Отпускной флуд :)

• Автор темы Yup
  • Дата начала
Vil

Vil

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
А что включает американский завтрак и в чем отличие от обычного "континентального"?

Опять про еду :) Не переживай, в Тае голодным не останешься.
Я кстати, особого отличия не заметил.
яичница (омлет), бекон, тосты, джем, чай, кофе
+ сосиски, национальные гарниры, хлопья с молоком, йогурты и натуральные соки (так было в моем случае)

Vil

Vil

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
А тогда вторая часть моего вопроса?

CBF - Continental Breakfast (Континентальный завтрак)
Континентальный завтрак или сокращенно CBF. Это самый скромный вид завтрака. Чаще всего подается в Европейских отелях 2*-5*, иногда его можно встретить в отелях низшей категории (2*-3*) в других частях мира. Завтрак состоит из чая, кофе, булочки, сливочного масла, творога, яйцо, вам также могут предложить фрукты или йогурт.

ABF - American Breakfast ( Американский завтрак )
Американский завтрак . Любителям более плотного завтрака, чем CBF, стоит выбрать именно этот тип. Помимо всего, что предложат вам при питании по типу континентального завтрака , к американскому завтраку прибавят различные колбасы, ветчины, сыры, а также овощные салаты. Этот тип наиболее распространен в Америке и Западной Европе.

oleg_sar

oleg_sar

Активный участник
Реакции
2 114
Баллы
113
Зачем Турляндия за сотку?
За эти деньги можно щас смотаться позагорать в Тай:

Страна: Таиланд
Название тура: Паттайя через BKK а/к Трансаэро SPO 374 (11.03-16.03)
Заезд: 11.03.2011 - 23.03.2011
Отель: MIND RESORT 3* (Паттайя)
Питание: Американский завтрак
Продолжительность: 13/11
В стоимость входит: Авиаперелет, Трансфер, Отель/Круиз(питание: Американский завтрак), Страховка, Обработка заявки
Цена 2х929$

А в июне можно и в Затоне позагорать :)

плюс миллион...
29го валю в тай..

oleg_sar

oleg_sar

Активный участник
Реакции
2 114
Баллы
113

Не поверишь-не люблю(да и не умею толком,если честно)фотографировать. Точнее, так-не вспоминаю про фотик, впитываю глазами...
Смотрел "Мне бы в небо"? Вольная цитата куска лекции главного героя:"зачем вы таскате так много вещей в своём рюкзаке жизни?... зачем вам огромные тяжёлые эти пачки и альбомы фотографий? у вас плохая память? пейте таблетки для улучшения..."

D

Dvorkyn

Guest
Не поверишь-не люблю фотографировать... То есть, скорее, так-не вспоминаю про фотик, впитываю глазами...
Ну я не настаиваю, конечно,.Просто фотки - это такое-же впечатление..Как еще раз пересмотреть хороший фильм..или перечитать книгу..Мы ведь определенную музыку тоже не по одному разу слушаем..:) А я хотел штатив предложить...Он у нас был уже в 3-х странах, а вот в ТАе не был :)

OP
Yup

Yup

Активный участник
Реакции
1 080
Баллы
113
Посмотрел мельком почем сейчас Египет продают - от 30 тыс четверки и 35-36 пятерки (Шарм) на 10 ночей с вылетом из Волгограда 3 апреля Пегас предлагает... Например неплохая пятерка DOMINA CORAL BAY AQUAMARINE BEACH 5* (давно на неё посматриваю) предлагается ровно за 40 тыс (10 ночей, All). В принципе, очень интересное предложение...

Верх Низ