Отпускной флуд :)

• Автор темы Yup
  • Дата начала
Al_Samuel

Al_Samuel

Участник
Реакции
9
Баллы
38
Граждане, вот еще вопрос.
Конечно, хочется взять "горящий" тур и сэкономить.
Чисто так, по опыту: какова примерно хоть вероятность того, что сможем взять вот такой горящий, если нас, к примеру, человек 5-6-7, то есть надо 3 - 4 номера в одном отеле?
Или лучше забить на потенциальную выгоду и все-таки взять заранее...

Не найдете вы на столько человек горящих путевок. И выскажу исключительно мое мнение, не навязывая его вам ни в коем случае, лучше не ездить отдыхать толпой.

Тин

Тин

Активный участник
Реакции
476
Баллы
83
Не найдете вы на столько человек горящих путевок. И выскажу исключительно мое мнение, не навязывая его вам ни в коем случае, лучше не ездить отдыхать толпой.

Много лет ездим "толпой". Гозрадо веселее. Друзья - старые, еще из детства, с ними легко и приятно, плюс старший брат с подругой/женой.
И, в конце концов, не в одном же номере все живем. Захотелось - разошлись, захотелось - встретились) К тому же, 5-6 человек - вовсе не толпа))) Вот вдесятером ездили - вообще веселуха была... Основная сложность - разместиться всем вместе рядом. Ну это я про обычное размещение на нашем побережье, в т.н. "гостевых домах".

Al_Samuel

Al_Samuel

Участник
Реакции
9
Баллы
38
Много лет ездим "толпой". Гозрадо веселее. Друзья - старые, еще из детства, с ними легко и приятно, плюс старший брат с подругой/женой.

Ну тогда значит вы к этому привычны, еще раз скажу, что не буду навязывать свое мнение. Кстати, а зачем вам нужны эти "горящие путевки"??? Купите билеты, бронируйте отели и в путь!!!

Истина

Истина

Новичок
Реакции
0
Баллы
0

+1
Если только вы едете с друзьями, с которыми уже были совместные поездки и длительное прибывание вместе, может и выйдет хороший отдых.
А так только нервы портить )

Тин

Тин

Активный участник
Реакции
476
Баллы
83
Если я правильно понял, детей в компании нет?

Были и дети, детей как бы тоже хорошо знаем)) Не младенцы же.

+1
Если только вы едете с друзьями, с которыми уже были совместные поездки и длительное прибывание вместе, может и выйдет хороший отдых.
Последние лет 20 практически каждый год совместные поездки и длительное пребывание вместе...:)

D

Dvorkyn

Guest
Были и дети, детей как бы тоже хорошо знаем)) Не младенцы же.
Нет, я имел ввиду предстоящую поездку. Просто иметь ввиду надо, что не существует четкой границы "до ХХ лет - ребенок, после - взрослый". В разных отелях разное снижение цены, относительно взрослого. Моему, например, 14 ужо, но есть отели, в которых он еще ребенок.
В вашем случае, если бы компания ехала с детьми, то экономия могла получиться хорошая.

Тин

Тин

Активный участник
Реакции
476
Баллы
83
Нет, я имел ввиду предстоящую поездку. Просто иметь ввиду надо, что не существует четкой границы "до ХХ лет - ребенок, после - взрослый". В разных отелях разное снижение цены, относительно взрослого. Моему, например, 14 ужо, но есть отели, в которых он еще ребенок.
В вашем случае, если бы компания ехала с детьми, то экономия могла получиться хорошая.

Вон оно как. Нет, в этот раз планируем одни взрослые.

Еще вопрос. Понимаю, что, видимо, без проблем ответы в сети найду поиском, но мож кто тут ответит. Что там у нас с роумингом? Конкретно Турция интересует. Входящие звонки из России. Есть какие-то интересные альтернативы?
Кроме Скайпа, так как звонки рабочие. Соответственно - на Российского оператора, то есть звонящим из Саратова должно быть "как обычно".

Истина

Истина

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Вон оно как. Нет, в этот раз планируем одни взрослые.

Еще вопрос. Понимаю, что, видимо, без проблем ответы в сети найду поиском, но мож кто тут ответит. Что там у нас с роумингом? Конкретно Турция интересует. Входящие звонки из России. Есть какие-то интересные альтернативы?
Кроме Скайпа, так как звонки рабочие. Соответственно - на Российского оператора, то есть звонящим из Саратова должно быть "как обычно".

Звонящим из Саратова будет "как обычно" )
А ты с местной симкой едешь( оператор какой?) или там хочешь купить?

Тин

Тин

Активный участник
Реакции
476
Баллы
83
А ты с местной симкой едешь( оператор какой?) или там хочешь купить?

Так вот и интересуюсь.. Если там покупать - то естественно звонящим из Саратова не будет "как обычно"))) Какие из местных, Саратовских, там наиболее "неразорительные" получатся, может тарифные опции какие хитрые есть, сталкивался кто.

D

Dvorkyn

Guest
Какие из местных там наиболее "неразорительные" получатся, может тарифные опции какие хитрые есть, сталкивался кто.
ПО любому будет ОЧЕНЬ дорого.
У них своя-то местная связь дорогая, а что говорить о международных звонках. Голосовые вызовы разорительны. Альтернатива - СМС. Кстати, когда будете выбирать отель - обрати внимание - возможен вай-фай на ресепшене.

P.S. Про навигатор ответь в теме GPS, а?

A

aleksandr

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Конечно..Две недели отпуска убить на путешествие в купе поезда..Романтика..
"Трудно только первые три дня"..Угу..потом просто уже все равно..
Не обижайся плиз! Встречал от студентов из Англии до оч. богатых из Япии которые отдыхают именно так,- в поезде через Россию! У тебя же перед ними преимущество - ты в родной стране и два дня из двух недель ты мочичь ... в японском море, а по ходу ешь кр. икру за 350 р. почти кг., омуль на Байкале и т.п.
Наверное лучше нервотрепка предшествующая отпуску, билетная беготня, от поезда успеть к трапу, занять конуру в пятизвездочном, и не дай бог пропустить оплаченный обед или ужин! И вот конец мучениям - вернулся - отдохнул и увидел занавес изнутри! Зато фотографий на ближайшие 345 дней.

D

Dvorkyn

Guest
Наверное лучше нервотрепка предшествующая отпуску, билетная беготня, от поезда успеть к трапу, занять конуру в пятизвездочном, и не дай бог пропустить оплаченный обед или ужин!
Прошу Вас, не нужно утрировать. Все эти нервотрепки с билетами, конурами, опоздать к ужину остались в прошлом, и связаны они были, как догадались - именно с путешествиями по родной стране. Страну люблю, сервис - нет.

Истина

Истина

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Так вот и интересуюсь.. Если там покупать - то естественно звонящим из Саратова не будет "как обычно"))) Какие из местных, Саратовских, там наиболее "неразорительные" получатся, может тарифные опции какие хитрые есть, сталкивался кто.

Тин, могу тока по Билайн подсказать )
Смс =19 руб. Звонки (входящие, исходящие местные и в Россию) = 69 руб. Возможное опции посмотри ТУТ

Тин

Тин

Активный участник
Реакции
476
Баллы
83
Истина, Спасибо)) В общем, не айс...
Короче, ехать - отключаться нах от всей работы.

Верх Низ