Отпускной флуд :)

• Автор темы Yup
  • Дата начала
Al_Samuel

Al_Samuel

Участник
Реакции
9
Баллы
38
оч большая экономия))

деньги они всегда деньги, на экскурсию может не хватит, на на лишний пузырь вискаря в подарок кому-нибудь достаточно, на сувенирчики и т.д.

Dark_girl

Dark_girl

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
там что в дьютике один левак???
а Вы думаете что в дьюти фри аэропоров турции самый дешевый и качественный алкоголь? с учетом кол-ва туристов на душу населения

Al_Samuel

Al_Samuel

Участник
Реакции
9
Баллы
38
а Вы думаете что в дьюти фри аэропоров турции самый дешевый и качественный алкоголь? с учетом кол-ва туристов на душу населения

Ну неужто я там бутылочку Джемесона не куплю за 40$???

Markus

Markus

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Тоже взял путевку в Турляндию, на 8 мая, тока жене, ребенку и подружке жены. Довольно бюджетно, 45 тыр на троих на 2 недели. Пока там еще сезон тока начинается, народу не много и солнце не палящее.

А

алекс99

Guest
.Кто-то в этом списке должен быть лишним..Все вместе нуникак.
А в итоге задачка-то решается....Я хз. Может там не одна подружка у жены. Но в принципе решение правильное. Чтоб не скучно было, туда поодиночке не ездят. Даже на солнце жариться вдвоём интереснее....

Михаил ТРК

Михаил ТРК

Активный участник
Реакции
321
Баллы
83
Уж не знаю кому как, а мне что-то после прошлогоднего посещения в августе, в Турцию совсем не хочется. Портится страна.(

Что-то все бюджетные страны валятся.((( Вчера смотрел репортаж, как в Греции, беженцы из Ливана мешают отдыхать туристам, бастуют, живут в целофановых палатках.((( Отели закрываются из-за них. Власти Греции обещали их не выгонять, минимум пол года. Т.е. И Греция закрыта для отдыха.(( Все меньше и меньше вариантов доступных для семейного, пляжного комфортного и спокойного ничегонеделания. ((

D

Dvorkyn

Guest
И Греция закрыта для отдыха.(( Все меньше и меньше вариантов доступных для семейного, пляжного комфортного и спокойного ничегонеделания. ((
Далась тебе эта Греция..Мы-ж обсудили куда вы едете..Не? Мишка, не нервировай меня..

Л

Луна

Guest
Все меньше и меньше вариантов доступных для семейного, пляжного комфортного и спокойного ничегонеделания. ((
к сожалению, чем доступнее тем больше вероятность низкокачественного отдыха- быстрой засираемости и толкучки.

Верх Низ