Отпускной флуд :)

• Автор темы Yup
  • Дата начала
Тин

Тин

Активный участник
Реакции
476
Баллы
83
Yup, Юр, не вспомнил отели, где ты был в Кемере?

OP
Yup

Yup

Активный участник
Реакции
1 080
Баллы
113
Yup, Юр, не вспомнил отели, где ты был в Кемере?

В Кемере (точнее поселок Гейнюк) - Club Boran Mare Beach HV-1

В Белеке (поселок Кадрие) - IC Hotels Santai Family Resort 5*.

Последний раз (на майские в 2009) - в районе Сиде, отель Laphetos Beach Resort 5*, летал через Анекс-Тур из Краснодара, стоимость на 10 ночей на двоих была 23 тыс (это у друзей, я один жил и мне в 16 обошлось).

Lucka

Lucka

Активный участник
Реакции
189
Баллы
63
Yup, с анекс-туром нормально все было? в инете так много отрицательных отзывов на него

OP
Yup

Yup

Активный участник
Реакции
1 080
Баллы
113
Yup, с анекс-туром нормально все было? в инете так много отрицательных отзывов на него

Да, тоже читал и несколько переживал когда брал... Но у меня всё гладко было, без малейших претензий. Вылет и туда и обратно чётко по назначенному, трансфер в отель и обратно - без замечаний, поселение в отель (т.е. наличие забронированных мест) - без проблем. ИМХО вероятность возникновения проблем выше при вылетах из Москвы и в разгар высокого сезона...

OP
Yup

Yup

Активный участник
Реакции
1 080
Баллы
113
На примере двух отелей сделал выгрузку цен Пегаса и Анекс-Тура что бы получить наглядное представление о том, как операторы в первом приближении видят сезон 2010. Понятно, что в течении сезона будут коррекции, горящие снижения и т.д. но для общего представления о зависомости цен от сезона данные вполне подойдут.

В приведенном файле приведены цены (в зависимости от даты вылета) из Москвы на 7 ночей в одинаковые номера и с одинаковым питанием на примере отелей CLUB BORAN MARE BEACH HV-1 и CATAMARAN RESORT HOTEL 5*.

Вложения

• Турция сезон 2010 Пегас-Анекс 7н из Москвы.xls
    204 КБ · Просмотры: 93
Al_Samuel

Al_Samuel

Участник
Реакции
9
Баллы
38
0ca9c85790aac412ab347fa72b1d415f Хм...
Domina Coral Bay Oasis Garden - это до пляжа ехать придется? Там территория огромнейшая и этот отель отдаленный вроде.да?

Не ехать конечно, пешком можно дойти, но все равно не "голова на подушке, ноги в море". Но я бы и в корпуса, которые ближе к морю, не поехал за такие деньги.

Истина

Истина

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
По логике такой всплеск имел бы под собой обоснования (типа праздники, удобное время для поездки, повышенный спрос и т.д.) но на практике, что удивительно, его нет. Конец мая существенно дороже чем майские празники, июнь и дальше - ещё дороже.

Я это сказала из личного опыта. И в Египет и в Чехию летели 17 май, путевки были дешевле, чем в первой половине месяца.

Не ехать конечно, пешком можно дойти, но все равно не "голова на подушке, ноги в море". Но я бы и в корпуса, которые ближе к морю, не поехал за такие деньги.

А какая нормальная цена за 10 ночей?

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
А никто не знает, куда можно слетать отдохнуть из Саратова что бы, но кроме Турции? Неужели наши самолеты только в Турцию летают?

Al_Samuel

Al_Samuel

Участник
Реакции
9
Баллы
38
Я это сказала из личного опыта. И в Египет и в Чехию летели 17 май, путевки были дешевле, чем в первой половине месяца.

А какая нормальная цена за 10 ночей?

Не больше 40 т.р. Но это мое личное мнение :) и касается естественно только данного отеля.

MS_FF

MS_FF

Активный участник
Реакции
2 310
Баллы
113
Какие аргументы заставляют вас выбирать наше черное море? Может быть я чего то не понимаю?
Ездил и на наше (гораздо чаще), и в Египет.
Аргументы простые:
1. Не было (лень, некогда, далее по вкусу) загранпаспорта.
2. В конторе неплохая социалка, по которой я плачу ~20% от стоимости путёвки в Дагомыс, к примеру.
3. На наш юг/Крым я могу ехать на своей машине. Ну нравится мне это дело. ;-)
4. Некоторые места, например Тарханкут в том же Крыму уникальны, и мне это тоже нравится.
А так, рыбки в Красном море очень даже красивые. :D

Voland

Voland

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
А никто не знает, куда можно слетать отдохнуть из Саратова что бы, но кроме Турции? Неужели наши самолеты только в Турцию летают?

Из Саратова напрямую по-моему тока турляндия из заграниц. Из Курумоча (под Самарой), можно много куда улететь :).

С

Снежана

Guest
:hysteric: шо-делать? шо-делать? 13 июня надо уехать в один отель (Сиде), а Российские тур-операторы с ним не работают...

Солнечная

Солнечная

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Прошлым летом туда ездила моя подруга , брала путёвку в "Лагуне". К стати, отель не понравился, была в Турции не первый раз.

С

Снежана

Guest
Прошлым летом туда ездила моя подруга , брала путёвку в "Лагуне". К стати, отель не понравился, была в Турции не первый раз.

мне не важна обстановка, важно компания которая там собирается ;)

А откуда информация, что российские операторы с ним не работают. Забил в поиске на туры.ру . Есть он в списке.

вчера всех операторов пролазила, видимо, плохо смотрела... спасибо)

Верх Низ