Л
Луна
Guest
Dvorkyn,прекращай хорошие места рекламировать.
Там не убудет хорошего. Вселенная бездонна.Dvorkyn,прекращай хорошие места рекламировать.
тогда не ломай стереотипы...Там не убудет хорошего. Вселенная бездонна.
Хорошо, как скажешь..тогда не ломай стереотипы...
Щас в Википедии почитаю где это..Если туда мост есть, то ГВ.а на машине в Европу? Слабо?
Неинтересно:lazy:
я тебе по секрету скажу: начала разрабатывать маршрут, цены, бензин, остановки, точки с достопримечательностями.Ну-ну....выдающиеся путешественники...а на машине в Европу? Слабо?
я тебе по секрету скажу: начала разрабатывать маршрут, цены, бензин, остановки, точки с достопримечательностями.
У нас багажник большой.Я пью в отпуске.
да, это серьезная преграда... Не видать тебе значит таких путешествий...Меня останавливает лишь одно. Я пью в отпуске.
да, это серьезная преграда... Не видать тебе значит таких путешествий...
не надо его возить в багажнике:fbb70e0985b2cd2fecf у меня там штатив будет лежатьУ нас багажник большой.
Можешь ехать в своем..Света умеет водить ведьзы. у меня багажник по любому больше вашего.
Точно..уделает еще его..не надо его возить в багажнике
:a8e6cd7183adb9a51c1Точно..уделает еще его..
А что включает американский завтрак и в чем отличие от обычного "континентального"?Питание: Американский завтрак
Проще набрать 8 800 700 87 47 (бесплатно) и спросить у Пегаса.Египет открыли/откроют до 20 марта никто не знает?