Отпускной флуд :)

• Автор темы Yup
  • Дата начала
D

Dvorkyn

Guest
Я расматриваю конец июня,минумум 4 звезды,а лучше 5.И только AI .
Вдогонку. Многие отели даже не предлагают питания по системе AI. Не от бедности, сами понимаете. Просто это нонсенс - питаться три раза в отеле (и бухать тоже) имея на каждом углу изобилие выбора питания на любой вкус по ценам, ниже, чем то-же самое в отеле.
Ради любопытства посмотрел один из финдиперсовых отелей Adams Beach 5* (FB, 8 ночей, конец июня ) = 74 000 р. Я еще меньше понимаю тех, кто выбирает пятерки в Турляндии..

Usher

Usher

Активный участник
Реакции
151
Баллы
63
Вдогонку. Многие отели даже не предлагают питания по системе AI. Не от бедности, сами понимаете. Просто это нонсенс - питаться три раза в отеле (и бухать тоже) имея на каждом углу изобилие выбора питания на любой вкус по ценам, ниже, чем то-же самое в отеле.
Ради любопытства посмотрел один из финдиперсовых отелей Adams Beach 5* (FB, 8 ночей, конец июня ) = 74 000 р. Я еще меньше понимаю тех, кто выбирает пятерки в Турляндии..
На бумажке все вроде правильно,НО в оговоренную сумму не уложишся,т.к.еще дорога,гостиница в Москве(возможно),и еда и питье, в тех же "на каждом углу".Выходит под 150 и выше.
"Все включено"-это как бы точка отсчета.Понятно что в Европе оно не к чему.

D

Dvorkyn

Guest
На бумажке все вроде правильно,НО в оговоренную сумму не уложишся,т.к.еще дорога,гостиница в Москве(возможно),и еда и питье, в тех же "на каждом углу".
Дорога - 450-850 км на машине. Стоянка - 200 р. в день. (я по Ростову, Самаре сужу - летали оттуда). Подъезжаешь к вылету (+2 часа) НИкаких гостиниц.
Про питание на месте - я уже писал..Если берете HB, то ваши - обеды, в среднем 8-12€. Навскидку - 15 евро - мезе, это порядка 20 блюд и из-за стола вас придется выносить.

Usher

Usher

Активный участник
Реакции
151
Баллы
63
Дорога - 450-850 км на машине. Стоянка - 200 р. в день. (я по Ростову, Самаре сужу - летали оттуда). Подъезжаешь к вылету (+2 часа) НИкаких гостиниц.
Про питание на месте - я уже писал..Если берете HB, то ваши - обеды, в среднем 8-12€. Навскидку - 15 евро - мезе, это порядка 20 блюд и из-за стола вас придется выносить.
Это уже не отдых.А сплошная экономия,только и думаешь сколько то стоит,сколько это,а хватит ли денег.А успею ли к рейсу.

D

Dvorkyn

Guest
А сплошная экономия,только и думаешь сколько то стоит,сколько это,а хватит ли денег.А успею ли к рейсу.
Какая экономия? Я привел цены с полным пансионом..Успеете ли к рейсу? Ну е-мое..Мы на автофоруме или где?

Usher

Usher

Активный участник
Реакции
151
Баллы
63
Успеете ли к рейсу? Ну е-мое..Мы на автофоруме или где?
По роду работы много ездию,и 1000км для меня не напряг,могу и 1500км проехать.Но в дороге все так не предсказуемо.
Да и зачем мне на отдыхе еще за рулем ездить,надоело.Хочется сеть в поезд,а лучше сразу в самолет и три часа и вот оно море,пальмы,отдых.Ладно когда еще туда едишь,а вот обратно,после самолета ,да за руль.Не раслабишся,не выпъешь.Нее,отвык я от этой рамантики уже.

Vil

Vil

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
Стоянка - 200 р. в день. (я по Ростову, Самаре сужу - летали оттуда)
В Шереметьево столько же.
Хотя я свою крайний раз просто во одном из московских дворов бросил. КАСКО рулит!
Какая экономия? Я привел цены с полным пансионом..Успеете ли к рейсу? Ну е-мое..Мы на автофоруме или где?
Мало того, что мы на автофоруме, так мы ещё и в ветке "Автотуризм" :)

Usher

Usher

Активный участник
Реакции
151
Баллы
63
Ну это да..Я кстати предлагал до Кипра махнуть на машинах..Но чую зря..
Это уже другое предложение и другой отдых,и время на это нужно больше чем 10 дней.
Но предложение интересное.На машине,на остров.Озвучте плиз маршрут,и предполагаемое время путешествия и затраты.Я так понимаю через Болгарию и Турцию маршрут .

D

Dvorkyn

Guest
Это уже другое предложение и другой отдых,и время на это нужно больше чем 10 дней.
Но предложение интересное.На машине,на остров.Озвучте плиз маршрут,и предполагаемое время путешествия и затраты.Я так понимаю через Болгарию и Турцию маршрут .
Там пока моста нет..Как вариант (отработанный) - автопутешествие до места вылета и продолжение на месте (прокат).
А на машине полностью больше подходит вариант Slopuhov-а - До Греции и по Греции.. Разумеется сроки совершенно другие..Впрочем и расходы тоже..
Первый вариант рассматриваем?

Usher

Usher

Активный участник
Реакции
151
Баллы
63
Верх Низ