Al_Samuel
Участник
- Реакции
- 9
- Баллы
- 38
американский завтрак
яичница (омлет), бекон, тосты, джем, чай, кофе
американский завтрак
А тогда вторая часть моего вопроса?яичница (омлет), бекон, тосты, джем, чай, кофе
А что включает американский завтрак и в чем отличие от обычного "континентального"?
+ сосиски, национальные гарниры, хлопья с молоком, йогурты и натуральные соки (так было в моем случае)яичница (омлет), бекон, тосты, джем, чай, кофе
А тогда вторая часть моего вопроса?
А тогда вторая часть моего вопроса?
В Праге был заявлен такой завтрак, но на деле оказалось всё намного лучше....Видимо хозяин отеля русский, и это сказалось....CBF - Continental Breakfast (Континентальный завтрак)
Спасибо, Олег ВасильевичСлава Vil-у!
Зачем Турляндия за сотку?
За эти деньги можно щас смотаться позагорать в Тай:
Страна: Таиланд
Название тура: Паттайя через BKK а/к Трансаэро SPO 374 (11.03-16.03)
Заезд: 11.03.2011 - 23.03.2011
Отель: MIND RESORT 3* (Паттайя)
Питание: Американский завтрак
Продолжительность: 13/11
В стоимость входит: Авиаперелет, Трансфер, Отель/Круиз(питание: Американский завтрак), Страховка, Обработка заявки
Цена 2х929$
А в июне можно и в Затоне позагорать
Завидую белой завистью29го валю в тай..
Завидую белой завистью
Тур уже куплен?
Олег, фотге!12 ночей "чистых" там))
Олег, фотге!
Олег, фотге!
Ну я не настаиваю, конечно,.Просто фотки - это такое-же впечатление..Как еще раз пересмотреть хороший фильм..или перечитать книгу..Мы ведь определенную музыку тоже не по одному разу слушаем.. А я хотел штатив предложить...Он у нас был уже в 3-х странах, а вот в ТАе не былНе поверишь-не люблю фотографировать... То есть, скорее, так-не вспоминаю про фотик, впитываю глазами...
а ты был в тае?
спасибо.в ТАе не был
Саш, извини, я чет протормозил, думал ты Олега спрашивал, но получилось, что все равно ответил на твой вопрос..спасибо.
Саш, извини, я чет протормозил, думал ты Олега спрашивал, но получилось, что все равно ответил на твой вопрос..
за одного?DOMINA CORAL BAY AQUAMARINE BEACH 5* (давно на неё посматриваю) предлагается ровно за 40 тыс (10 ночей, All). В принципе, очень интересное предложение...