Отпускной флуд :)

• Автор темы Yup
  • Дата начала
D

Dvorkyn

Guest

Вложения

• 05.jpg
    05.jpg
    100,3 КБ · Просмотры: 5
  • 04.jpg
    04.jpg
    110,9 КБ · Просмотры: 5
  • 03.jpg
    03.jpg
    147,1 КБ · Просмотры: 7
  • 02.jpg
    02.jpg
    78,7 КБ · Просмотры: 7
  • 01.jpg
    01.jpg
    100,8 КБ · Просмотры: 4
OP
Yup

Yup

Активный участник
Реакции
1 080
Баллы
113
За двоих... Но в реальности пока не всё так замечательно. Позвонил сейчас в Пегас - говорят хоть туры и висят в продаже (и их даже можно купить) но на счет вылета неопределённо всё. Пока нет отмены рекомендаций МИДа о воздержании от поездок в Египет. Без этой отмены вылетов не будет, и вроде как эту отмену вскоре (чуть ли не со дня на день) ожидают, но гарантировать ничего нельзя :( Сказали следить за новостями...

Тин

Тин

Активный участник
Реакции
476
Баллы
83
Эх, блин, на отдыхе - оно везде хорошо.... На любом море) Вот в Анапу на пару дней с друзьями выбрался.... Тут полноценная весна, снега нет, море теплое, аж 5 градусов))) Скоро купаться пойдем.

Тин

Тин

Активный участник
Реакции
476
Баллы
83
Он взял с собой доброе тепло в удобной таре по 0.7))

Доброе тепло, взятое с собой из Саратова, не выдержало дороги в поезде и первого дня на море и закончилось вчера перед типа дискотекой((
А вокруг санатория чт-то ни одного мага зина со сприртным не обнаружилось. Зато на территории два кафе, правда, платных, не в Турции. Прикольный пансионат, Юность, от МВД. В Анапе.В чем-то - полный совок, а в чем-то продвинутый... Номера клевые, холодильник, сплит, тв, новый ремонт, в столовке - Шведский стол, набирай сколько хочешь чего хочешь... Но бюрократия ужас. Прежде чем поселились, наверное, час оформляли бумажки. Вечером в "клубе", до которого не дошла очередь современного ремонта, типа танцы под "Дым сигарет с ментолом". Жесть, но прикольно, временами напоминает фильмец "Парк советского периода".

D

Dvorkyn

Guest
Валь, тебе впору опять ответить на вопрос темы - "почему"?

Тин

Тин

Активный участник
Реакции
476
Баллы
83
Во вторник приеду в Саратов - отвечу, с фотками)))) Пока коротко скажу, что программа-минимум выполнена, в Черное море сегодня окунулись. Шторм не помешал, вернее, помог, так как сами решились зайти только по пояс, волна доделала остальное))) Не замерзнуть помогли пробивающееся через тучи солнце, большие полотенца и коньяк с шоколадом на берегу)))) Люди вокруг в куртках и шапках смотрели очень изумленно.... но явно завидовали.
Вот же, 27 марта открыть купальный сезон без выезда на заморские берега - клево)

А

алекс99

Guest
oleg_sar

oleg_sar

Активный участник
Реакции
2 114
Баллы
113
Вот же, 27 марта открыть купальный сезон без выезда на заморские берега - клево)
Ха-ха-ха.года три назад(или четыре) купальный сезон НА ВОЛГЕ НА ОСТРОВЕ открыли 13 апреля. Обкатывали новый мотор и настолько разжарели на солнце, что полезли купаться. Трезвые. Вода 4 или 5 градусов была))

по теме- "завтра, в семь-двадцать две я буду в борисполе сидеть в самолёте и..." тьфу, то есть, послезавтра в двадцатьдва-сорок в домодедове я буду думать не о пилоте, а воде в 28 градусов, которая ждёт меня через 8 часов полёта:Р))))

Тин

Тин

Активный участник
Реакции
476
Баллы
83
Эх Олег, удачной поездки())))))) А я послезавтра в родной зимний Саратов(((

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
скорее даже не песню, а ассоциативный ряд, который она вызывает)
а так - песня странноватая, она многих бесит))))

oleg_sar

oleg_sar

Активный участник
Реакции
2 114
Баллы
113
скорее даже не песню, а ассоциативный ряд, который она вызывает)
а так - песня странноватая, она многих бесит))))

Странное сочетание хорошего ассоциативного ряда и совершенно отмороженного текста без рифм))))))
Просто жёсткой ротацией на радио она вбита гвоздём в башку))
Хотя лично у меня ассоциация полёта в отпуск совершенно другая- жутко неудобно и некуда девать ноги с ростом 196 и вкус джеймсона из дьютика в качестве анестезии за неудобства))

oleg_sar

oleg_sar

Активный участник
Реакции
2 114
Баллы
113
нахвалился,млин. Наводнение....

Max21103

Max21103

Активный участник
Реакции
407
Баллы
83
Олег, да расслабься и забей! Журналюги проклятые все раздули опять! В Багдаде все спокойно.
http://www.bangkokpost.com/news/local/228913/south-warned-to-brace-for-prolonged-flooding
Вчера смотрел прогноз погоды было очень холодно 17\19 послезавтра уже 37

А на тему песни- она очень позитивная и вставляет именно в отпуске. У мну в феврале было 6 перелетов по ЮВА и я все время слушал перед\в самолете Елку и Фриске(от винта). Очень заряжает и снимает предполетный стресс.
Хотя в бизнесс-классе на борту А380 никакие песни не нужны, это одна сплошная песня и позитив))

Верх Низ