ShuLia
Активный участник
- Реакции
- 837
- Баллы
- 113
Да, точно. Не обратил внимание, что вопрос про все эмиратыПарк Феррари
в Абу-Даби - Emirates Palace и мечеть шейха Заида
Да, точно. Не обратил внимание, что вопрос про все эмиратыПарк Феррари
в Абу-Даби - Emirates Palace и мечеть шейха Заида
так там их несколько, за вечер штуки 3 посмотрелиНа фонтане главное чтоб повезло с композицией
В один вечер мимо проходил - понравился майкл джексон, думал завтра уже нормально посмотрю. А на следующий день включили какуюто лажу. Лично мне не понравилось. И одно и то же подряд три раза. Дальше замерз и ушел. Может потом поменялитак там их несколько, за вечер штуки 3 посмотрели
странно, мы слушали разныеЛично мне не понравилось. И одно и то же подряд три раза
Ну мало ли, пластинка заела))Нам гид сказал, что композиций у фонтана очень много, чуть ли не в районе 1000шт, поэтому повтор увидеть очень сложно.
Все такси карты принимают, ну нормальные,которые брендованные.Карты в основном везде принимают (кроме такси)
Хз. вроде прикольно, но на пол дня растянули то, что можно было за 2-3 часа сделать. Прокатиться прикольно, все остальное отстой, ну для фоток если только.Очень советую потратить немного баксов и полдня на сафари по пустыне. Сами покатушки непродолжительные, но после них закат в пустыне для инстаграмма и хорошая культурная программа с кормежкой.
Шри ланку взорвали.
На Филиппинах землетрясение.
На Бали вулкан проснулся.
Что творится то???
Кто то на майские выбирается в Азию?
Так то да, но не сезон понятие относительное.Я, конечно, "туравторитет" ещё тот.
Но, ИМХО, майские и Азия-это странное сочетание. На майские уже и ближе солнечных мест полно, и в Азии, обычно, не очень сезон.
Солнечная вкусная Азия-это счастье депрессивных холодных сезонов декабря-января-февраля, край-марта...
оаэ, египет.А ближе купального моря не особо много на майские.
Хочется не туром и на подольше))оаэ, египет.
А что мешает не туром в эмираты?Хочется не туром и на подольше))
Бюджет на 3-4 недели эмиратов выйдет очень не гуманный)))А что мешает не туром в эмираты?
выбрал в итоге Кипр 4*я имел ввиду не отельный отдых.
начало сентября