоря невежливо. Повторюсь (за себя лично). Не собираюсь переубеждать, просто интересно где и что. Если это трудно, прошу прощения.
http://www.tophotels.ru/main/hotel/al17059/

как опять умудрились перейти на тему египта, когда я спрашивала про турцию?:))

Вложения

• Изменение размера Изображение 083.jpg
    Изменение размера Изображение 083.jpg
    304,1 КБ · Просмотры: 36
kris

kris

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
ох....не понимаю как можно сравнивать вобще такие вещи)
была ооочень много раз и на черном море в России, считаю там просто надо побывать) там тоже есть красивые месте, а уж в хорошей компании везде весело))) НО черное море для меня - это только если ваще денег пипец как мало будет, или если поехать на машине на неск-ко дней, т.к. на больше не получается, или если загран паспорт потеряю или хз че еще сним случится, а так НЕЕЕЕТ)
да я за одно только египетское море душу продам, даже если не брать сервис) оно ж невероятно красивое с его сказочными рыыыыыбами :)
а вобще лучше везде побывать) ну чего сидеть на попе и утверждать, что наше море лучше и всё тут))))
только в декабре вот вернулись из индии, до сих прибываем в райском блаженстве))) а сколько воспоминаний и впесатлений...)
кароче, путешествуйте!
скажете, нет столько денег - так меньше пить надо и ремонтов делать постоянных)
что еще в жизни потом вспоминать будете? :)

Верх Низ