Al_Samuel
Участник
- Реакции
- 9
- Баллы
- 38
aleksandr, а вы когда-нибудь были за границей??? я имею ввиду на отдыхе.
ну я была - в европе, не разaleksandr, а вы когда-нибудь были за границей??? я имею ввиду на отдыхе
Общение по аське тоже недёшево: 50 килобайт - 25 руб, т.е. мегабайт будет стоить примерно 500 рублей!Истина, Спасибо)) В общем, не айс...
Короче, ехать - отключаться нах от всей работы.
Еще вопрос. Понимаю, что, видимо, без проблем ответы в сети найду поиском, но мож кто тут ответит. Что там у нас с роумингом? Конкретно Турция интересует. Входящие звонки из России. Есть какие-то интересные альтернативы?
Кроме Скайпа, так как звонки рабочие. Соответственно - на Российского оператора, то есть звонящим из Саратова должно быть "как обычно".
Краткость - сестра таланта.aleksandr, а вы когда-нибудь были за границей??? я имею ввиду на отдыхе.
и скажу вам - везде есть свои прелести, даже в семидневной поездке на поезде
я за разнообразный отдых
Я тоже за психологический отдых!!! Да, тупо лежать после долгой зимы на пляже, смотреть на бесконечный горизонт, плавать до умопомрачения в чистейшей воде, наблюдать за морским животным миром, кушать сочные экзотические фрукты, ходить босиком по теплой воде и не думать хотя бы 2 недели в году о быте.для себя сделал окончательный выбор в пользу отдыха психологического, а не эмо. СОВКОВЫЙ отдых по типу " хочу все знать и видеть" с бутылкой пива в руке, но обяз. в чужой стране - не по мне.
Уважаю Вас всех, отрывающих задницу от дивана - удачи и впечатлений!
Я не нырял часто с понтона,один раз и минут 30-40 плавал с маской и трубкой,поэтому то что понтон один ни капли не смутило.Да я понимаю.... просто вход как-то получается по очереди нырять в воду... в нашем вот так было
Не особо люблю писать много,сонное состояние Ночью прилетел,днем немного спал,позже распишуче то как то сухо для отчета... :3fb41f66f30406cfa2c
Купил сестре путевку в Domina Coral Bay Oasis Garden, с 14.04, на 10 ночей, 57000 руб. на двоих, S7 tour.
На мой взгляд - просто КОНСКИЙ ценник, я бы за такие деньги туда не поехал.
Эх,начитавши здесь ,решили тоже слетать на майские в Египет.Или в Турцию.
Знакомые агитируют в Египет,а за Турцию(дешевле получается).
Кто нибудь отдыхал на майские в Турции,не холодно ли там еще?
В Турцию лучше ехать во второй половине мая,а в Египет хоть сейчасЭх,начитавши здесь ,решили тоже слетать на майские в Египет.Или в Турцию.
Знакомые агитируют в Египет,а за Турцию(дешевле получается).
Кто нибудь отдыхал на майские в Турции,не холодно ли там еще?
Вот и интересно,кто-нибудь ездил на майские,холодно там?В Турцию лучше ехать во второй половине мая,а в Египет хоть сейчас
Вот и интересно,кто-нибудь ездил на майские,холодно там?
На майские будет много дороже, чем если поехать в конце апреля или в середине мая. Была в мае в Египте - супер!