Al_Samuel
Участник
- Реакции
- 9
- Баллы
- 38
оч большая экономия))
деньги они всегда деньги, на экскурсию может не хватит, на на лишний пузырь вискаря в подарок кому-нибудь достаточно, на сувенирчики и т.д.
оч большая экономия))
из турции? о_О оч сомнительный подарок..на лишний пузырь вискаря в подарок кому-нибудь
из турции? о_О оч сомнительный подарок..
а Вы думаете что в дьюти фри аэропоров турции самый дешевый и качественный алкоголь? с учетом кол-ва туристов на душу населениятам что в дьютике один левак???
а Вы думаете что в дьюти фри аэропоров турции самый дешевый и качественный алкоголь? с учетом кол-ва туристов на душу населения
Ну неужто я там бутылочку Джемесона не куплю за 40$???
Да не спорь ты с ней...она ж права всегда. А Джеймсон это вещь.....Ну неужто я там бутылочку Джемесона не куплю за 40$???
Спортили странуно народу в Анталье в Дьютике на самом деле туча.
Подружку жены мог бы и себе оставить....тока жене, ребенку и подружке жены.
Что за отель? (обещаем не обсирать)Довольно бюджетно, 45 тыр на троих на 2 недели.
Ты человеконенавистник?Спортили страну
Саш, это как в задачке про лодку, козу, капусту и волка...Кто-то в этом списке должен быть лишним..Все вместе нуникак.Подружку жены мог бы и себе оставить....
Саша, это называется мизантроп. Но только по настроению.Ты человеконенавистник?
А в итоге задачка-то решается....Я хз. Может там не одна подружка у жены. Но в принципе решение правильное. Чтоб не скучно было, туда поодиночке не ездят. Даже на солнце жариться вдвоём интереснее.....Кто-то в этом списке должен быть лишним..Все вместе нуникак.
Почему только вдвоем?Даже на солнце жариться вдвоём интереснее....
Почему только вдвоем?
Далась тебе эта Греция..Мы-ж обсудили куда вы едете..Не? Мишка, не нервировай меня..И Греция закрыта для отдыха.(( Все меньше и меньше вариантов доступных для семейного, пляжного комфортного и спокойного ничегонеделания. ((
к сожалению, чем доступнее тем больше вероятность низкокачественного отдыха- быстрой засираемости и толкучки.Все меньше и меньше вариантов доступных для семейного, пляжного комфортного и спокойного ничегонеделания. ((