Лана
Активный участник
- Реакции
- 46
- Баллы
- 48
нееее, там же на гугле написано где это)
а я читала на писающих мальчике и девочке)))
нееее, там же на гугле написано где это)
В Венгрии есть чего посмотреть . Если покупаться, то надо не на Балатон, а в термальные СПА, или в Хевиз. Если посмотреть, то рекомендую, в дополнение к Будапешту, Эгер и Эстергом. Особенно первый.Да вот думаю куда рвануть из Будапешта тоже,
в Вене была неск лет назад, красиво, но опять туда не тянет, в Братиславе была в детстве,
В Венгрии есть чего посмотреть . Если покупаться, то надо не на Балатон, а в термальные СПА, или в Хевиз. Если посмотреть, то рекомендую, в дополнение к Будапешту, Эгер и Эстергом. Особенно первый.
В Братиславу я б не поехал, если в Словакию, то лучше в тогда в Банску Штявницу. Но это далековато, впрочем ближе Братиславы.
Но и Венгрии на неделю более чем достаточно.
Три дня на Будапешт - это в упор. А надо бы еще купальни навестить, как без них.
А я в первый раз и туда, и туда. В Вене будем точно в день республики.
Летим тоже на Победе.
Естественно)только с ручной?)
ручная здорово дисциплинирует не брать лишнеготолько с ручной?)
Он забавный, но там просто гретая вода, не минеральная. Если хочется в пешеры, то в Демьене намного круче термы, они еще и полезные. Мишкольц серый город, смотреть там нечего. С Эгером не сравнить. А в нем еще ведь есть Долина Красавиц с винной горкойдумала в Мишкольц в термальный комплекс в пещерах съездить
Италолюбители, подскажите интересные и красивые места вдоль восточного побережья Гарды. ]
не секрет) Сочи/Мск/Венгрия)
)
Параллельно где-то по Европе ходить будем. Мы 25.10 в Братиславу, дальше Вена, Прага.
А зачем? Если охота в Китай, то и надо в Китай.Как вернуть европофилию?)))
Потому что не была еще много где в европе.А зачем? Если охота в Китай, то и надо в Китай.
Может потом придет... Мы Италию тоже долго мимо пропускли, а потом только ну..., с 15-го года оторваться не моглиКакие то незакрытые гештальты по Европе, похоже, остались)))
Также, как и я при всех стараниях посмотреть на восток не могу туда выбраться.... и в итоге выбор ложится на запад.Люди, почему я вам не завидую?(((
Почему мне охота в Китай, Марокко, на Бали и в любимый Тай...
Как вернуть европофилию?)))
Может потом придет... Мы Италию тоже долго мимо пропускли,
Приезжаешь туда - и как в тапочки домашние - всё так здорово, уютно, знакомо, бонжорно там всякие, граци милле, беллиссима... Улицы, кафешки, столики... Пицца, креветки, граппа, примитиво... Просима фермата Милано централе... А море?!
Куда ещё? Какой китай-тай-митай?
Наверное, эта разница восприятия идет из прошлых жизней...
да для меня то это норма)ручная здорово дисциплинирует не брать лишнего
поняла, спасибо, учту)
да мне Азия тоже больше по душе)), просто так сложились ряд обстоятельств у меня за последний год, что полечу четвертый раз в Европу), ну и открытый шенген дразнит, думаю, что после Венгрии снова завяжу с Европой не несколько лет, по Азии соскучилась ужасно)Люди, почему я вам не завидую?(((
Почему мне охота в Китай, Марокко, на Бали и в любимый Тай...
Как вернуть европофилию?)))
что за пессимизм))Хотя никогда там не был и теперь уже вряд ли буду.
что за пессимизм))