D
Dvorkyn
Guest
Конечно..Две недели отпуска убить на путешествие в купе поезда..Романтика..aleksandr, ниче они в жизни не понимают
"Трудно только первые три дня"..Угу..потом просто уже все равно..
Конечно..Две недели отпуска убить на путешествие в купе поезда..Романтика..aleksandr, ниче они в жизни не понимают
Граждане, вот еще вопрос.
Конечно, хочется взять "горящий" тур и сэкономить.
Чисто так, по опыту: какова примерно хоть вероятность того, что сможем взять вот такой горящий, если нас, к примеру, человек 5-6-7, то есть надо 3 - 4 номера в одном отеле?
Или лучше забить на потенциальную выгоду и все-таки взять заранее...
Не найдете вы на столько человек горящих путевок. И выскажу исключительно мое мнение, не навязывая его вам ни в коем случае, лучше не ездить отдыхать толпой.
...старых знакомыхлучше не ездить отдыхать толпой.
Много лет ездим "толпой". Гозрадо веселее. Друзья - старые, еще из детства, с ними легко и приятно, плюс старший брат с подругой/женой.
Если я правильно понял, детей в компании нет?Много лет ездим "толпой". Гозрадо веселее. Друзья - старые, еще из детства, с ними легко и приятно, плюс старший брат с подругой/женой.
первый раз..стремно..Не сбивай народ с панталыкуКупите билеты, бронируйте отели и в путь!!!
Не найдете вы на столько человек горящих путевок. И выскажу исключительно мое мнение, не навязывая его вам ни в коем случае, лучше не ездить отдыхать толпой.
Если я правильно понял, детей в компании нет?
Последние лет 20 практически каждый год совместные поездки и длительное пребывание вместе...+1
Если только вы едете с друзьями, с которыми уже были совместные поездки и длительное прибывание вместе, может и выйдет хороший отдых.
Нет, я имел ввиду предстоящую поездку. Просто иметь ввиду надо, что не существует четкой границы "до ХХ лет - ребенок, после - взрослый". В разных отелях разное снижение цены, относительно взрослого. Моему, например, 14 ужо, но есть отели, в которых он еще ребенок.Были и дети, детей как бы тоже хорошо знаем)) Не младенцы же.
Нет, я имел ввиду предстоящую поездку. Просто иметь ввиду надо, что не существует четкой границы "до ХХ лет - ребенок, после - взрослый". В разных отелях разное снижение цены, относительно взрослого. Моему, например, 14 ужо, но есть отели, в которых он еще ребенок.
В вашем случае, если бы компания ехала с детьми, то экономия могла получиться хорошая.
Вон оно как. Нет, в этот раз планируем одни взрослые.
Еще вопрос. Понимаю, что, видимо, без проблем ответы в сети найду поиском, но мож кто тут ответит. Что там у нас с роумингом? Конкретно Турция интересует. Входящие звонки из России. Есть какие-то интересные альтернативы?
Кроме Скайпа, так как звонки рабочие. Соответственно - на Российского оператора, то есть звонящим из Саратова должно быть "как обычно".
А ты с местной симкой едешь( оператор какой?) или там хочешь купить?
ПО любому будет ОЧЕНЬ дорого.Какие из местных там наиболее "неразорительные" получатся, может тарифные опции какие хитрые есть, сталкивался кто.
Не обижайся плиз! Встречал от студентов из Англии до оч. богатых из Япии которые отдыхают именно так,- в поезде через Россию! У тебя же перед ними преимущество - ты в родной стране и два дня из двух недель ты мочичь ... в японском море, а по ходу ешь кр. икру за 350 р. почти кг., омуль на Байкале и т.п.Конечно..Две недели отпуска убить на путешествие в купе поезда..Романтика..
Прошу Вас, не нужно утрировать. Все эти нервотрепки с билетами, конурами, опоздать к ужину остались в прошлом, и связаны они были, как догадались - именно с путешествиями по родной стране. Страну люблю, сервис - нет.Наверное лучше нервотрепка предшествующая отпуску, билетная беготня, от поезда успеть к трапу, занять конуру в пятизвездочном, и не дай бог пропустить оплаченный обед или ужин!
Так вот и интересуюсь.. Если там покупать - то естественно звонящим из Саратова не будет "как обычно"))) Какие из местных, Саратовских, там наиболее "неразорительные" получатся, может тарифные опции какие хитрые есть, сталкивался кто.
так для этого и уезжают....а зачем на отдыхе работа? за неделю мир не рухнет.....Короче, ехать - отключаться нах от всей работы.