Отпускной флуд :)

• Автор темы Yup
  • Дата начала
SLopuhov

SLopuhov

Активный участник
Реакции
97
Баллы
48
Да вот думаю куда рвануть из Будапешта тоже,
В Венгрии есть чего посмотреть . Если покупаться, то надо не на Балатон, а в термальные СПА, или в Хевиз. Если посмотреть, то рекомендую, в дополнение к Будапешту, Эгер и Эстергом. Особенно первый.
В Братиславу я б не поехал, если в Словакию, то лучше в тогда в Банску Штявницу. Но это далековато, впрочем ближе Братиславы.
Но и Венгрии на неделю более чем достаточно.
Три дня на Будапешт - это в упор. А надо бы еще купальни навестить, как без них.

Шкода

Шкода

Активный участник
Реакции
1 847
Баллы
113
в Вене была неск лет назад, красиво, но опять туда не тянет, в Братиславе была в детстве,

А я в первый раз и туда, и туда. В Вене будем точно в день республики.
Летим тоже на Победе.

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
В Венгрии есть чего посмотреть . Если покупаться, то надо не на Балатон, а в термальные СПА, или в Хевиз. Если посмотреть, то рекомендую, в дополнение к Будапешту, Эгер и Эстергом. Особенно первый.
В Братиславу я б не поехал, если в Словакию, то лучше в тогда в Банску Штявницу. Но это далековато, впрочем ближе Братиславы.
Но и Венгрии на неделю более чем достаточно.
Три дня на Будапешт - это в упор. А надо бы еще купальни навестить, как без них.

о, спасибо за советы, я по Венгрии тоже рассматривала вариант, думала в Мишкольц в термальный комплекс в пещерах съездить, а теперь по вашим советам изучу)

SLopuhov

SLopuhov

Активный участник
Реакции
97
Баллы
48
думала в Мишкольц в термальный комплекс в пещерах съездить
Он забавный, но там просто гретая вода, не минеральная. Если хочется в пешеры, то в Демьене намного круче термы, они еще и полезные. Мишкольц серый город, смотреть там нечего. С Эгером не сравнить. А в нем еще ведь есть Долина Красавиц с винной горкой :)

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
Италолюбители, подскажите интересные и красивые места вдоль восточного побережья Гарды. ]

не секрет) Сочи/Мск/Венгрия)
)

Параллельно где-то по Европе ходить будем. Мы 25.10 в Братиславу, дальше Вена, Прага.

Люди, почему я вам не завидую?(((
Почему мне охота в Китай, Марокко, на Бали и в любимый Тай...
Как вернуть европофилию?)))

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
А зачем? Если охота в Китай, то и надо в Китай.
Потому что не была еще много где в европе.
В ту же Италию - давно хотелось, все никак... И походу перехотелось((
В Будапешт вообще была бронь на квартиру и венгерская виза, все улочки изучила, маршруты распланировала.
Какие то незакрытые гештальты по Европе, похоже, остались)))

SLopuhov

SLopuhov

Активный участник
Реакции
97
Баллы
48
Л

Луна

Guest
Также, как и я при всех стараниях посмотреть на восток не могу туда выбраться.... и в итоге выбор ложится на запад.

Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk

Шкода

Шкода

Активный участник
Реакции
1 847
Баллы
113
Может потом придет... Мы Италию тоже долго мимо пропускли,

Вот чёт мне в Италии очень комфортно. Вот прям моё. С первого в жизни пакетного и далее... И всё здорово - и красиво, и интересно, и вкусно, и т.д., и т.п, и ещё поеду)
Приезжаешь туда - и как в тапочки домашние - всё так здорово, уютно, знакомо, бонжорно там всякие, граци милле, беллиссима... Улицы, кафешки, столики... Пицца, креветки, граппа, примитиво... Просима фермата Милано централе... А море?!
Куда ещё? Какой китай-тай-митай?

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
Приезжаешь туда - и как в тапочки домашние - всё так здорово, уютно, знакомо, бонжорно там всякие, граци милле, беллиссима... Улицы, кафешки, столики... Пицца, креветки, граппа, примитиво... Просима фермата Милано централе... А море?!
Куда ещё? Какой китай-тай-митай?

Вот у нас ровно тоже самое с Таем))
Уютно, знакомо, улыбки, поклоны... сразу в аэропорту превращаешься в мадаму... звуки, запахи, цветы, влажность по коже... капунка, мангО, пайнэпл... море, закаты...

И Европа после него уже какая то чопорная, неискренняя... не дающая душе полноценной свободы и релакса...

Наверное, эта разница восприятия идет из прошлых жизней...
восточная философия, это тоже все теперь оттуда))))

oleg_sar

oleg_sar

Активный участник
Реакции
2 114
Баллы
113
Наверное, эта разница восприятия идет из прошлых жизней...

Тоже когда попытался понять, почему мне так тревожат душу фото и видео норвежских фьордов и вообще,скандинавского побережья.Пусть даже штормового, пусть с низкими дождевыми тучами...
Хотя никогда там не был и теперь уже вряд ли буду.
Тоже списал на какую из прошлых жизней:)

А Азию мы тоже просто любим в реале...Разную..

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
ручная здорово дисциплинирует не брать лишнего;)
да для меня то это норма)

Он забавный, но там просто гретая вода, не минеральная. Если хочется в пешеры, то в Демьене намного круче термы, они еще и полезные. Мишкольц серый город, смотреть там нечего. С Эгером не сравнить. А в нем еще ведь есть Долина Красавиц с винной горкой :)
поняла, спасибо, учту)
да мне Азия тоже больше по душе)), просто так сложились ряд обстоятельств у меня за последний год, что полечу четвертый раз в Европу), ну и открытый шенген дразнит, думаю, что после Венгрии снова завяжу с Европой не несколько лет, по Азии соскучилась ужасно)

Верх Низ