Отпускной флуд :)

• Автор темы Yup
  • Дата начала
Тин

Тин

Активный участник
Реакции
476
Баллы
83
Из Саратова.Покупаю в Лагуне.Вот с отелем пока не определились.Жаба душит за 110-120т.р покупать:prankster:.Но в этом году хотим в Белек.

Ну на июнь не 110, вот , к примеру, на 29 июня есть за 93980, да и дальше целая страница до 100... )))) 29.06.2011, Ср ANTALYA (SARATOV) (Early Booking till 15.05) 7 ADAM & EVE 5* UA Design Villa Room/Double 93980 RUB Плюс даже 5 процентов скидки - уже 90 получится... На рейс места пока тоже есть. Сам-то на сайте Пегаса смотрел или чисто Лагуне доверился?
Блин, вчера было свободное время, много про этот отель прочитал... Мне кажется, за такой вполне можно сотку отдать))))

Usher

Usher

Активный участник
Реакции
151
Баллы
63
Ну на июнь не 110, вот , к примеру, на 29 июня есть за 93980, да и дальше целая страница до 100... )))) 29.06.2011, Ср ANTALYA (SARATOV) (Early Booking till 15.05) 7 ADAM & EVE 5* UA Design Villa Room/Double 93980 RUB Плюс даже 5 процентов скидки - уже 90 получится... На рейс места пока тоже есть. Сам-то на сайте Пегаса смотрел или чисто Лагуне доверился?
Блин, вчера было свободное время, много про этот отель прочитал... Мне кажется, за такой вполне можно сотку отдать))))
Я смотрю на 9 ночей,с 21.06 по 27.06.Смотрю здесь,выбираю,а потом уже в лагуну обращаюсь.
Есть еще несколько вариантов:
ADORA GOLF RESORT 5*-здесь вроде и отзывы нормальные,и цена самая низкая .
CORNELIA DE LUXE RESORT 5*

M

mordavad

Guest
В нём дня через 3-4 начинаешь с ума сходить. Кругом зеркала, похожие помещения и полумрак, очень маленькая территория. Суперский СПА, чудесная кухня, есть полноценный спортивный зал, играли там и в баскетбол и волейбол.

Usher

Usher

Активный участник
Реакции
151
Баллы
63
В нём дня через 3-4 начинаешь с ума сходить. Кругом зеркала, похожие помещения и полумрак, очень маленькая территория. Суперский СПА, чудесная кухня, есть полноценный спортивный зал, играли там и в баскетбол и волейбол.

mordavad, вы там были?
Вот зеркала и смущают.В отзывах много про них написано,сходятся во мнении что до 4 дней нормально,а потом начинает раздрожать.

Vil

Vil

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
Ну на июнь не 110, вот , к примеру, на 29 июня есть за 93980, да и дальше целая страница до 100...
Посмотри этот же тур, но с вылетом из Москвы и почувствуй разницу :)

M

mordavad

Guest
mordavad, вы там были?
Вот зеркала и смущают.В отзывах много про них написано,сходятся во мнении что до 4 дней нормально,а потом начинает раздрожать.

Был два раз. Хороший отель для молодоженов.

Usher

Usher

Активный участник
Реакции
151
Баллы
63
Посмотри этот же тур, но с вылетом из Москвы и почувствуй разницу :)
Из Саратова -113897р.,вылет27.06.
Из Москвы-115908р.,вылет 27.06.
на 9 ночей.
Разница есть:prankster2:

Тин

Тин

Активный участник
Реакции
476
Баллы
83
Не забывайте, из Москвы еще топливный сбор. Плюс подгонка прибытия/отправления... В прошлом году, когда ловил тур в Турцию, не заморачивался с этим и взял с вылетом из Саратова только потому, что такой попался горящий и занедорого. А вот сейчас столкнулся с этим, в апреле лечу в Израиль через Москву, сейчас подбираю рейс, хорошо их достаточно много. Однако, самые выгодные по цене, как правило, не состыковываются с саратовскими поездами.. Думаю, тысяч 8-10 (за двоих) я бы переплатил с удовольствием за возможность вылета из Саратова (прямым перелетом).

M

mordavad

Guest
вдувается отлично?

В любом номере минимум три двуспальных кровати с подушечками и валиками для удобства, очень приятное бельё, изменяемая подсветка помещения, кругом зеркала. Непосредственно в комнате стоит джакузи, в ванной комнате паро-душевая кабина на двоих. В двухкомнатных номерах есть своя сауна. В основном баре вдоль стен стоят кровати, ну тяжело их диванами назвать. Кровати есть и на дискотеке, и в кинотеатре, и в спа.

Usher

Usher

Активный участник
Реакции
151
Баллы
63
mordavad, как на пляже,лежаков хватает,и можно ли их сдвинуть,если компания большая(6-8чел)?

M

mordavad

Guest
mordavad, как на пляже,лежаков хватает,и можно ли их сдвинуть,если компания большая(6-8чел)?

Мне сложно об этом судить, был оба раза в феврале. GTI называли его своей жемчужиной, думаю в таком отеле должно хватать всего на всех.
А почему компанией и Адам&Ева? Территория крошечная, точнее её практически нет, до соседней деревни на такси ехать. Пешком вдоль гольф полей Турецкими вечерами не в кайф гулять, там собачки частенько бездомные по ним мотаются. Туда дня на три, а потом в другой отель самое оно будет.

UnPlug

UnPlug

Активный участник
Реакции
306
Баллы
83
А вот такой момент. Когда вдуваете, а на стене висит зеркало и в него можно со стороны на себя посмотреть. Кто смотрит?

Usher

Usher

Активный участник
Реакции
151
Баллы
63
Мне сложно об этом судить, был оба раза в феврале. GTI называли его своей жемчужиной, думаю в таком отеле должно хватать всего на всех.
А почему компанией и Адам&Ева? Территория крошечная, точнее её практически нет, до соседней деревни на такси ехать. Пешком вдоль гольф полей Турецкими вечерами не в кайф гулять, там собачки частенько бездомные по ним мотаются. Туда дня на три, а потом в другой отель самое оно будет.
Сопоставив все за и против,решили другой отель присматривать.

скала

скала

Новичок
Реакции
13
Баллы
0
взяли мармарис ресорт 5 звезд на прошлой неделе с вылетом из москвы. пока тянули резину отель вырос в цене с 1218 баксов до 1898 плюс топливный сбор.по динамике роста цен средняя турецкая пятерка к сезону будет стоить тыщ сто -сто тридцать. причем египта нет, туниса нет, тайланд от 33 тыс.руб. на чел. тока с завтраками. походу турция в этом году будет многим не по зубам.
и в турфирме сказали, что ранее бронирование было тока до 6 марта.

Usher

Usher

Активный участник
Реакции
151
Баллы
63
А смысл щас брать с Москвы,когда с Саратова такая-же цена,или даже чуть ниже.Выше приводил пример.

Верх Низ