Шкода
Активный участник
- Реакции
- 1 847
- Баллы
- 113
Логическая цепочка: Италия -> Европа -> еврозона -> цена в евро. Сложно?33 тысячи а сутки? Это был какой-то модный кабриолет?
Логическая цепочка: Италия -> Европа -> еврозона -> цена в евро. Сложно?33 тысячи а сутки? Это был какой-то модный кабриолет?
Ценник не скажу, он вас убъёт)
Почем прокат в сутки?
Лето + Апулия = двойной ценник.Я брал в Риме Renault Clio со всеми страховками и нулевой франшизой за 311 евро на 16 дней. В ГолдКаре.
да и в итоге так и получается)Италия странная страна. Сначала кажется, что все не дорого...
Логическая цепочка: Италия -> Европа -> еврозона -> цена в евро. Сложно?
Ну как бы само собою. Валюта страны нахождения. Пардоньте, если чё.33 Евро. Слово Евро легко пишется или заменяется значком. Это не сложно
33 Евро. Слово Евро легко пишется или заменяется значком. Это не сложно
Я в Сочи недавно брал машину в аренду. Примерно в эти цифры, только в т.руб. Поэтому не успел перестроиться в турецкой теме про аренду машины в Европе.Позанудствую Вообще то все остальные и так поняли)
Я в Сочи недавно брал машину в аренду. Примерно в эти цифры, только в т.руб.
Испания,нужен шенген.Испания-еда,пляжи,достопримечательности
Кипр-остров,еда хуже,пляжи хуже,ездить особо не куда
Цены на туры сопоставимы
Ну понятно что в принципе можно приехать с трусами и носками, но здесь проблема с инфраструктурой. Интересные места порой не блещут наличием какого-либо жилья.
Без палатки и примуса никак. Купить конечно можно и возможно даже дешевле разницы в цене билетов -выкидывать жалко((
В куда, если не секрет?з.ы. через месяц поездка почти на 2 недели частично с перелетами Победой только с ручной кладью)) )
не секрет) Сочи/Мск/Венгрия)В куда, если не секрет?
Италолюбители, подскажите интересные и красивые места вдоль восточного побережья Гарды. Смотрю на карту, изучаю дороги, еду вдоль озера и нате
https://www.google.ru/maps/@45.8037...4!1sF8M9kxTixtDJG-HUXygAcw!2e0!7i16384!8i8192
вылет в Будапешт/назад в Дебрецен за 4 тыщи в оба конца Wizz Air тоже без багажа), давно хотела в Будапешт я, у нас же только открылось консульство, под Венгрию спец шенген открывать было б влом, а так всё сложилось оптимально и бюджетно))
нееее, там же на гугле написано где это))) мож это Брюссель?))))))))))))))
Параллельно где-то по Европе ходить будем. Мы 25.10 в Братиславу, дальше Вена, Прага.