D
Dvorkyn
Guest
Были там. Правда давненько уже и не в BEACH, а в POOL (он дальше). Огромная территория.DOMINA CORAL BAY AQUAMARINE BEACH 5*
Были там. Правда давненько уже и не в BEACH, а в POOL (он дальше). Огромная территория.DOMINA CORAL BAY AQUAMARINE BEACH 5*
За двоих... Но в реальности пока не всё так замечательно. Позвонил сейчас в Пегас - говорят хоть туры и висят в продаже (и их даже можно купить) но на счет вылета неопределённо всё. Пока нет отмены рекомендаций МИДа о воздержании от поездок в Египет. Без этой отмены вылетов не будет, и вроде как эту отмену вскоре (чуть ли не со дня на день) ожидают, но гарантировать ничего нельзя Сказали следить за новостями...за одного?
ну нормальная цена... 3 года назад 2+1 (ребенок 12 лет) было 75 т.р. на 10 ночей, середина апреля.За двоих...
Плавки утепленные взял?аж 5 градусов)
Плавки утепленные взял?
Он взял с собой доброе тепло в удобной таре по 0.7))
Вот же, 27 марта открыть купальный сезон без выезда на заморские берега - клево)
идиоты....застудят сначала, а потом простатит лечить забегаются....море теплое, аж 5 градусов)))
Ха-ха-ха.года три назад(или четыре) купальный сезон НА ВОЛГЕ НА ОСТРОВЕ открыли 13 апреля. Обкатывали новый мотор и настолько разжарели на солнце, что полезли купаться. Трезвые. Вода 4 или 5 градусов была))Вот же, 27 марта открыть купальный сезон без выезда на заморские берега - клево)
думать о пилоте? Олег, удачного отдыха!по теме- "завтра, в семь-двадцать две я буду в борисполе сидеть в самолёте и..."
тоже обожаю эту песню)))по теме- "завтра, в семь-двадцать две я буду в борисполе сидеть в самолёте и..."
тоже обожаю эту песню)))
Ну замени "в Борисполе" на "в Махачкале" и песня зазвучит, ара, по новому..Я наоборот...
скорее даже не песню, а ассоциативный ряд, который она вызывает)
а так - песня странноватая, она многих бесит))))