Тин
Активный участник
- Реакции
- 476
- Баллы
- 83
Yup, Юр, не вспомнил отели, где ты был в Кемере?
Yup, Юр, не вспомнил отели, где ты был в Кемере?
Yup, с анекс-туром нормально все было? в инете так много отрицательных отзывов на него
0ca9c85790aac412ab347fa72b1d415f Хм...
Domina Coral Bay Oasis Garden - это до пляжа ехать придется? Там территория огромнейшая и этот отель отдаленный вроде.да?
По логике такой всплеск имел бы под собой обоснования (типа праздники, удобное время для поездки, повышенный спрос и т.д.) но на практике, что удивительно, его нет. Конец мая существенно дороже чем майские празники, июнь и дальше - ещё дороже.
Не ехать конечно, пешком можно дойти, но все равно не "голова на подушке, ноги в море". Но я бы и в корпуса, которые ближе к морю, не поехал за такие деньги.
Я это сказала из личного опыта. И в Египет и в Чехию летели 17 май, путевки были дешевле, чем в первой половине месяца.
А какая нормальная цена за 10 ночей?
Ездил и на наше (гораздо чаще), и в Египет.Какие аргументы заставляют вас выбирать наше черное море? Может быть я чего то не понимаю?
А никто не знает, куда можно слетать отдохнуть из Саратова что бы, но кроме Турции? Неужели наши самолеты только в Турцию летают?
Как же, а Ереван!?Из Саратова напрямую по-моему тока турляндия из заграниц.
Как же, а Ереван!?
и из волгограда тоже...Из Курумоча (под Самарой), можно много куда улететь
Что за отель-то?
Цезарь Ресорт 5*
Прошлым летом туда ездила моя подруга , брала путёвку в "Лагуне". К стати, отель не понравился, была в Турции не первый раз.
А откуда информация, что российские операторы с ним не работают. Забил в поиске на туры.ру . Есть он в списке.